Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
ну началось все с церба, яж не говорил что хочу на равене скорость взрыва 15к Итак церба ловить \держать неможет, дайте фит пожалуйста каракала где по интеру 6к он будет дамажить, возможно есть секрет какой или ефт врет но даже из церба я не смог выжать стока, а дамагать по 3хп я и сейчас могу ))
Стоп флудинг плиз, я просто предложил дать возможность свой малый (а он малый) хотябы выдавать.. И мне не жирно стрелять с круза во ваге в фите 400кк, но.. больше ведь я ниче не смогу убить. А галлам нежирно выдавать с круза депесе 500-600 ?? Каракал или Церба с фитом для убийства ваги можно будет разбирать тораксом темже

Сообщение отредактировал grey hunter: 27 February 2008 - 14:26

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

При наличии рапиры? смеешься? :)

ога, бывает и из под рапиры уходят, диз то тама не 40км, а удачно подсчитать момент, когда скорость упадет и в этот момент всем сделать залп - ню-ню.
в случае ракетчиков все просто - ракеты летят - цель засеткана - ракеты прилетели.
более того, многими ракетами можно единовременно нанести двойную альфу - очень занимательно смотреть, когда в засетканный/высушенный интер прилетает по 3 пачки круизок с одного равена

ну началось все с церба, яж не говорил что хочу на равене скорость взрыва 15к Итак церба ловить \держать неможет, дайте фит пожалуйста каракала где по интеру 6к он будет дамажить, возможно есть секрет какой или ефт врет но даже из церба я не смог выжать стока, а дамагать по 3хп я и сейчас могу ))

перфектный каракуль с пресижен лайтами (без ригов) дамажит по 6км цели 30% от базового.
1 риг на скорость взрыва - 70%
2 рига - 100%

Сообщение отредактировал deadok: 27 February 2008 - 14:24

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
6.8к перфектный с 3 ригами даже 150 дпесе выдает, 750 альфа, у интера есть 5 секунд чтобы отвалить так как держать нечем, догнать неможем.
Имха не самое шоколадная скорость, ведь надо учитывать стоимость этого всего ибо это опятьже фит до первого вменяемого круза, хака. Дальше сейчас ОЧЕНЬ много нанонечести, и эта скорость взрыва под 7к .. какбы сказать хорошо, но несовсем ибо будет чуть поболее скорость а у проф кроу например скоростя от 7к начинаються.
Если смотреть церб, то с 4 дамагмодами скорость взрыва чуть меньше 6 альфа и дпс тож на уровне круза.
Дед, читал много твоих постов, грамотных, обстоятельных, ничего личного, и опыта ПВП маловато но всеже именно даную ситуацию считаю несовсем правильной.

Сообщение отредактировал grey hunter: 27 February 2008 - 14:44

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
проста я ненавижу калдари :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

ога, бывает и из под рапиры уходят, диз то тама не 40км, а удачно подсчитать момент, когда скорость упадет и в этот момент всем сделать залп - ню-ню.
в случае ракетчиков все просто - ракеты летят - цель засеткана - ракеты прилетели.

При чем тут диз? альфа 5 крузов - смерть любому интеру. Он даж пикнуть не успеет, не то что отварпаться.
А сделать удачный залп просто. мотришь на интрер, как полявится эффект сетки - залп, мгновенный дамаг.

более того, многими ракетами можно единовременно нанести двойную альфу

:lol: двойную?! Слушай, научи, а? :P

перфектный каракуль с пресижен лайтами (без ригов) дамажит по 6км цели 30% от базового.
1 риг на скорость взрыва - 70%
2 рига - 100%

Умная мысль - сравнивать пушечные крузы без ригов с ригованным каракалом . :D
  • 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну еще 1 лаунчер слот и ЦПУ/грид под это дело. :lol:
Или чтобы бонус был на все виды дамага, а не только кин.
Раз уж Цебера не скоростный шип то пусть хоть будет дамажный!

0_o

Не дамажный ? Не скоростной ?

Ну в раз так , дайте пожалуйста не дамажному и не скоростному Иштару , +1 дрон контроль за уровень крузака (и бандвич сооствественный). Ну что бы все по честному. И можете убрать 2 хай слота.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

0_o

Не дамажный ? Не скоростной ?

Ну в раз так , дайте пожалуйста не дамажному и не скоростному Иштару , +1 дрон контроль за уровень крузака (и бандвич сооствественный). Ну что бы все по честному. И можете убрать 2 хай слота.

Сравнил Иштар (от 4200 скорость, 580ДПС) с Цеберой (2900, 300 ДПС или 1500, 440)... :lol:
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

При чем тут диз? альфа 5 крузов - смерть любому интеру. Он даж пикнуть не успеет, не то что отварпаться.

[щупает себя] не, вроде живой пока

Умная мысль - сравнивать пушечные крузы без ригов с ригованным каракалом . :lol:

ну давай, удиви меня, детка - скажи, что все крузаки, окромя калдырских, влет сбивают интера, летающие хотя бы 6км/с.

прымер: руптура с 220мм, обригованная на трекинг по самые гланды, по интеру, гоняющему на орбите сраные , наносит не более 10% базового урона на любой дистанции.

Сообщение отредактировал deadok: 27 February 2008 - 16:00

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

6.8к перфектный с 3 ригами даже 150 дпесе выдает, 750 альфа, у интера есть 5 секунд чтобы отвалить так как держать нечем, догнать неможем.
Имха не самое шоколадная скорость, ведь надо учитывать стоимость этого всего ибо это опятьже фит до первого вменяемого круза, хака. Дальше сейчас ОЧЕНЬ много нанонечести, и эта скорость взрыва под 7к .. какбы сказать хорошо, но несовсем ибо будет чуть поболее скорость а у проф кроу например скоростя от 7к начинаються.
Если смотреть церб, то с 4 дамагмодами скорость взрыва чуть меньше 6 альфа и дпс тож на уровне круза.
Дед, читал много твоих постов, грамотных, обстоятельных, ничего личного, и опыта ПВП маловато но всеже именно даную ситуацию считаю несовсем правильной.

Ты хочешь кораблём в 10кк убивать корабли от 100кк и до бесконечности, причем тебе дали вариант с ригами, но ты говоришь дорого. Так выбери либо летать на убогом бесполезном треше, чем являются большинство калдарей...ских шипов, либо на дорогом, но полезном.... ты говоришь много нанонечисти..., что тебе эта нано нечисть сделает?, максимум удержит..., а дамажить придет дд, которого ты сам легко сможешь отдамажить, мол как ракетному скидывать...,а как скидывать пулемётному батлу и темболее арти? Плус если не можешь пользоваться фофками, это твои половые трудности, потомучто тока калдари и (некоторые галенты при условии предварительного спуска дронов), могут дамажить в джамме.

Про дпс, с ваги дпс в идеале 300, реально под 100-ню получается, и это на фоне 600 с тарахи, и это при стандартной стоимости в 230 кк? (а торакса в 15-20ть)

К томуже цербер как и дамну частенько даже не ловят если есть другие цели, даммна оттанкует и в ворота/станцию, а цербу сетковать никто не сможет/не любит (и если у него мвд, то шансов свалить гораздо больше чем у тогоже деймоса или зилота), кстати имба пимп мобиль, держиться одной стилеттой за 20 кк, (при условии что ваге не повезло и она раньше не успела снести стиллет), а церб ни один сеткающий интер не удержит, рапира то скорее всего сольётся.

Сравнил Иштар (от 4200 скорость, 580ДПС) с Цеберой (2900, 300 ДПС или 1500, 440)... :lol:

огры т2?... это те самые от которых индус на аб улетает?,
кстати, в курсе что у такого иштара, танк сравним с танком ваги, если не хуже?

Сообщение отредактировал Liteik: 27 February 2008 - 16:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

Я вообще ничего не сравнивал. Просто порадовался за мысль "недамажный не скоростной , дайте нам хотя бы бонусы на все типы дамага , мы будет ху***ть всех подряд."

Я тебя огорчу, это в ефт они от 4200 летают. Иштары летают от 3800 и дпс не всегда 580 имеют, мой вот 580 не наносит, увы.

Дело не в цербе, дело в руках. В добрых и руках и со светлыми намерениями этот уродец несет чистое и вечное врагам империализма с неменьшей эффективностью чем другие шипы.
Ведь чуду калдырского автопрома не страшны рапира и хугин, интера с сетками так же не охотно на это бросаются (а на иштар лезут кстати неплохо).
Чем же вам церба не угодила, можно подумать прям самый несчастный хак в игре.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 27 February 2008 - 16:14

• 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
удалил

Сообщение отредактировал Liteik: 27 February 2008 - 16:19

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Раз уж тут ветка желаний - пусть т2 огры летают 3к, хаммерхеды - 6к, а хобгоблины - 10к... а то плин Иштар даже нормальный рифтер на мвд продамаджить не могет :P :D :lol:

Сообщение отредактировал DeTech: 27 February 2008 - 16:33

• 0
Изображение

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
насчёт матарр и попсы -> начинали мы играть 9 человек из низ 2 матарра, 2 амарра, 1 галлент, и 4 калдарри, и де тада попса(не люблю эт слово) ?? када обилие введений в игру (сайты/форумы) писали следующие: - "Калдарри - самая популярная(попса - сокр. популярная) расса среди играков..."

у моево ЦЕО 2 акка калдари и любимый шип ЦЕРБЕР и фитит он мед слоты вот так: 2Т2 ЛШЭ, Т2Инвуль, Т2МВД!!, сетка или дизра. Сам в шок впадаю, ибо у самаво есть акк калдарри, но перец канеш жжот и пасмареть за ево спиной как он это делает на цербе, доставляет море фана !!
ево мэйн - http://killboard.red...lot&name=KpuBou
  • 0
überr zombie

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
прям страсти какие разгорелись. Господам Матаринам просто вопрос почему при таком количестве калдари очень много народа летает на ваге, на иштаре итд, но много меньше на цербе? И наоборот, равенов просто неимоверное количество, НО 90% (это мои наблюдения а не офиц статистика ЕВЕРАВЕННАДЗОРА но думаю со мной согласяться многие) Равенов летают на ханте, на миссиях Т.Е в пве в основном (ну еще есть Берн Идены, но это кемп скорее)
Я считаю, что это как естественный отбор, Равен - убер в пве, Матарские же шипы теперь внимательно по буквам рождены для соло, просто из за их танка скоростью. Вот собсна и все, захотел-напал, незахотел убежал. Ни дпс ни всякие ттх я не привожу, просто есть возможность выбрать противника. У меня например нет такой возможности, есть манта но это скорее досадить кемпу вражескому, чем реально пригреть когото. И потом на счет круза за 10кк я могу вложить хоть 300кк в круз, но потеряю его на первом же встречном кемпе или адекватной паре рекунов хаков. Вот матарин может вложитьв шип и импы хоть 3 лярда, и естессно не считая вмешательств судьбы слить такой шип гораздо гораздо сложнее . Плиз не надо кричать про руки и моск, пилот с 2ккк в голове далеко не нуп. И еще вопрос есть сет импов для пилота интера, почему нет такого же дорогого, но настолькоже эффективного для ракетчиков например?

но перец канеш жжот и пасмареть за ево спиной как он это делает на цербе, доставляет море фана !!
ево мэйн - http://killboard.red...lot&name=KpuBou

при всем уважении на первых 4 листах киллов ниодного соло на цербе
  • 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Прям поток сознания.

прям страсти какие разгорелись. Господам Матаринам просто вопрос почему при таком количестве калдари очень много народа летает на ваге, на иштаре итд, но много меньше на цербе?

Сложна :lol:

Равен - убер в пве, Матарские же шипы теперь внимательно по буквам рождены для соло, просто из за их танка скоростью. Вот собсна и все, захотел-напал, незахотел убежал. Ни дпс ни всякие ттх я не привожу, просто есть возможность выбрать противника. У меня например нет такой возможности, есть манта но это скорее досадить кемпу вражескому, чем реально пригреть когото. И потом на счет круза за 10кк я могу вложить хоть 300кк в круз, но потеряю его на первом же встречном кемпе или адекватной паре рекунов хаков. Вот матарин может вложитьв шип и импы хоть 3 лярда, и естессно не считая вмешательств судьбы слить такой шип гораздо гораздо сложнее .

матарские шипы внимательно по буквам рождены для соло :P

А ты на чем летаешь я так и не понял? На цербере ?

И что тебе мешает, хочешь нападай , не хочешь не нападай.

Любой шип одинаково просто слить.

Пилот с 2ккк в голове далеко не нуб ? Почему ?

Плиз не надо кричать про руки и моск, пилот с 2ккк в голове далеко не нуп. И еще вопрос есть сет импов для пилота интера, почему нет такого же дорогого, но настолькоже эффективного для ракетчиков например?

Воткни себе в бошку ХГ-снейк и доми мвд. Почувствуй себя вагой !

Сообщение отредактировал Gagaryn: 27 February 2008 - 17:08

• 0
Изображение

and desintegrate them.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
да поток, именно сознания. На цербе не летаю именно потому что не хочу потратив еще 2 месяца кача понять что это мне не нужно. на счет одинаково легко слить не всегда согласен, если есть люди проходящие кемп на ваге и на цербе поправьте меня что церб труп однозначна а ваго под вопросом причем большим. Да когда цель висит в 20 км распятая на сетках то пофег чем ее бить, ито предпочтут либо торах тотже либо сакра с ХАМЛами ибо дамаг больше. Далее бить мелочь в клозе лучше подходит гарпия а не церб ибо пишут что гисти кроу сносит с орбиты. Опять же во флите ганге лучше уж на Игл сесть - будешь во всех км а церб типо с 200км тоже что и равен=нафег
если поставлю ХГ в голову тада уж на матар шип и сяду для 100% отдачи

Сообщение отредактировал grey hunter: 27 February 2008 - 17:20

• 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Дык я так и не понял, что тебя в цербе не устраивает то ?

1. То что он не летает 6.000мс ? = ХГ + Доми мвд
2. То что он не может пройти кемп ? Да много кто не может. = Топи в гейт
3. Соло не может никого убить ? = Может.
4. Во флите бесполезен ? А иштар очень полезен во флите или вага ?

Или что то еще ?
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Да когда цель висит в 20 км распятая на сетках то пофег чем ее бить, ито предпочтут либо торах тотже либо сакра с ХАМЛами ибо дамаг больше.

Откуда эта магичаская циферь в 20км?
Как мне подсказывает практика очень часто приходится носиться по 50-60км, ибо та цель, которую надо засеткать, как правило довольно быстрая, и успевает уползти довольно далеко. Пока та-же вага проползет енти 60км, от цербака ужо прилетит второй залп (это ужо 3к рафинированой дамаги) при этом вага имеет все шансы оказаться неожиданно засетканной и тихо помереть.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
блин все прекрасно знают куда меня пошлет что любой ганглидер если я спрошу что в ганг одеть церб или рук.
Дальше
1 если и будет 6 летать то по прямой, очень он неповоротливый
2 думаю смысла нет обсуждать
3 под сомнением, если ставить диз то уже ослабляеться танк, опять избитая истина
4 читай выше

то дед после флит боя галл сядет на иштар и падет хотябы хантера убьет в белте
я сяду на манту и буду молиться чтобы пару фригов у гейта выловить чтобы попробывать их подбить.. Ибо манта -это все что из соло мне сейчас доступно )))
Брейк это уже флуд к теме не имеющей отношения, я никому ничего недоказываю, высказал желание чтобы калдырей подтянули в пвп, хотябы усилили гибрид-ганшипы например дать бонус на роф иглу-если это преступление-подните меня!

Сообщение отредактировал grey hunter: 27 February 2008 - 17:52

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
спроси у него, чо одеть: вагу или рук, удивись разнообразию вариантов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users