К какой категории отношусь я?)) И что еще советуешь качнуть такого кррррайне важного?
к категории 6 колоний планетарки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добавьте опрос.
Ок
edit: добавил
Сообщение отредактировал advena: 28 May 2020 - 13:55
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
очень важный и нужный скилл) спасибо, что напомнил...качну
ТЫ здесь вообще причем? Я говорил о придурках с 20кк сп, ты мне с размаху бахнул в тред свои 250кк сп и съязвил на тему что тебе еще качнуть. Ну офигеть, осталось только найти причинно-следственную связь между тобой и тем обмудком в чатике, который качнул гилу/дрейк с вентуркой и стопнул прокачку, продолжая платить за омегу и высирая свое очень важное мнение по поводу прокачки в чат
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 14:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Автор, ты забыл добавить в опрос пункт: ЕДИНАЯ РОССИЯ. Я не знаю зачем он, но он обязательно там должен быть.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ТЫ здесь вообще причем? Я говорил о придурках с 20кк сп, ты мне с размаху бахнул в тред свои 250кк сп и съязвил на тему что тебе еще качнуть. Ну офигеть, осталось только найти причинно-следственную связь между тобой и тем обмудком в чатике, который качнул гилу/дрейк с вентуркой и стопнул прокачку, продолжая платить за омегу и высирая свое очень важное мнение по поводу прокачки в чат
Тут это. Твое мнение и мнение твоего оппонента одинаково важны для нас.
ps. чего в этом топике все указывают как правильно играть или не играть?
Ну да, игра в 5 экон это очень комфортно... особенно в ПвП, особенно когда против тебя одно окно. ССП придумало, что для комфортной игры надо бы побольше оплаченных акков, а вы продолжайте топить за это. Только не плачьте когда вам цены повышают, вы давно уже вдвойне и вдесятеро за эту игру платите.
Игра в несколько окон увы необходимость в ИВ-онлайн. ССП придумали это случайно или намеренно но факт есть факт:
Итак что нужно для комфортной игры в несколько окон и почему нужно несколько окон:
Самый простой и удобный вариант - джамфура. Раз и ты в домашке, раз и ты в жите. (количество раз зависит от дистанции до Жита)
2-е это капиталы наше все. Если у тебя пилот дреда\кара\факса просто не сказать как удобней когда это не ты а альт. Ибо эти персонажи нужны именно на определенный тип заруб. Опять же чтобы безопасно их гнать нужно второе окно.
3-е Супера\титаны и иже с ними. Смирись - если до посадки в титан ты был свободной птичкой, то после ты приставка к нужному но редко используемому оружию.
Это я привел основные средства требующие минимум 2-х окон.
Автор, ты забыл добавить в опрос пункт: ЕДИНАЯ РОССИЯ. Я не знаю зачем он, но он обязательно там должен быть.
Нет.
Политота вне загончика
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Нет.
Политота вне загончика
За эту политоту не забанят, не очкуй
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 14:38
Игра в несколько окон увы необходимость в ИВ-онлайн. ССП придумали это случайно или намеренно но факт есть факт:
Итак что нужно для комфортной игры в несколько окон и почему нужно несколько окон:
Самый простой и удобный вариант - джамфура. Раз и ты в домашке, раз и ты в жите. (количество раз зависит от дистанции до Жита)
2-е это капиталы наше все. Если у тебя пилот дреда\кара\факса просто не сказать как удобней когда это не ты а альт. Ибо эти персонажи нужны именно на определенный тип заруб. Опять же чтобы безопасно их гнать нужно второе окно.
3-е Супера\титаны и иже с ними. Смирись - если до посадки в титан ты был свободной птичкой, то после ты приставка к нужному но редко используемому оружию.
Это я привел основные средства требующие минимум 2-х окон.
Так я и не спорю, что они нужны, особенно капам. Это кагбы основная причина, почему я уже больше 15 лет в еве и ни разу не садился на дред или кару - мне не нравится играть в несколько окон. И тем более не нравится когда эти несколько окон делают необходимыми.
Почитав тему, удивляет одно: почему все сравнивают цену на подписку в России и остальном мире? Вот мне абсолютно не интересно, сколько стоит подписка в других странах, даже если бы она в США была бесплатной, а украинцам ССР вообще приплачивало за вход в игру.
Отношения игрока и ССР - это отношения покупателя и продавца. Когда я пришел в игру, ССР как продавец услуг выставило мне как покупателю прайс - ~ 450 рублей в месяц. Я на него согласился, и проплачиваю 3 акка рублями. Сейчас ССР подняло прайс в два раза. Меня это не устраивает, и не потому, что я не могу проплачивать те-же 3 акка рублями по новому прайсу. Просто если продавец повышает цену, он должен взамен повысить качество услуг, или их количество, ну или хотя бы внятно объяснить причины. А то, что кто-то там в США как-то обманывает ССР, прикидываясь жителем России, это личные проблемы ССР, т.к. в моих отношениях с ССР никакие жители США не участвуют.
Сообщение отредактировал android476: 28 May 2020 - 23:49
Потеряют пол-России, тогда может быть дойдет. Хотя, че я говорю, до них не дойдет, даже если они в одночасье просрут 80% рузоны
Вы там, в Еве, а мы лучше в реале. Спасибо ССР.Наныл короче, идите за Триглав сражайтесь пока ценник до июля старый
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 May 2020 - 1:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users