Считал примерно месяц назад - по памяти - чисто теоретически(сферический ПОС в вакууме):
- Dark Blood Large Control Tower
- 19 Dark Blood Large Pulse Beam(Dark Blood Multifrequency)
DPS: 16к+
Отлично, точка отчета есть. Немного перефитим дред из моего предыдущего поста - затанкуем его под EM и термал. Получим резисты - 90.6% EM, 84.7% термал.
Dark Blood Multifrequency XL - EM 67.2, термал 48.0. Следовательно, из 16к DPS на EM будет приходиться 9.33к, на термал 6.66к.
Считаем после резистов: 877.3 EM, 1019,9 термал, итого 1897.2 DPS. По условиям задачи, Moros в осадном режиме чинит 19.2к брони за 11.25 сек, значит, восстановление будет по 1706,6. Итого, пока у дреда не кончится капа, мы будем терять по 190.6 hp в секунду. Совершенно не страшно.
Но это при условии фокуса всех 19 орудий. Но ведь, если я не ошибаюсь, скилл
Starbase Defense Management позволяет управлять одной пушкой за уровень, значит, на пятом уровне мы сможем создать фокус только пяти орудий.
Но все же продолжим наши изыскания. Зафиченный мной гипотетический Moros, стреляя
Antimatter Charge XL и натравливая дронов
Ogre II, наносит 3641 DPS.
Dark Blood Large Pulse Beam имеет 200к щита с нулевыми резистами и 3кк брони, значения резистов мне неизвестны. Если не ошибаюсь, для выведения орудияи из строя необходимо снять щит, броню и 1% структуры. Щит мы снесем менее, чем за минуту.
Для расчета полного времени выведения пушки из строя мне не хватает данных. Кто знает, напишите, продолжим наши игры в сферическом вакууме.
Сообщение отредактировал Veronika: 10 August 2007 - 8:09
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.