Кисунский на скрине - на каракале!
Да, я тогда только только выучил Рорку и не умел ПвП корабли)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, я тогда только только выучил Рорку и не умел ПвП корабли)
чорд, сегодня положительно день камингаутов.
спасибо, поржал.
а это ты отстёгивал с пересвета лярд в месяц на топляк для атанора? давай уже колись, не скромничай, раз такой день.
Сообщение отредактировал КотМэн: 29 September 2019 - 16:07
а это ты отстёгивал с пересвета лярд в месяц на топляк для атанора? давай уже колись, не скромничай, раз такой день.
Как протрезвеешь - найдешь мой пост, где написано, сколько и куда денег шло на цитки.
Возможно, Пересвет как протрезвеет, тоже вспомнит про три репроцессилки (одна из них на Фортизаре), которые и сжирали этот миллиард потому что ему так удобно было.
Заодно поинтересуйся у своего ЦЕО, как он украл 30 миллиардов Равена. Можно в общем прямо заявить, что Пересвет - крыса и скрысил деньги сокорпа.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 17:01
все чудесатей и чудесатей =) воровали все - а виноват перегрев XD
Проблема именно в том, что никто и не воровал. Только Дровка Куев спер 7 или 8 миллиардов, когда ушел к Тифиде.
Офицеры вкладывали в корпу и время, и деньги. Которые уходили неизвестно куда. Даже от наград большинство офицеров отказывались.
Не буду утверждать, что Пересвет пустил деньги Равена на РМТ, скорее они пошли на оплату услуг Старбота. В любом случае. именно Пересвет их скрысил - ему дали эту сумму на конкретную цель. В итоге и денег нет, и то, на что ему их дали - не было сделано.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 17:06
на 30ккк были куплены капиталы для корпы, которые мы убили в стейне об редов.
запомни малой. я никогда не воровал
30ккк Равен дал тебе именно после того, как слили капиталы в Стейне и дал он их на компенс. Компенс не был выплачен. Я тебе даже по датам могу сказать.
https://zkillboard.com/kill/74167939/ - слив был 22-го. 30ккк были переведены на компенс 29-го.
А говорил, что не пьешь...
Где деньги, Вань?)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 17:26
деньги ушли на капиталы.
то что выше можешь не читать, это не тебе.
тебе вот че: поднимай там пруфы, бери интервью у заинтересованных, собирай консилиум, зови прокурора, выноси решение, запрети мне играть и тд
я бы тебе посоветовал вступить в рент корпу, которая сидит на ренте от 5 лет и выше. вот тогда поймешь разницу между тратить иски на корп развитие или себе на карман
Как это называется?)
Присвоение или растрата, если квалифицировать достаточно по́лно.
бери интервью у заинтересованных, собирай консилиум, зови прокурора
А ты дядю лазутчика разведчика алкоголика приведешь?
Сообщение отредактировал Free pap: 29 September 2019 - 18:08
деньги ушли на капиталы.
Компенсы за капиталы не были выплачены.
Деньги давали тебе в руки конкретно на КОМПЕНС тем, кто слился в Стейне. А не на раздачу кому попадет.
Вопрос остается - где деньги, Ваня?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 18:14
где деньги кисуня? люди знаю где они, иди спроси
Давай лучше поясни как знающий, где мы брали деньги на топ20 пилотов, кап программу, зарплаты рекрутам и офицерам, в том числе и тебе? если тесты у нас забирали 10%(потом скостили за хорошие показатели на кта до 8%)
от ответа не уходи,
У вас же там большой инкам с налогов был + луны на эти твои проценты. Спросили за сраные 30ккк вне постоянного инкама, а тебя вон как переломало всего. Ты че там как мужик ответить не можешь куда иски просрал. Я вообще не понимаю что тут такого, сказал как есть и все.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
я бы тебе посоветовал вступить в рент корпу, которая сидит на ренте от 5 лет и выше. вот тогда поймешь разницу между тратить иски на корп развитие или себе на карман
А где развитие посмотреть?
Ты, видимо, под синюхой опять, но я, всё же, хотел бы внятный ответ с фактами, ссылочками/скринами увидеть.
От этого так орал, что чуть не задохнулся!
Здесь прекрасно всё! И кудахтанье про ф1 из хайсека, от тела, которое численность корпы за пол года уронило в ДЕСЯТЬ раз.
Ну а про "одна из лучших корп" тут просто ор, нет нужды ни в доводах ни в аргументах.
ЗЫ. ещё раз сфокусирую твоё мутное внимание на вопросах касательно РАЗВИТИЯ. С нетерпением жду ответа.
"если тесты у нас забирали 10%(потом скостили за хорошие показатели на кта до 8%)"Блин.даже здесь ложь.Налог был снижен на весь альянс,а не персонально хфилам,за 30 круцифаеров во флоте.Ваня,ты уж перечитывай то,что пишут люди,не страдающие провалами в памяти))))
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users