о да, было 1000, стало 1050 (утрировано, а то и еще меньше) - очень роляет =)Демаг лишним не бывает и 50-70 дпса - роляет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар
Отправлено 04 March 2010 - 18:01
Отправлено 04 March 2010 - 19:44
Разница между 3 и 4 фракционных ХС сравнима с разницей между 3 Т2 ХС или 3 фракционных ХС. Вы ведь не летаете с Т2? (хотя 4-й таки да, можно поставить т2, разница в доли процента)Я тоже не понимаю тех, кому не хватает дпса на найтмаре с 3 фракц. ХС. 1000+ с имплантантами итак есть, трекинга иногда мало на бимах - вот проблема. Периодически мажу по крузакам в клозе, а дронов выпускать влом.. Амарр БШ в 5, доми ТЭ зафичен один, ТК нет..
Так может зафитить ТК со скриптом на трекинг (ТЕ, всё-таки больше оптимал даёт), а лучше два? Или найтмар капречевый и медслотов нет? И что, если не секрет, в 5-м лоу (я еще понимаю выбор между 3ХС+2ТЕ и 4ХС+1ТЕ)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 March 2010 - 20:16
Как выше кто-то писал, с НЕфракционными линзами нормально миссии делаются, так зачем на них тратиться ради 150 дпс =) это из серии безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. зачем найтмар, если дроны ненадо, 4 хитсинк ненадо, нави линзы ненадо...? дешевая и страхованая армага с обычными линзами и т2 фитом тоже способна одолеть 4 лвл мисок. так зачем платить больше?
я, кстати говоря, заглянув в эту тему, потом полез в ефт и обнаружил, что с нубства стоящие в моем найтмаре нави тахионы давно пора заменить на т2, т.к. даже 3-я спецуха дает 20-30 прибавки к дпс-у в сравнении с нави. а и без того несуицидный фит становится еще менее интересным.
еще бы даркблуд и трусаньша линзы стоили чуть более вменяемые суммы...
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 04 March 2010 - 20:18
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 March 2010 - 22:55
и все же поставил обрано, и иногда даже 2 ставлю, вместо ХС енхансеры.На практике это очень ощутимо. Снова три ставить не захочешь.
а что еще у нас хорошо бьется лазерами кроме саньши, бладов и ЕОМов? только для последних нужен перефит на один хард, для первых нужно крыть дырку в ЕМ, и выпадают они куда чаще ЕОМовмного инвулей для ленивых,
Отправлено 05 March 2010 - 0:26
а что еще у нас хорошо бьется лазерами кроме саньши, бладов и ЕОМов? только для последних нужен перефит на один хард, для первых нужно крыть дырку в ЕМ, и выпадают они куда чаще ЕОМов
я брал все миссии которые считал доходными, кроме фракционных и с джамерами, и совершенно не чуствовал дискомфорта убивая непись, которая не "хорошо бьется лазерами".
Сообщение отредактировал Savzar: 05 March 2010 - 0:27
Отправлено 15 March 2010 - 9:01
Все Т2 модули в замене не нуждаются (если у вас есть СП на них). Фракция - мой набор собран по принципу "снято с конуры + дешево и нажористо", ваш... вам видней, по какому принципу.
На стоячих мисках (коих эдак 3/4) АБ снимается, конфиг хардов меняется с "инвуля + первичный профильный" на "два первичных профильных + один вторичный профильный" для неписи с чОтким дамагом, и "инвуля + один первичный профильный + один вторичный профильный" для неписей с размазанным по резам дамагом.
5+19 батареек - можно спокойно забыть пополнить запас пару раз.
ЗЫ Забыл: в приведенном фите именно не влом-менять-харды-омнитанк, а резы против саньши/БР. Я так на
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2010 - 9:11
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 March 2010 - 12:13
Large Semiconductor Memory Cell I
никак не пойму, какой смысл ставить в капбустерный кораблик эти риги. Батареек хватает на большую часть мисок, на половине так вообще практически не тратятся. Почему бы семикондукторы не заменить на safeguard?
p.s. попробуй использовать мед контейнер, с ним влазит немного больше батареек.
Сообщение отредактировал Savzar: 15 March 2010 - 12:19
Отправлено 15 March 2010 - 14:03
Сейфгарды актуальны, если танк плотно сидит на капбустере или капалейках. На ПвП шмаре, например... как у этого, как его, диэйчби вайлдкета.
Я попробовал сделать что-то типа буферного капатанка, как щит у пвп дряка Прилетаю на миску с 13к капы и регеном почти как с х3 ССС, блицаю, и в большинстве случаев увожу все батарейки с собой, вместе с изрядной долей капаситора - несмотря на нейтры БР что иногда таки дотягиваются.
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2010 - 14:51
Отправлено 15 March 2010 - 20:51
Бладрейдер смаглер интерсепшен - в 1м кармане щит не стронулся с 100, во 2м спустили до 95. Аве найтмар \o/
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2010 - 20:51
Отправлено 16 March 2010 - 4:59
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users