не было на релизе, релиз был про дружбу и главное участие
не хотели расстраивать дегенератов и фидеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но технику убивать - это дизлаик Даисам.
В ней был шарм и в том числе техника во многом делала батлу батлой. Когда с танка БАБАХ в укрытие и только тела в стороны полетели. А ща прости г-ди, Коловдутие ВАРЗОН какой то, где солдатиков по сути только давить
Для этого и сделано, чтоб хоть как-то оппонент мог поиграть в игру
Тебе весело, а тем кого шотаешь не очень весело.
У танка /бтра башня не поворачивается мгновенно. Хинт короче
Раньше грамотный инж с джавелином / рпг /С4, да хоть банальным паяльником танк тупо не подпустит к позиции.
Но это когда Батла было чисто ПК игрой.
А сейчас МУЛЬТИПЛАТФОРМА же, точно, тогда понятно. Как консолегосподин будет сосочки теребить гамепада, чтоб от танка мансовать. Нет же такой прыти на консольке то, да и вторая рука сиськой пива занята. Вот уж действительно, консоли - современное проклятие мультиплееров. Сидели в своих загонах, нафик их с ПК игроками начали в играх сливать в одно лобби...
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2023 - 11:24
и вот теперь дети не плачут потому что надо их танка два оф снаряда в голову что бы его убить
только играть теперь интересно только им
и всёж мне решительно не ясно чем провинился хардкор режим? ну вот у вас плачут дети, дайте им нормал где им весело, зачем хардкор то рубить? зачем дегенераты и тем кому ТРУДНО лезут в хардкор? что бы потом наныть себе 2043?
Апну тему.
Игра продается в Стиме с неслабой скидкой в честь Черной Пятницы (предложение действительно для виртуальных релокантов Стима как минимум в Казахстан ) В пересчете на рубли, там 600-800 рэ выходит или около того. Объективно, за 2 года после релиза ее наконец таки подчинили и довели до ума более-менее. Есть определенные вопросы к ингейм балансу по ряду элементов (убитая техника), но игра в принципе делает главное - дает фан.
И да, все эти супер пупер элитные версии с батлпасами и прочим мусором - нафиг. Стандартного издания хватит за глаза.
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2023 - 11:57
Вот как пример - сейчас в стиме (не РУ) по очень большой скидке продают батлу 2042. (я ее взял где то рублей за 800, в певоде с тенге) Помня ту волну хеита, запускал с осторожностью. А по факту - оказалась батла. Танчики ездят, самолетики летают, человечки бегают пыщ-пыщ бабах. Как и в предыдущих батлах до нее. Лобби полное, ищется практически мгновенно. Багов как ни странно вообще не встретил. Казалось бы удивительно, помня релиз и тот треш, происходящий на релизе, но для меня, знающего что такое серия Батлфилд от Даис, нет. Они всегда выпускали сырую игру на релизе, потом доводя до ума ее патчами. И так и эта, сейчас это вполне вменяемый играбельный продукт, который с учетом скидки я даже порекомендую брать сомневающимся.
Есть у меня один знакомый с машинкой топовой конфигурации, у которого это поделие до сих пор крашится со странными ошибками видео. Нормально у них работал Battlefield, который про кино и немцев последний, а это говно как нормально не работало, так и не работает.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
единственный нагибаторный верталет во всех бфах это корова или же её аналоги, а все остальные всегда были экспой
ну не просто корова, а корова в которую набился правильный скуад, где все знают что делать, нет притензий от паяльников, а шахиды попадают из дверцы с рпг
Корова в БФ-3 это конечно весело, у меня на ней, в связи со стилем полетов в метре над землей в режиме огибания ландшафта и пролетания под дорожными знаками, было чуть ли не больше задавленных людей, чем на джипе, но литтлберд с хорошим напарником был лучше. В литтлберде напарник должен светить из кабины ракетам, должен иметь паяльник и РПГ. Перед вылетом закинуть в салон ящик с патронами. На хардкоре со счетом 120:2 загонял вместе с напарником всю команду противника под палубу авианосца и не выпускал.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 23 November 2023 - 13:25
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Есть у меня один знакомый с машинкой топовой конфигурации, у которого это поделие до сих пор крашится со странными ошибками видео. Нормально у них работал Battlefield, который про кино и немцев последний, а это говно как нормально не работало, так и не работает.
3070 - вот с чем-чем, с производительностью проблем вообще не обнаружил, хотя ждал, учитывая релизные отзывы. Не, ну хз, если 4к разрешение бахнуть, да еще и с ЛУЧАМИ...
на 3080 c лучами норм, 70-80 фипиэс
там на старте да, были чудеса. а ща норм
Корова в БФ-3 это конечно весело, у меня на ней, в связи со стилем полетов в метре над землей в режиме огибания ландшафта и пролетания под дорожными знаками, было чуть ли не больше задавленных людей, чем на джипе, но литтлберд с хорошим напарником был лучше. В литтлберде напарник должен светить из кабины ракетам, должен иметь паяльник и РПГ. Перед вылетом закинуть в салон ящик с патронами. На хардкоре со счетом 120:2 загонял вместе с напарником всю команду противника под палубу авианосца и не выпускал.
Во! Но яйцо для двоих, а надувная лодка и корова для тимы
корова это про то, как она пердит коптит, а их нее фигачют рпг в разные стороны, народ выбивается, ресается, ящики да, внутрь, вот это всё
0 members, 1 guests, 0 anonymous users