Как сервис-дрочильня - середнячок, если не учитывать наличие других игры на рынке (которые можно играть без танцев с бубном и входного билета в 70 бачей).
Надоевший ПОЕ и донатный Undecember. Какие еще (я про диаблоиды)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да лучше никакие чем такие.
Вообще нереально печально что иммортал выстрелил, и принёс денег, так ещё и д4 так же донатным говном обросло. И тоже принесёт денег.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да лучше никакие чем такие.
Вообще нереально печально что иммортал выстрелил, и принёс денег, так ещё и д4 так же донатным говном обросло. И тоже принесёт денег.
А почему печально? Если перед нами не искусство, а коммерческий проект, то наоборот, можно примерно раскидать балансы, сколько игра собрала прикрученной баблосоской, и сколько геймплеем.
Chaotic Neutral
Что там донатного? Ничерта еще неизвестно.
Ну тебе иммортала мало? Думаешь что в д4 они сделают хороший, честный и недорогой микрошоп? Конечно так и будет, эта жи близарт! Они только хорошо всем делают! да?
А почему печально? Если перед нами не искусство, а коммерческий проект, то наоборот, можно примерно раскидать балансы, сколько игра собрала прикрученной баблосоской, и сколько геймплеем.
Полностью поддерживаю Тимору, хоется игр, а не проектов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Для получения игр надо всего лишь полностью игнорить "проекты".
Не только покупку, а в том числе обсуждение и вообще устраивание любого хайпа (который работает как реклама для новых игроков).
Ну вот потому и печально что проекты приносят денег. Потмоу что людям нравится когда их имеют.
Ну вот потому и печально что проекты приносят денег. Потмоу что людям нравится когда их имеют.
У большинства людей просто вкуса нет для того, чтобы отличить мусор от немусора.
И чем крупнее студия, тем больше её продукты ориентированы на масс.аудиторию.
хз, рецепт простой: не нравится дьябла - пойди купи вместо неё 3-8 инди игры за те же деньги, может разработчики какой-то одной вырастут в годную студию и успеют сделать пару годных игр перед скатыванием.
Last Epoch очень советую, ещё в бете, но более чем играбелен и интересен. Недавно завезли мульту. Вкачал 3 чара, сейчас в онлайне 4го качаю.
https://store.steamp...770/Last_Epoch/
реиграбельность мб не уровня пое с их лигами, но возможно оно таким будет со временем.
Wolcen - пройти 1-2 раза. Классненькая сюжетка. Лейтгейм был так себе когда я играл последний раз. Очень приятные скиллы их анимации, вариативность и система прокачки. Дерево специфичное, но прикольное - надо шаманить с ним и брейнштормить.
https://store.steamp...ords_of_Mayhem/
Grim Dawn - сам не играл, но друзья играли и советовали.
https://store.steamp...9990/Grim_Dawn/
Ласт Эпох хорош, но они не все классы завезли (вернее не все сабклассы, до сих пор варлока прикрутить не могут, гады), и не весь сюжет доступен. Игра уже второй или третий год в опен бете. Негр паладин в наличии
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Last Epoch очень советую, ещё в бете, но более чем играбелен и интересен. Недавно завезли мульту. Вкачал 3 чара, сейчас в онлайне 4го качаю.
https://store.steamp...770/Last_Epoch/
реиграбельность мб не уровня пое с их лигами, но возможно оно таким будет со временем.
Wolcen - пройти 1-2 раза. Классненькая сюжетка. Лейтгейм был так себе когда я играл последний раз. Очень приятные скиллы их анимации, вариативность и система прокачки. Дерево специфичное, но прикольное - надо шаманить с ним и брейнштормить.
https://store.steamp...ords_of_Mayhem/
Grim Dawn - сам не играл, но друзья играли и советовали.
Мы же о сервисных диаблоидах, а не обо всех подряд.
Потому что играть в игры веселее чем в проекты.
Полностью поддерживаю Тимору, хоется игр, а не проектов.
Пардон. Просто даже евочка не избежала моих игрищ в экономику. И соорудил я для этого самые навороченные таблицы из всех когда-либо сделанных мной.
Chaotic Neutral
Пардон. Просто даже евочка не избежала моих игрищ в экономику. И соорудил я для этого самые навороченные таблицы из всех когда-либо сделанных мной.
Я в реальности предпочитаю играть в экономику
И тем не менее я не вижу как соотносится твоё умение делать таблицки, и качество будущей игры от близард
В идеале можно сделать табличку где перечислены причины почему не стоит заносить за вот это деньги.
А я тут таки соскочил с иглы варкрафта. Копилось знаете годами, капелька за капелькой. Но украсть 4 слота сумки эт был перебор.
Так что танцевать с бубнами и присылать счета на оплату коммуналки зарубежом точно не буду, ради того что бы поиграц в это.
+1А я тут таки соскочил с иглы варкрафта. Копилось знаете годами, капелька за капелькой. Но украсть 4 слота сумки эт был перебор.
Так что танцевать с бубнами и присылать счета на оплату коммуналки зарубежом точно не буду, ради того что бы поиграц в это.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users