ну как вариант, я бы учитывал мораль пилотов, и количество продолжающих логиниться во флоты потреблять данный контент.
также количество ФК готовых продолжать водить эти самые флоты. также можешь посмотреть где сейчас рентерский альянс TW (UCK) после того как мы им выпилили структур на 50+ ккк.
В целом согласен, просто из-за личного опыта не принял это в учет. У нас редко онлайн во флотах изменялся в отрицательную сторону из-за кта/роум нагрузки. Что ж до имуществе рентеров - все сколько-нибудь значимок и дорогое у нас всегда ставилось из под мейн али и соответственно в упомянутой ситуации боевое крыло приняло б полноценное участие в обороне и все такое прочее.
Ну мне опасно кнопки давать поскольку я прожму не колеблясь как только решу что альянс себя исчерпал
Для кого сей театр одного актера то? Ну ты ж не ликон вроде.
Как думаешь, сколько тут человек уверуют в твое потенциальное волевое решение, видя как твой альянс (при возможном твоем участии в управлении им) пошел на дно. Волевые решения нужны были видимо другого характера и раньше.
Ну и само собой это твое пафосное заявление в воздух имеет силу ровно до тех пор, пока кнопку тебе перед этим не подарили, а ты реально б вел альянс с основания до какого-то уровня и вкладывал гору рудо часов в это.
p.s. К слову, я там да, переврал ваш иск-дмг по указанным регионам, там он за 9 лярдов/день. Сим восстанавливаю справедливость.
Сообщение отредактировал Art1st: 20 March 2020 - 21:10