собсна, я в игре с 2006-го года.
а ты не знал штоле?
у меня тут половина цео знакомых, пока ты в разгон вставал.
Да да, все тогда регистрировались в игре и не играли. Давай перечисляй этих СЕО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты не знал штоле?
у меня тут половина цео знакомых, пока ты в разгон вставал.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Очередное феерическое вранье от КотМэна. С 2006, ага.
https://evewho.com/p...ckMan Crossroad
P.S. Щаз начнутся прохладные истории от КотМэна за "да у меня мейн с 2006, да я продал/подарил/етс". Верьте мне, с 2006 играю. Ну или покажет перса, за которого зайти не сможет - украли/забанили/етс.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 8:39
например - ты.
Мимо. Я тебя НЕ ЗНАЮ. Я уже об этом не один раз писал. Я тебя не знаю.
Я спрашивал кто тебя знает: Личности, корпорации, альянсы, коалиции ?
Можешь ответить на вопрос простой ?
Ответить ты не можешь. Скорее всего щаз будет: Вот Триада меня знает. Или икслажовцы. Смешно. Никто тебя не знает. Очередной ноунейм топящий за икслажу. Сколько уже таких было. некоторые вон исправились, ушли в нормальную корпорацию и оттуда постят годноту уже.
Так вот - КТО этим ВСЕ, которые тебя знают. Конкретно скажи: личностИ, корпорации, альянсы ? Чем ты знаменит, чтобы тебя ВСЕ знали ?
Ты ни на один вопрос не ответил, а что то из себя строишь...
полагаю, што ответил на все вопросы
и так-та я ничо из себя не строю - уж какой есть
на форуме меня всякий знает
а в игре любой икс, хоть-бы и экс.
ещё меня знает валькорсия и флиткомы тестов
собсна, я на эту тему не беспокоюсь
ещё меня знает маддоги, дичи и полагаю, што гуны. я к этому не стремился, так уж получилось.
не в том дело, моя цель иная.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2019 - 9:08
Долго отвечать будешь? Где я врал? Мммм?
Внимание знатоки, кто вкурсе, что это за тело, которое даже в текст попасть не может и в буквы на клавиатуре?))))
Чувак с Бара . Каждый праздник - "ты-та меня знаешь. B)". А праздник - через день, невзирая на календари. Уже 5 лет его знаю, да...
тебе это не интересно
полагаю, што имя "хрум" тебе ничего не говорит
и ваще - это действительно старая история
а в новой истории я себя уже нарисовал.
Как я и говорил. Начались прохладные истории и фантазии про недоступных мейнов с 2006 года и т.п.
Конечно не говорит. Такой же ноунейм, про которого "все знают", как и нынешний, возомнивший, что он кому то известен, кроме никчемной икслажи. Уровень "меня все знают" скатился до уровня "меня знает вся икслажа". Профит че. Это победа я считаю !
В новой истории на мой взгляд, говорить о тебе кроме как о балаболе, хвалящемся мнимыми "связями" и извазюкавшимся по уши в тикире икслажи, по-другому просто не будут.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 10:26
всякое ... ещё тут будет чвакать.
не наступить бы.
Вся суть мембера икслажи, стандартного, обыкновенного.
1. Поорать какой он важный и крутой.
2. На возражения повопить какой он важный, крутой и его все знают.
3. Вопрос по существую игнорировать.
4. Когда нечего сказать - перейти на личности, хамство и оскорбления.
А потом удивляются, почему к икслаже отношение такое презрительное. Да потому что постеры такие, что их постинг является лучшим индикатором качества корпорации.
Хорошо, что хоть большая часть потом находит силы признаться себе, что были обмануты Пересветом и пойти в нормальную корпорацию. И постинг сразу становится адекватным.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 10:46
Ну и срач вы тут устроили конечно. В очередной раз. Ребят почему нельзя просто дружить?)
Потому что сраться это весело, я вот о вас узнал только из нон стоп срачей. Я даже хотел завести к вам альта и быть полезном пилотом, попутно куря драмы, но вы ушли из тестов
Сообщение отредактировал Maky Nork: 10 May 2019 - 11:33
Всем привет, уважаемые пользователи этого «замечательного» форума) кто меня знает и кто меня видит впервые. В любом случае рад вас всех приветствовать. Я представлюсь, Михаил Гагарин, на данный момент зам ЦЕО и дипломат альянса X-Community.
Проходи, располагайся, пятым будешь...
Спойлер
Эти икспломаты меняются как в бреду, надо вступительную речь хоть одного сохранить.
не только Пересвет, это 50+ живых, умных, весёлых и интеллигентных людей. Со своими проблемами, загонами, причудам, но это живые люди, у которых в Реале семьи, дети, карьеры
Мы прилетели. Вы настучали хозяину что вас обижают и теперь нам запретили вас трогать.Всем привет, уважаемые пользователи этого «замечательного» форума) кто меня знает и кто меня видит впервые. В любом случае рад вас всех приветствовать. Я представлюсь, Михаил Гагарин, на данный момент зам ЦЕО и дипломат альянса X-Community. Ну и срач вы тут устроили конечно. В очередной раз. Ребят почему нельзя просто дружить?) Вы так ополчились на Пересвета, может и правда есть за что, я многих могу здесь понять, но ребята, X-Files это его детище, но сейчас это не только Пересвет, это 50+ живых, умных, весёлых и интеллигентных людей. Со своими проблемами, загонами, причудам, но это живые люди, у которых в Реале семьи, дети, карьеры. Да мы прошли долгий путь, да мы ушли из тестов или нас выгнали это не важно по сути, главное то, с чем мы остались и что мы будем делать дальше. Игра у нас остро социальная, мы все это понимаем, и возможно в этом ее главная прелесть. Кисунский, спасибо тебе за твою работу. Не Пулитцер конечно, но красивым слогом написано) Зидни. Я от тебя не ожидал если честно что ты будешь тут такие вещи писать. Метроном, все твоё имущество, которое ты передал на склады корпы становится имуществом корпы. Хочешь забрать назад, напиши, а не обвиняй нас в воровстве. За американскими шпионажи фсб меньше следит, чем вы за нами) Забудьте вы про нас ребята, мы больше с вами не будем вместе и придётся вам с этим свыкнуться) у нас своя дорога, у вас своя, прилетайте к нам, подерёмся, может и мы к вам когда нибудь прилетим) предлагаю этим и ограничиться, для вас иксы мертвы, а для меня лично и для многих из нас это только начало. Удачи вам. Будьте добрее. Счастья вам, здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой. И всех с праздником великой победы.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 10 May 2019 - 12:50
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users