Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elden Ring

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7851 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

По задумке автора не должно. А на практике вроде бы должно, но с бубном

В общем, пока кооп-мод протестить не смог - игра не запускается вообще по причине старой винды. Никакие фиксы и пляски с бубном не помогли.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7851 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

• 2

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13058 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Халтура, где you died в конце? :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Сообщение отредактировал Karmael: 24 January 2023 - 20:39

• 3

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

• 2

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13058 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Не, ну если вы все ещё не смотрите их сами на канале.... то вот это было эпиком

привязка по времени

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Сам только на третьем круге во второй раз его встретил :D

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Играем в кооп (обновил винду), коротко за 30 уровней - на клавиатуре лучше даже не пытайтесь. Управление просто невероятно неудобное, переназначить нормально ничего нельзя, переключать оружие почти невозможно, а в бою с местными таймингами так тем более. Атаки даже обычных врагов прерываются очень редко, а твой персонаж мальчик для битья и падает/спотыкается от любого чиха. В общем, без геймпада неиграбельно, пострадаем докуда сможем.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 February 2023 - 1:31

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Играем в кооп (обновил винду), коротко за 30 уровней - на клавиатуре лучше даже не пытайтесь. Управление просто невероятно неудобное, переназначить нормально ничего нельзя, переключать оружие почти невозможно, а в бою с местными таймингами так тем более. Атаки даже обычных врагов прерываются очень редко, а твой персонаж мальчик для битья и падает/спотыкается от любого чиха. В общем, без геймпада неиграбельно, пострадаем докуда сможем.

ей нажалуйся :D

И переназначается там вроде всё что нужно. Я каэш привык к схеме ДСов, но чёт там по мышке точно было криво настроено из коробки.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Хер его знает, все соулсы прошел на клаве, элден на нг3+, каждый раз меняя билд на другой, полет нормальный. Вопрос привычки.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Хз, 12 часов уже наиграл, в бою тыкаю все кнопки подряд в надежде переключиться на нужное оружие. Назначить конкретное действие/оружие/банки на циферки 1-9 нельзя, только их переключение туда-сюда. Бег на шифт - нельзя, только все три действия (уворот, бег и ещё что-то) сразу, в итоге я и прыжок не нажимаю ибо он на F, и уворотами мало пользуюсь, потому что в других играх пробел это прыжок, мозг хер переформатируешь. Оружие в две руки взять (переназначить нельзя, такого пункта вообще нет) каким-то диким сочетанием Е+ ЛКМ/ПКМ, при этом у меня обычно либо удар происходит, либо выбор по Е того что в сумке. Той же Е собираются предметы в игре и действия, разгрузить Е опять же нельзя. Чтобы выпить банку, надо её выбрать, и нажать отдельную кнопку R, которая почти во всех играх перезарядка. Уже писал, но сразу использовать конкретную банку/слот по цифре нельзя. Тот же факел например как взять, надо в доп. оружейный слот засунуть и выбрать, у меня там же лук лежит. Пока я пытаюсь найти лук или факел, меня убивают. Это я ещё щит оттуда выкинул, иначе 3 предмета скроллить это вообще кошмар. Ах да, при этом слот с оружием при скролле ещё и зачем-то тупо освободить можно, что путает ещё больше, в итоге у меня половина слотов либо пустые, либо не с тем оружием, либо не в двух руках. А навыки я так понял работают только когда оружие в 2 руках. В общем, всё управление для меня тупо противоположность от других игр.

з.ы. а так игра в целом хорошая, затягивает.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 February 2023 - 17:03

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Хз, 12 часов уже наиграл, в бою тыкаю все кнопки подряд в надежде переключиться на нужное оружие. 

Прошу, пардона. Ты уверен что туда нажимаешь?
У меня смена оружия правой руки - 4

Левой - 1

Предмет - 3

Молитва - 2 
Ваще ноль проблем.Такую раскладку мозг воспринял как само собой разумеющееся. Ноль времени на привыкание. Кста. Если вдруг кто не знает. Зажим кнопки "предмет" (3 моем случае) автоматом ставит выбранной банку эстуса. 

Я только не понял как быстро другие саппортные "предметы" удобно юзать. Как например вызвать лошадь? Я нашел только E+2(в сумке назначена на 2) Мелки для создания надписей? Как удобно жесты юзать? Вот напрмиер в DS 3 нажал колесо мыши - в центре экрана открылось меню жестов - тыкнул нужный - экран закрылся жест проигрался. А тут... туда сюда нужно возюкать мышой и тыкать всякое....открыть, выбрать, закрыть и при этом мышой нужно от края моника до края проехать пару раз взад назад.

Мне только жутко неудобно основное меню открывать кнопкой Esc. Есть способ сие действие назначить на tab? Что бы как в DS 3 было.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

В том и проблема, что все эти кнопки СМЕНА оружия, а не ВЫБОР нужного. Мне когда надо лук например я встаю на месте и вперив взгляд в левый нижний угол пытаюсь сначала его найти, потом взять его в обе руки, потом вспомнить, как из него стрелять и какой у него навык, который кстати тоже хер знает каким сочетанием активируется, персонаж вечно начинает куда-то тянуться и в итоге ничего не делает. Добрались вот до "круглого стола" и монаха с молитвами, купили, как их юзать - хз, в настройках вообще нет кнопки активации молитвы. Погуглили что за катализаторы, нифига не поняли, кое-как купили один. Оказывается, молитва доступна только когда оружие-катализатор находится в слоте, причем почему-то читается сразу по нажатию ПКМ, я думал, персонаж будет этим оружием бить... Причём стоит взять меч в две руки как возможность пользоваться молитвой пропадает, с какого хрена, непонятно. Хз какой наркоман придумывал все эти дурные механики, никакой логики, тупо чтобы ещё больше усложнить жизнь игроку.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

У меня проще.
Правая рука. меч-лук. тык - лук. Тык - меч. Влево даж не смотрю.
Левая: щит-факел. Аналогично.

Если это твой первой соул - тогда мейби просто непривычно. Отпусти то как тебе хочется видеть управление, и просто пойми логику игры в управлении. Оно вполне ок.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users