Я выше писал пост, почему античит НЕ должен работать в протоне/вайне, а в самой "хостовой" ОСи. А так им по идее пофигу что мониторить - нативный процесс или процесс запущенный через протон/вайн (тут конечно могут быть тонкости, но не думаю). Чтобы античит поддерживал "игру в протоне/вайне" он для этого должен быть портирован на хостовую платформу, о чем и ведется речь в той картинке.даже не так. они не будут работать на стимовском протоне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 10 May 2019 - 11:51

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 May 2019 - 13:28

Отправлено 13 May 2019 - 15:46

очередное трололо
Outer Wilds станет временным эксклюзивом Epic Games Store, бэкеры недовольны
странице стима придется ждать очереди
https://store.steamp...ilds/?l=russian
Отправлено 13 May 2019 - 17:42

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 May 2019 - 19:32

ну возможно с исчезновением игр Юбиков из Эпиксторе есть и другая сторона медали. Юбики вроде бы отменяют свое решение об скидке в 20% на новые игры за очки Club.
Это было ошибкой, примите наши извинения и прочее. Так что покупка в ЕГС игр Юбиков, даже если они и опять появятся там, остается все так же невыгодной...
Отправлено 14 May 2019 - 8:20

Программа лояльности удобная всем штука. Очень хорошо, что разум возобладал над чувствами и откатили.ну возможно с исчезновением игр Юбиков из Эпиксторе есть и другая сторона медали. Юбики вроде бы отменяют свое решение об скидке в 20% на новые игры за очки Club.
Это было ошибкой, примите наши извинения и прочее. Так что покупка в ЕГС игр Юбиков, даже если они и опять появятся там, остается все так же невыгодной...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 May 2019 - 17:28

Отправлено 16 May 2019 - 8:20

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 May 2019 - 11:46

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2019 - 14:28

Вице-президент Re-Logic (разрабы игры Terraria) Уитни Спинкс в резкой форме высказалась в адрес возможного релиза будущих игр студии в Epic Games Store.
Уитни решила сделать заявление сразу после того, как Epic Games была названа спонсором PC Gaming Show в рамках E3 2019. Re-Logic будет одним из участников ивента, на котором должна наконец-то рассказать про свои новые проекты.
"Поскольку кажется, что выглядит конфузом, мы вносим ясность, что Re-Logic никогда не будет эксклюзивным для Epic Store. Нет таких денег, за которые мы продадим наши души".
Надо просто скинуть ее с поста и все будет пучком тоже мне выпендрюля.
Отправлено 16 May 2019 - 15:26

Кто ж ее скинет-то, Cenxx - жена Redigit, а он - один из основателей компании и вообще главный разработчик. После того как Tiy ушел делать старбаунд, из основателей только он и остался.Надо просто скинуть ее с поста и все будет пучком
тоже мне выпендрюля.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 May 2019 - 16:06

там в EGS распродажа, помимо всего дают скидку 650р на любую игру дороже 899р. (включая предзаказы):
Борда 3 за 1349р
Control за 649р
Bloodlines 2 за 435р
и т.д.
P.S.
почему так мало скидок ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users