нуну, а какже темнае лошадка jove, которая придет бобам напомощ??А когда Бобы умрут,
Mission complete ???
и финальный мультик
и впринципе иви можно стирать,
пройдена же =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Автор KPOHOC, Jan 23 2008 0:17
Отправлено 04 February 2008 - 21:30

завтра после ДТ в qy6- падает бобовский сувернитет
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 05 February 2008 - 0:20

бобы поставили на кон весь капитал флит.
ни у редов ни у гунов это сражение в планах ничего не изменит))) так что х@лио Толку?
Сообщение отредактировал walt: 05 February 2008 - 0:21
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 February 2008 - 0:46

ппц веселуха, команды проходят с диким лагом, цели лочились по 5-7 минут, файтерам походу налили пива и позвали в бар, а они изредка от туда выбегали пострелять по целям... радует, что у бобов тож лагало конкретно, иначе бы слились бы все

Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 05 February 2008 - 0:57

Как всегда ССР пологаю... Мну так ваще на -..сервак..- 0_о не пускало от начала боя, до его самого конца. Тупо мой комп не видел сервак, трассерт обрывался прям на сервере ССР (там у них вроде 3 маршрутизатора, так вот первый был перекрыт по всем портам нах Ж)))
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 05 February 2008 - 3:41

Официальный взгляд на события в PR-.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 05 February 2008 - 4:16

http://killboard.red...=statsT&range=1Официальный взгляд на события в PR-.
http://www.killboard...eetbattle/2382/
это гораздо информативней имхо
(лИнк на Ра борду скоро протухнет)
если подсчитать
18 убитых дредов by RA (даже не хочу знать в пр или нет)
9 дредов потеряно RA
18 дредов убито by Bob
11 дредов потеряно Bob
вот такие статсы atm.
З.ы меня одного тошнит от борды бобов

Отправлено 05 February 2008 - 4:19

А они и не отрубают, у них просто танковки нет от ДД. Все батлы в дамаг конфиге летают. Запись ТС прикольная, улыбнуло.А они что, под шилдом дамаг контролы отрубают? Зачем?

В PR подкрепление к капам РА зависло на пропрыге так что по k/d победили бобы 18:14.
Отправлено 05 February 2008 - 6:57

Исходя из опыта капзаруб с БОБисами неплохой размен впринципе
бывало вапще ничего не убивали в лаге тухнули все. С учотом что у нас за спиной необьятное кариберское пространство а убобисов кусок нпц рега то думаю несколько таких разменов и бобы остануцо без капфлота.

There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users