Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Мне Ангел фортрес дает экспедицию примерно через раз..В рарниках очень часто пусто.

у меня вопрос другого характера .Вчера прошел ангелькую 7/10
В одном кармане было 3 гейта.. выбрал тот что простой..те что с названиями Mark 2 и Mark 3 ,были оставленны в покое..прошел плекс получил рарника,убил получил шмотку неплохую.Дело уже было глубокой ночью.. и возвращаться к тому карману где было 3 разветвления уже не стал..

Во прос вот в чем, в 7/10 надо реварпать к тому распутью снова и проходть дальше или это просто даеться выбор ко какому пути проходить плекс? тоесть плекс проходится по мной выбранному и в соответствии с этим выпадает определенная шмотка.. проясните по этому делу пожалуйста.

Сообщение отредактировал kuato: 09 June 2008 - 11:54

• 0
Изображение

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED
Да это всеголиш 3 пути в одно место, но попути там падают коробочки в Mark 2 15-я коробка. После проходения можеш реварпнуть и успеть пройти через другие ворота пока плекс неисчез :)
  • 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5

Да это всеголиш 3 пути в одно место, но попути там падают коробочки в Mark 2 15-я коробка. После проходения можеш реварпнуть и успеть пройти через другие ворота пока плекс неисчез :)

а ну ясно..Я вобщем так и догадывался..ИМХО еслиб надо было бы проходить все 3 пути отдельно то в конце каждого пути был бы гейт возвращающий к тем трем гейтам..

Спосибо за инфу.
  • 0
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Мне Ангел фортрес дает экспедицию примерно через раз..В рарниках очень часто пусто.

В одном кармане было 3 гейта.. выбрал тот что простой..те что с названиями Mark 2 и Mark 3 ,были оставленны в покое..прошел плекс получил рарника,убил получил шмотку неплохую.Дело уже было глубокой ночью.. и возвращаться к тому карману где было 3 разветвления уже не стал..

Во прос вот в чем, в 7/10 надо реварпать к тому распутью снова и проходть дальше или это просто даеться выбор ко какому пути проходить плекс? тоесть плекс проходится по мной выбранному и в соответствии с этим выпадает определенная шмотка.. проясните по этому делу пожалуйста.

Дано дело было, но если не ошибаюсь, там одни из ворот ведут в дополнительный карман с крузаком боссом, после которого продолжаешь дальше, т.е. небольшое ответвление.
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Вот вопрос, ни кто не замечал что боевые плексы (миллиарти, фортес, 8\10) опустили по шансу выпадения хорошего лута или лута там дальше с експы? Просто в последнее время, недельки так две, как-то наблюдается у меня и у друзей тишина вообщем. Т.е. я уже усвоил, что рандом, вопрос на сколько рандом %)) Может мне просто не везет, то это нормально, а может их "понерфили" так же как и радарки.
Или даже скорректирую вопрос, невезение пол месяца+, эт норм?

Сообщение отредактировал Mex388: 09 June 2008 - 12:49

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
вполне нормальное явление
у мня соалиец номерные гонял серповские, тока коробки падали, я снимал норм лут в 80%
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
Да я уже тоже вопрос этот задовал с десяток постов назад..Реально понерфили боевые...Стал очень редко выпадать ценный лут..И не только у меня..
За последний месяц из 15 хороших боевых плексов выпали тока 2 вещицы неплохой стоимости..Такая же история у друзей.
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Дреды стали реально жаться на фрак лут, только патроны сыпют как и раньше...
ЗЫ. Вчера с Гури фортресс экспедиции выпал единственный а-тайп экспл рез, это все, что вышло в сумме со всей экспедиции. Хотя было что и врек оверсира пустой был.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Ну а-тайп експ. рез это как бы не плохо, я говорю о тотальном плохом луте. Ну ладно, посмотрим что после глобального патча будет.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
По моему девы втихую понерфили весь хант (стали появляца не полные респы) а так же плексы...
Чую это подготовка к ФВ, что бы народ как то туда погнать. :mp_gy:
  • 0

fMvLNBr.png

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

По моему девы втихую понерфили весь хант (стали появляца не полные респы) а так же плексы...
Чую это подготовка к ФВ, что бы народ как то туда погнать. :angry:

Да просто рандом скорее всего. По ханту вообще незаметно - как респились фракционники и офицеры, так и респятся. И плексы одно время куда-то пропали, а сейчас опять полно. И шестерки саншевские и десятки попадались недавно. С экспедиции тру санша HQ дали три центовские шмотки <_< Все относительно.

Сообщение отредактировал GODrake: 10 June 2008 - 14:18

• 0
Оо

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
да нормальные плексы последние дней 5 стали попадаться часто..чубли не через систему анноун сканю..каждый день миниму м фортрес сканю. но проблема то не в количестве а в качестве. они все пустые.Может с новым патчем чтото улучшится.
Кстати ковры, в частности Гелиос изуродовали блин..незачет ГМмам.

Сообщение отредактировал kuato: 11 June 2008 - 12:30

• 0
Изображение

Norst

Norst

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zloy CeBep
  • Corp:0thers
  • Ally:-
  • Channel:Retro-DEAD
Нашёл ункновн (к сожалению не смотрю на названия) - дали экспедицию. 3 раза всё нормально - есть кого бить - есть дарк блуды. На 4 раз у гейта как обычно дарк блуд, а после пропрыга пустота - экспедиция не окончена - тригера нет. Кто был в такой ситуации подскажите что нужно сделать для продолжения.

Спасибо.
(=Слава Кальдари=)
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

+1 Теперь на какой-то раскорячке летаю :closedeyes:
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
А мой ушастик как был красавым, так и остался :closedeyes:
  • 0
Изображение

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Не говори за всех, Магнат и Анафема красавцы.
Не знаю какие они пустые после некоторого перерыва вчера в лоу с радарки "База 2" снял на 40кк, очень не плохо.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

А мой ушастик как был красавым, так и остался :rolleyes:

зато самый убыточный %)))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

В одном кармане было 3 гейта

Все 3 дороги ведут к одному последнему карману, просто 2 из 3-х охраняет противный крузак с ниипенными резами, в то время как в "нужном" кармане БШ фракционных кровей :) с него то ли коробка то ли т2 сало, уже не помню. Главное, что есть смысл всегда ходить по нужной дорожке :blush:

Вот вопрос, ни кто не замечал что боевые плексы (миллиарти, фортес, 8\10) опустили по шансу выпадения хорошего лута или лута там дальше с експы?
Или даже скорректирую вопрос, невезение пол месяца+, эт норм?

ХЫХЫ, у мну среди 9-ти плексов 8/10 только один раз вываливалась какая-то гист шмотка. Даже баг репорт состряпал на тему что у девов криво работает рандомайзер. Мне даже ответили что у них все пучком, но с тех пор в 8-ках стало как-то больше сыпаться по субъективным ощущениям.
  • 0
War never changes

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

ХЫХЫ, у мну среди 9-ти плексов 8/10 только один раз вываливалась какая-то гист шмотка. Даже баг репорт состряпал на тему что у девов криво работает рандомайзер. Мне даже ответили что у них все пучком, но с тех пор в 8-ках стало как-то больше сыпаться по субъективным ощущениям.

У них всегда всё пучком, судя по ответам на багрепы и петиции...

Девы однозначно не хотят легально решать никакие вопросы и кривизну, связанную с дропом в плексах и багами в них (какие бы они ни были, координатные, логические, спавновые или связанные с дропом гафна). Всегда ответ один и тот же - у нас всё нормально, это у вас не судьба, трай эгэйн, и всё будет сухо и комфортно.

Такие условия работы.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
Вчера мной был насканен плекс называется как так Domination Angel четат там point.
По всей видимости там поомолчанию дают экспедиции, так как первая называлась point 1 и 2 последующие соответственно point 2 и point 3.
В каждом шаге экспедиции несколько карманов и многократные респы.

В point 3 висит станция стреляющая цитаделькой и сеткующая как в 8/10.
Проходили втроем.. щит у станции не спалзал и на половину(реген жуткий), пробовали и отлетать и подлетать.. запустили альтов своих на БК спилили 3 четверти щита появился респ..короче пошло все не так потеряли равен..пришлось уварпать с плекса ..на дворе 3 часа ночи..пошли спать.. утром плекс не пропал.Сегодня если он останеться то планируем допройти..

Ребят, кто такой плекс уже видел, помогите советами, как эту станцию запелить проще можно и вобще, че с этого плекса выпатьс может..стоит ли дело того?

Сообщение отредактировал kuato: 17 June 2008 - 10:45

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users