Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Лучше бы т2 бш без бастиона продвинул бы по цене как марадёр.

Сообщение отредактировал Likon: 17 August 2019 - 7:25

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

массдрайвер, ну не начинай... все видят что ты с вигила вырос но всё же...

Да я до вигила был неплох. По крайней мере ни один из своих мазеров и капиталов не сливал на перегонах. А уж поездил по всей карте.

Хз, о чем твои стоны, но в дс лсш только позитив от нерфов, как локала, так и цин. Ну по крайней мере у пвп крыла. Майнеры конечно плачут.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28586 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Если ты знаешь как перегонять супера, то затаклить тебя в лоу не возможно никакими методами. Всё что умирает в лоу это естественный отбор. Те кто знает что делать перегоняют без проблем.

сколько суперов лично перегнал?

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Channel:SawItOnTheRadio

Да я до вигила был неплох. По крайней мере ни один из своих мазеров и капиталов не сливал на перегонах. А уж поездил по всей карте.

Хз, о чем твои стоны, но в дс лсш только позитив от нерфов, как локала, так и цин. Ну по крайней мере у пвп крыла. Майнеры конечно плачут.

у тебя мазеров и капиталов то нет. ты думаешь шолупень уехал и мы про вас таки ничего не знаем? наверное не в курсе про трансферты из матарии в амарию...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

сколько суперов лично перегнал?

Ты думаешь я их считал?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard

у тебя мазеров и капиталов то нет. ты думаешь шолупень уехал и мы про вас таки ничего не знаем? наверное не в курсе про трансферты из матарии в амарию...

7d1b79.jpg

Держи в курсе, знаток :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 17 August 2019 - 8:31

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Жду ёлки на аналках в нулях)
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Буст паверблоков. 

1) Посмотрел борду за 10 дней, в дельве убито 2 или 3 рорки, а значит думающий майнер сообразит, что они вполне эффективно защищаются и свалит из своего небольшого коллектива, где его харрасят все, кто только может, в место, где он сможет заняться своим любимым геймплеем под защитой. Думаю, что не для кого не секрет, что экономика крупного альянса держится на рорках. Вывод сделаете сами.

2) Убийство афк ВНИ сказалось сильно, системы без зонтика практически пустые, адм в нуле почти. Вроде самое время для небольшого образования открутить этот спейс. Нет. Да не будут они брать клайм, даже если его им отдадут и уедут в импу. У них другой геймплей, им нужны мазера в аномальках, которые можно убить пятью кикиморами сейфово. А создавать инфраструктуру, строить, развивать... Это геймплей других людей и они уже живут в клайме. Роум образования не угроза клайму, а наоборот, при запустении клайма они сами вымрут.

3) Представим мазер в аномальке. Его затаклили саброй, бобер деклочится, время поднять цинку для дредов, но она не поднимается (ну,зажаблена система, бывает такое), и в этот момент к бобру прилетели файтеры....Ок. Ковроцинка и толпа бобров жадно начинают пилить гирю. Где-то в сстеме загорается ковроцина условного тетасквада, заходят нулифаерные т3 в количестве 50+ и варпают на мазер в ноль....

4) Образование не способные защитить рорки и мазера едут из нулей. Остаются все теже:гуны/тесты/китай/готг/хурда. Желающие из мелкообразований жить в клайме выбирают из них.

И еще. У паверблоков не только капов как у дарака махорки, но и с сабкапом полный порядок. В свете этих изменений начинает казаться, что запил коням кипстара в ВХ был как раз тренировкой, подготовкой к этим изменениям. Но это параноя, да))

• 5

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

те супера которые могут отнейтрить и летают с окнами сопровождения, обычно не настолько глупые чтобы перегонять их через лоусеки

Как минимум будет фалькон или пила - цинка же. :)

Сообщение отредактировал Drumling: 17 August 2019 - 11:39

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Когда я полезу в файт на своем капе - я рискую потерять 100% плюс импы. Ты когда на своей мачалке летишь в нули это поиск файта, а не перемещение батла. Нашел, что сравнить.

Я на оной мачалке фармил плексики в лоу и нулях. Просто процесс крабства, включающий десятки джампов по гайкам. Перетащить мачалу из одной жопы в другую своим ходом - не проблема. Протащить несколько фрейтеров с фитами/шипами по вражеской территории десяток-другой джампов - тоже не проблема. Делал не раз. Так что плачь импотентов, не способных провести кораблик куда надо даже с магией джамп драйва у меня ничего кроме смеха не вызывает.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вроде самое время для небольшого образования открутить этот спейс. Нет. Да не будут они брать клайм, даже если его им отдадут и уедут в импу. У них другой геймплей, им нужны мазера в аномальках, которые можно убить пятью кикиморами сейфово. А создавать инфраструктуру, строить, развивать... Это геймплей других людей и они уже живут в клайме. Роум образования не угроза клайму, а наоборот, при запустении клайма они сами вымрут.

Для того, чтобы небольшие образования ехали крутить клайм, этот клайм должен каким-то образом их награждать и предоставлять им какие-то существенные бонусы, ради которых стоит всем этим заниматься. Сейчас же всё, что может дать клайм небольшому альянсу - это пачка счетов на оплату айхабов и структур и периодические опсы по кручению маяков в обмен на сраную зеленку с искочасом меньше чем на мисках в хайсеке.

Это я тебе ответственно заявляю как один из последних представителей того самого небольшого образования с собственным клаймом.

• 15
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Для того, чтобы небольшие образования ехали крутить клайм, этот клайм должен каким-то образом их награждать и предоставлять им какие-то существенные бонусы, ради которых стоит всем этим заниматься. Сейчас же всё, что может дать клайм небольшому альянсу - это пачка счетов на оплату айхабов и структур и периодические опсы по кручению маяков в обмен на сраную зеленку с искочасом меньше чем на мисках в хайсеке.

Это я тебе ответственно заявляю как один из последних представителей того самого небольшого образования с собственным клаймом.

основа экономики рорки, зеленка нужна только для афккрабинга была. Что может ССР предложить, чтобы за нули шла драка? Чтобы люди вылезли из хайсека? Да снерфить доходы в хайсеке. Давать что-то нулям...Сомневаюсь. Даже раз в месяц перераспределять луны с ценными материалами не поможет, можно просто посидеть и подождать, пока опять вернется к тебе и протянуть на запасах. Нерф хайсека и лоу напрашивается. Я думаю, что ССР просто начали с нулей.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

В альбионе нет ророк. Но там в хайсеке баунти с неписи 100 серебра, в лоу 300 серебра, в нулях 1000 серебра. Люди бегут в черные локи и мутузят друг друга по лицу за серебро. 

В евке все наоборот.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Если ты за серебро с мобов то все точно так же. Баунти за Непись выше из-за уровня безопасности.

Просто вы не понимаете, что люди которые в хаях играют ради своего удовольствия, а не ради того что бы подарить это удовольствие пвепешерам.

Вот эту банальную истину вы ни когда не поймете. Даже если вы вырвите все миссии 4 лвл в хаях, люди просто уйдут из игры и все. Они не полетят в лоу в нули им не нужно ПВП !!!!

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 August 2019 - 13:20

• 9

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

В альбионе нет ророк. Но там в хайсеке баунти с неписи 100 серебра, в лоу 300 серебра, в нулях 1000 серебра. Люди бегут в черные локи и мутузят друг друга по лицу за серебро. 

В евке все наоборот.

Правды ради, так было не всегда. Раньше академик приходя в нульсек альянс и зайдя на бельты или простенькие анамальки чувствовал себя миллионером и еще не сразу учился пробивать откачку нулевых нпц "зверей", что стимулировало изучать корабли и скилы. Но в какой то момент вся эта система оказалась сломана. Имеем что имеем.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

основа экономики рорки, зеленка нужна только для афккрабинга была. Что может ССР предложить, чтобы за нули шла драка? Чтобы люди вылезли из хайсека? Да снерфить доходы в хайсеке. Давать что-то нулям...Сомневаюсь. Даже раз в месяц перераспределять луны с ценными материалами не поможет, можно просто посидеть и подождать, пока опять вернется к тебе и протянуть на запасах. Нерф хайсека и лоу напрашивается. Я думаю, что ССР просто начали с нулей.

Ну так если клайм изначально задизайнен таким образом, что извлекать из него выгоду может только педонап на полкарты с рорками и суперами (а педонап собственно нужен, чтобы это всё максимально сейфово использовать), то чего жаловаться, что небольшие алли не идут крутить этот клайм, который им кроме гимора и убытков ничего не дает? Зачем рядовому пилоту крабить зеленку в остутствие локала (еще раз, я в целом ЗА отключение локала), если он в ЛЮБОМ другом месте может получать в 2-5 раз бОльший доход, имея меньшие риски на тех же мисках, абиссах и санше? Зачем небольшому алли/корпе клаймить спейс, если это влечет за собой исключительно расходы для валлета?

Всякие луны копать можно хоть в нпц спейсе, да и в чужом клайме при желании - наличие ТКУ и айхабов никак на это не влияет.

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Если ты за серебро с мобов то все точно так же. Баунти за Непись выше из-за уровня безопасности.

Просто вы не понимаете, что люди которые в хаях играют ради своего удовольствия, а не ради того что бы подарить это удовольствие пвепешерам.

Вот эту банальную истину вы ни когда не поймете. Даже если вы вырвите все миссии 4 лвл в хаях, люди просто уйдут из игры и все. Они не полетят в лоу в нули им не нужно ПВП !!!!

Это, типа, игра про холодный космос. Если людей это не устраивает, они хотят в крабинг ради крабинга, то есть целая куча других игр. Ева про взаимодействие игроков. Те, кто это понимает, кому нравится эта игра, останутся. Те кто не понимает - есть много других игр. Но ревард должен быть завязан на риск. Только так. Это одна из основ здоровой экономики. ИМХО

П.С. Форсакен молвит как Боженька просто. В каждом репле.

Сообщение отредактировал Zlodin: 17 August 2019 - 13:51

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну и пусть сидят в хайсеке. Всё ок. Не хочешь ПВП - сиди в импе, всё просто. И нормальные нули получатся только когда нехотящих ПВП там не станет. Основная масса ирисок сейчас печатается в нулях. Чем больше ирисок - тем меньше их стоимость. Инфляция, и никаким макаром при свободном рынке ты это не изменишь. Делаем нули безопасными - туда набегает дофига крабов - печатается овердофига ирисок - инфляция растет - доход в нулях падает. Всё тупо и просто. И для поднятия дохода в нулях нужно делать процесс печати ирисок более опасным. Уменьшается колличество печатаемых ирисок в игре - снижаются цены - и нульсек житель может накупить больше ништяков за те же деньги. Иск-час в ономальках не меняется - а реальные доходы очень даже.

Можно как угодно перепиливать фарм в нулях. Но если он будет неограниченным и безопасным - всё сожрет инфляция. Подними баунти в ономальках в 5 раз - получишь курс ЛП в 5 раз выше и один фиг миски в импе будут в результате доходнее.

• 4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28586 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В евке все наоборот.

крабы

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Это, типа, игра про холодный космос. Если людей это не устраивает, они хотят в крабинг ради крабинга, то есть целая куча других игр. Ева про взаимодействие игроков. Те, кто это понимает, кому нравится эта игра, останутся. Те кто не понимает - есть много других игр. Но ревард должен быть завязан на риск. Только так. Это одна из основ здоровой экономики. ИМХО

П.С. Форсакен молвит как Боженька просто. В каждом репле.

а как же все эти миски , экспедиции , арки и зеленка в конце концов ?

холодный космос холодным космосом но для взаимодействия должна быть база

а уж за что там друг другу мордасы бьют за честь прекрасной дамы или за консту с жирной неписью оно как бы все равно

и вот этой базой должны заниматься сср а не игроки сами себе придумывать

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users