Чот я даже хз, постер сломался, несите нового?)
Он был исправным? Вчера на шутку про iq обиделся и побежал хныкать, а сегодня уже бодрый веселый гравизу за недалекость и тупорылость вещает. Всё что нужно знать про ликопостинг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот я даже хз, постер сломался, несите нового?)
Он был исправным? Вчера на шутку про iq обиделся и побежал хныкать, а сегодня уже бодрый веселый гравизу за недалекость и тупорылость вещает. Всё что нужно знать про ликопостинг
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
И где это адресовано сибскваду поясни.
Кажется, это будет очень легко
Куда интереснее иной вопрос. С кем вообще воевать?
Вам дали цели, китай. Ван не нужны цели вам нужно сейф крабство и миски.
Это при том, что
Это не цель, это расизм.
китай это фратернити
Не китайцы, а фратернити, и в чем цель?
Все кто играет поняли о чем я. Зачем разжёвывать тем кто не играет.
Ликон, конечно, пишет, что всё это просто, но игра в чужой тз - это такое говно, что ну его
Ну харош ну не говорил что просто всё. Я сказал что если очень хочется то можно потерпеть попробовать. Харош перевирать мои слова.
Сам факт, что ты вообще упоминаешь жонглирование таймзоной как инструмент получения фана (или зачем люди играют в игры?) заставляет меня делать весьма резкие выводы.
Вместо тысячи слов.
>Ставишь сибирякам цель китай.
>Несколько страниц говоришь, что эти вот не потянут войну.
>А МЫ НЕ ПРО ВОЙНУ.
Пацаны, может я форум не тем местом читаю, расскажите, Ликон натравливал тут сибиряков воевать Китай, или мне показалось?
Потому что я отчетливо несколько страниц читал про гипотетическую войну сибирь вс чайна, но, возможно, мне показалось.
Ответе мне, народ.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Нахуа?
Ты так спрашиваешь, будто бы на этот вопрос должен отвечать он сам.
Его задачи - цели ставить и следить за их выполнением.
Все так переживают за судьбу Сибов
Какая разница за или против китайцев (или кого еще) они будут?
Играют в свою игру и хорошо.
Вообще пофигу, просто сибы в каждой бочке затычка и в каждой теме успевают своё петское мнение закинуть, вот и обсуждаем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты так же поступаешь, вот только у сибов есть и Борда и Али, и имя(какое-никакое), а что есть у диванного эксперта, кроме возможности пускать ветра в лужу.Вообще пофигу, просто сибы в каждой бочке затычка и в каждой теме успевают своё петское мнение закинуть, вот и обсуждаем.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 September 2019 - 13:43
Ну давайте гадать по вашим фантазиям. Они ж надёжнее данных с кб, спору нет.
И ещё раз - данные призмы ты можешь получить просто глядя на время убийств и смертей нашего альянса на кб. Если у тебя есть подозрения на достоверность данных на кб - пусти себе пулю в лоб и все таки вспомни как мы дрались большими флотами на уровне альянсов в евро ру тз. На это предлагаю тебе окончить этот свой митинг.
П. С. Надеюсь ты сейчас не начнёшь утверждать что те 140 пилотов в евро ру тз это лишь половина вашего прайм тайм онлайна, так как это был вовсе ещё не прайм тайм.
насчет пуль, ты перво-наперво вынь снаряд из головы, он на мозг давит, мешает мыслительным процессам.
Я повторю, что будучи в +3МСК в среднем сидите в 20,00 по ет флотом 140 тел, не говорит что это нормально.
Мне нравится логика чуваков которые увидели плюс минус прайм у сибиряков и теперь орут чтобы они ехали воевать Китай. То есть там внизу на карте весь тесто бутерброд буксует в атаке, наверху маленький сибирский альянс из трёх землекопов, должен ехать воевать Китай. Без союзников. В то время как Китай по щелчку набатфонит пол карты против "этих русских", как было с дичами, и весь поход за пвп закончится очередной констой либо у тест, либо у инитов.
Ох, уж эта ивру. Как стрижка свиньи. Визгу много, толку мало.
А как же (искать не хочу, где-то в диче-редо теме есть) "мы будем помогать братишкам против китая, как и они нам (в целом)" Еще каких то полторы-2 недели назад у них стояли взаимные "+". Так что про "без союзников" - мимо кассы.
Внезапно у Китая всего 1 часовой пояс на всю страну, и когда в Сибири еще светит солнце, береговой Китай с основной массой своего населения уже готовится отходить ко сну.
Спорить с тем, что люди спять не по часам, а по наступлению темноты, я надеюсь, ты же не будешь?
Внезапно я так и написал, у китая +4МСК, "у сибири" от +3(редко 2) МСК до +5(тоже редко) МСК. Нет необходимости быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что китайская ТЗ четко падает в центр сиб ТЗ. Что за бред по "свтеит солнце" ? То что у тебя в пещере после захода солнца темно, не говорит о том, что во всем остальном мире у людей нет электрического освещения.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 09 September 2019 - 16:01
Внезапно я так и написал, у китая +4МСК, "у сибири" от +3(редко 2) МСК до +5(тоже редко) МСК. Нет необходимости быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что китайская ТЗ четко падает в центр сиб ТЗ. Что за бред по "свтеит солнце" ? То что у тебя в пещере после захода солнца темно, не говорит о том, что во всем остальном мире у людей нет электрического освещения.
Еще раз?
В Шанхае люди встают, к примеру, в 7 утра.
И в Барнауле тоже в 7 утра.
Вопрос, встают ли люди в Шанхае на час времени раньше, чем в Барнауле, если разница в часовых поясах между ними ровно в 1 час?
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2019 - 16:08
Ру-комьюнити в этой игре было, когда я в неё играть начинал.
Сейчас его нет. Вообще нет. Есть только аморфная и бесформенная петская слизь, которую в мое время топтали ногами, предварительно в неё поссав и вытряхнув ведро из под раковины.
Самое лучшее, что вы все сейчас можете сделать - это убить свои тикеры. Чтобы не позориться перед всеми самим нелепым фактом своего существования.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А как же (искать не хочу, где-то в диче-редо теме есть) "мы будем помогать братишкам против китая, как и они нам (в целом)" Еще каких то полторы-2 недели назад у них стояли взаимные "+". Так что про "без союзников" - мимо кассы.
как минимум торпЭдО с фени
с нагли =)
Диван и 20 человек которые бесконечно спорят на форуме!
то есть, если перестать указывать ликону на то, что он гадит не в лоток, как не послушная домашняя живность, он же загадит все... или нет? я чот даже и не знаю, мб проще коллективно попросить дохтура усыпить это сознание?(пермабан)
Только не надо вспоминать этот рофл Чатла про то что в Тенерифисе кто-то соберется и что-то кому-то покажет, поддержаный Гравизом. Шутка она и есть шутка. Посмеялись и забыли.
Ну да, чатл с гравизом покажут.. Максимум покажут как таймера переводить на неудобные таймзоны и как договариваться о крабстве мисок.
Глядя на это всё хочется блевать.
Пока не появится образование, которое будет драться за свой клайм, а не договариваться о предоставлении комнаты - не будет никакого ру комьюнити. Пока люди не будут зубами выгрызать себе место под солнцем, не будет вам тут никакого уважения, а будут лишь плевки и насмешки. Запомните эти слова дичата.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну да, чатл с гравизом покажут.. Максимум покажут как таймера переводить на неудобные таймзоны и как договариваться о крабстве мисок.
Глядя на это всё хочется блевать.
Пока не появится образование, которое будет драться за свой клайм, а не договариваться о предоставлении комнаты - не будет никакого ру комьюнити. Пока люди не будут зубами выгрызать себе место под солнцем, не будет вам тут никакого уважения, а будут лишь плевки и насмешки. Запомните эти слова дичата.
+
Сообщение отредактировал massdriver: 09 September 2019 - 22:48
Ну пока что никто ни из любого комьюнити, ни из сср не могут объяснить зачем нужен клайм в 2019г с отсутствующем локалом. Клайм сегодня напоминает кусок говна. И чтобы вгрызаться в говно, надо иметь веские причины. Ну кроме чьих-то хотелок.
Делай не в клайме, делай в лоу, только делай контент красиво и качественно, кто мешает?
Никто не говорит что именно клайм, просто если уж клайм али то нужно тогда заниматься клаймом, если не принципиально, то спокойно можно жить в лоу и иметь контент более чем хороший.
Но я думаю жизнь в лоу для этих товарищей превратится лишь в боль и разочарование.
Еще раз?
В Шанхае люди встают, к примеру, в 7 утра.
И в Барнауле тоже в 7 утра.
Вопрос, встают ли люди в Шанхае на час времени раньше, чем в Барнауле, если разница в часовых поясах между ними ровно в 1 час?
на пальцах расскажу, благо не фрезеровщик и все на месте. Ты, допустим китаец, закончил работу в 17.00 по местному времени, час добираешься до дом, час занимаешься всякой фигней и вот в 19.00 ты садишься играть часа эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. Я, допустим не китаец (+-2 от +4мск), заканчиваю работать в 17.00 по местному времени, дорого, всякая дичь и вот, в 19.00 я сажусь играть в Евушку часов эдак на 3-4, то есть до 22-23.00 по местному времени. И так считаем: ты начал играть в 11.00ЕТ, после ДТ. Я начал играть в 9.00ЕТ, либо в 13.00ЕТ. Вопрос, каковы шансы нам с тобой пересечься в гриде с такими праймами? Ответ, примерно 1-2 часа интервал в наших праймах, в который мы с тобой можем встретиться в гриде. Пальцы еще остались, или этого достаточно, чтоб ты понял о чем речь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users