Ну тогда, я извиняюсь, если это было так понято. Когда я написал что РТСКУ же взяли, мне показалось что люди играющие в эту игру и понимающие кто тут что, логично продолжат в уме, что чтобы икс файлов взяли в Вольту, надо чтобы икс файлы не только вышли из тестов, что они как бы сделали, отсеяв половину крабов, которым страшно уже играть в эту игру без зонтика, но и начать что-то из себя представлять в плане пвп, как РТСКУ... ну и покикать нафиг всех кто умирает на андоке Житы... хотя бы.
Заехать в с2 со статиком в нули. Бустануть за год борду хотя бы до 80% эффишенси. За этот год найти дипломата умеющего в английский. Ну, а дальше Вольта... Кони... Лазерхавки... А лет через пять можно и экспансию в нули... Опять же примеры в самой игре и на Дотлане. Но точно не рента... Рента это смерть любому пвп начинанию. Тем более ру язычному.
Я тебя расстрою , но нет , всё не так.
Как только в с2-нули-сХ появится еда , - туда слетятся акулы. Вот недавно лутали посоны часа 3
Дело в другом. Перефразирую. СЕО ветер - пилоты трава. Вообщем а) никуда они не заедут , б) Чатл уже наверное в курсе