А зачем?Подлый, ну т2 же надо.
Если так хочется - выкидывай дамагмод, теряй ДПС...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем?Подлый, ну т2 же надо.
Я не собирался вместо аб мвд ставить, это глупо, проблема в том, что сентри я могу т1, а огров т2 уже сейчас. я говорил про мвдц модуль для дронов.Не, фарм с ограми не вариант, сентри в любом случае лучше. Будешь ты на мвд добираться до цели или будут огры добираться до нее на мвд, все равно потеряешь вагон времени. Фить аб с омнилинакми и сентри, вместо огром можешь кураторов взять, для случаев, когда непись в районе 60 км.
Сообщение отредактировал Karambola: 18 September 2012 - 20:29
А чем глупо летать 1600 м/с вместо 600 м/с.Я не собирался вместо аб мвд ставить, это глупо,
Верно, поэтому огры только в пвп юзают.Потому что самый дальний бш орбитит тебя в 50км, если в противоположных сторонах будет два таких БШ то лететь твоим ограм ровно 100км.
Да ну? 730 чисто дроновых дпс с иштара и при этом не надо никуда летать, никого лочить. Даже ф1 нажимать не надо - только скуп/деплой дронов между респами. И при всем при этом дронам абсолютно фиолетово на любой евар.Фармить непись дронами вообще не айс...даже дрейк быстрее мочит непись.
Огры отстой в ПВЕ. Согласен?Да ну? 730 чисто дроновых дпс с иштара и при этом не надо никуда летать, никого лочить. Даже ф1 нажимать не надо - только скуп/деплой дронов между респами. И при всем при этом дронам абсолютно фиолетово на любой евар.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 September 2012 - 6:56
Про огры согласен. Я же сентрей имел в виду.Огры отстой в ПВЕ. Согласен?
Центрики---нормально дамажат, НО брать иштар под саньшу----бред. Надо затонковывать ЕМ, тем самым забирая несколько лоу слотов---хрен, а не дамаг моды Так что против саньши там 450 дпс с центриков.
П.С. Вот против гуриков и серпов иштар очень хорош, а против саньши---уггг.
Резы у иштара что по шилде что по армору одинаковые на кинет термал, а вот с ЕМ проблема что в шилде что в арморе.Про огры согласен. Я же сентрей имел в виду.
Не знаю как там санша, но гуриков шилдовый иштар с 4мя дамагмодами щелкает как семки. Думаю, в ЕМ его шилд утанковать тоже не проблема.
А разогнать ЕМ рез на шилде процентов до 70, ткнуть Б-тайп смалл ШБ и орбитить дронов на АБ не взлетит? Я не краб и в вопросе разбираюсь слабо, но как по мне, так всегда можно что-то придумать.Резы у иштара что по шилде что по армору одинаковые на кинет термал, а вот с ЕМ проблема что в шилде что в арморе.
Так что шилдовый иштар с 0 резистом на ЕМ вообще не вариант. Арморный еще можно собрать, но там тяжко с дамаг модами и откачка не ахти.
Да я тоже не краблю аномальки...тем более на иштареА разогнать ЕМ рез на шилде процентов до 70, ткнуть Б-тайп смалл ШБ и орбитить дронов на АБ не взлетит? Я не краб и в вопросе разбираюсь слабо, но как по мне, так всегда можно что-то придумать.
Сообщение отредактировал vkaskin: 19 September 2012 - 7:50
агрится непись не зависимо от расстояния до нее, можно смол бластерами агрить непись за 100+км лишь бы можно было залочить.p.s. могу порекомендовать присмотреться к гиле: дпс как у иштара + возможность агрить далекие группы ракетной установкой + можно собрать пассивный (на пургерных ригах) шилдтанк.
Сообщение отредактировал Gidone: 19 September 2012 - 11:51
Согласен просио крутить между ними орбиту и всеагрится непись не зависимо от расстояния до нее, можно смол бластерами агрить непись за 100+км лишь бы можно было залочить.
Хевики на мвд под навикомпами летают не так медленно, иштар на мвд медленней. Грызутся аномальные бш довольно долго, так что скорость дронов в проблему не станет. проблема будет их при каждом респе собирать/выпускать.
И да чтобы не было такого что один бш в 50км с одной стороны, а другой в 50км с другой, нужно не стоять на месте а лететь, тогда вся непись сбивается в кучку и расстояние между ними минимальное.
Я не люблю монотонный фарм это убивает весь интерес к игре и превращает еву в очередную гриндилку на подобие линейки
0 members, 0 guests, 0 anonymous users