Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Улави разницу, быть в жо.. и вылазить из нее и твое желание поймать золотую рыбку и жить в раю.
Между жо.. и раем есть путь, которые надо проделать, нефтью или спинами рабочих, но надо, иначе не будет "рая".

Просмотр сообщения

Всё бы ничего, но не вижу ни единой предпосылки по исполнению этого пути. Уж поверь, после стройбата терпелка у меня железобетонная, особенно твёрдой она становится, когда я "понимаю свой манёвр". И поверь ещё, что аналитически и критично мыслить умею, равно как и пользоваться всякого весёлого рода информацией о том, как и что происходит окрест.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
млин. помедленне печатайте! я не успеваю обновлять =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вам было бы легче если бы эти нефтедоллары вывезли из страны, как это происходило в 90-е?

я не предлагал, не надо передергивать. Речь о том, что это заслуга коньюктуры, а не режима.

Вы полагаете, что газ нужно в Европу бесплатно отдавать?

это вообще не понял к чему. я кстати за равные цены для всех, а то так мило наши соседи на перепродаже зарабатывают.

С кем конкретно мы пересрались? С Англией что ли? это Англия с нами пересралась с подачи США, у нас в Англии экономических интересов нет почти.

он первый начал! (с) :lol: про США это уже клише, напомню, что Блэр уже не премьер-министр. Какую более-менее приличную страну можно назвать не то, что бы союзником, но хотя бы доброжелюбной по отношению к России?

сбавьте накал, я признаю, что могу быть неправ :D
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

он первый начал! (с)  про США это уже клише, напомню, что Блэр уже не премьер-министр. Какую более-менее приличную страну можно назвать не то, что бы союзником, но хотя бы доброжелюбной по отношению к России?

по памяти процитирую семи летней давности слова замполита, который нам пересказывал концепцию безопасности: Россия со всех сторон окружена врагами. Все имеют к нам как территориальные претензии, так и материальные. Даже Китай. (с)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Херня я бы пятки целовал царю,еси б у нас был налог в 13% от заработанного.Думайте о чем пишите. У нас вся пресса желчью изошла от зависти к вашим налоговым ставкам . А 50 % от зарплаты не хошь отдать? А больше? А если у тебя свой бизнес? Я ж писал выше , хорошо там где нас нет .Есть такая поговорка ,что имеем не храним , потерявши плачем. Вы Путину за такие низкие налоги должны ноги мыть и воду пить,а не скулить.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Я все поняла! :D Теперь стало ясно, почему сайты и форумы хотят прировнять к средствам массовой информации!

Разгадка проста - также, как и из редакции любой газеты, из посетителей нашего форума можно в любой момент составить новое правительство, которое, безусловно, справится со всеми проблемами быстро, эффективно и безболезненно.
:lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Какую более-менее приличную страну можно назвать не то, что бы союзником, но хотя бы доброжелюбной по отношению к России?

Просмотр сообщения

Какие страны являются "приличными"? Каковы критерии для определения уровня "приличности" и "неприличности"? Ваши личные предпочтения для позиции страны в мире не имеют никакой ценности. И прагматизм во внешней политике как раз и заключается в том, что отношения строятся на основе взаимной выгоды. Да, США обладают на сегодняшний момент наиболее мощными ВС. Вкупе с НАТО это вобще имба. Однако у США по большей части отношение к другим странам несколько "колониальное". Т.е. либо ты за демократию и делаешь то, что тебе говорит "старший демократический брат", либо ты не демократ и представляешь опасность для всего мира. Взаимной выгоды тут столько же, сколько в пресловутом обмене золота на стеклянные бусы. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
У меня просьба ко всем, кто утверждает что в России все хорошо, что В.В.Путин и Ко за последние 8 лет успешно развивают страну и тому подобное.

Приведите мне прогноз положения России, при условии сохранения текущего курса через 5 и через 10 лет. Очень прошу.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

вы издеваетесь? наоборот, у него именно появляется стимул к развитию бизнеса, с возросшего дохода он увеличит инвестиции в бизнес, а не купит себе десятый "Майбах".

Просмотр сообщения

Купит десятый "Майбах" на фирму и оформит как инвестиции. :D Потом выдаст себе зарплату как у учительницы и заплатит с неё налог. Реальные проблемы -это зарплаты в конвертах, черная бугалтерия. Надо снижать налоги и делать их простыми для понимания и уплаты. Что бы бизнес приучился платить налоги. А что толку от "справедливого" налога, если его платить не будут?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
можно и 50% если понимаешь куда и на что они уходят. У вас, это где?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Херня я бы пятки целовал царю,еси  б у нас был налог в 13% от заработанного.Думайте о чем пишите. У нас вся пресса желчью изошла от зависти к вашим налоговым ставкам . А 50 % от зарплаты не хошь отдать? А больше? А если у тебя свой бизнес? Я ж писал выше , хорошо там где нас нет .Есть такая поговорка ,что имеем не храним , потерявши плачем. Вы Путину за такие низкие налоги должны ноги мыть и воду пить,а не скулить.

Просмотр сообщения

чтоб вы всю жизнь такие 13% налоги платили.....
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

По-прежнему бедственное положение беднейших слоев населения
Огромная инфляция
Нефтяная игла
Испорчены отношения со всеми крупными партнерами, по сути Россия попадает в изоляцию
Полнейшее неуважение прав человека, по сути всем управляют спецслужбы
Полное неуваждение государством своего народа

Мне продолжать? Или и так понятно что минусов намного больше чем плюсов?

Просмотр сообщения

Положение хреновое, но лучше чем в 80 и 90гг. Хочешь поспорить ?
Инфляция 13%, хочешь сравнить с 90гг ?
Игла ... да ... хм .... а в 80 и 90гг ее не было что ли ???
Испорчены отношения с группой стран - агрессоров, хвалиших нас только за самоуничтожение. И хрен с ними.
Мной, например, спецслужбы не управляют, у меня шапочка из фольги есть. А у тебя ? :D
Меня государство уважает, я хз почему тебе кажется, что тебя нет :)

Минусов было реально много, когда нечего было есть. А сейчас все относительно хорошо.

нефтедоллары, чего проще.

Проще, да не проще. упрошлого режима "донести" деньги до адресата не получалось ну никак. по дороге "осваивали"

даже не смешно. какие то совершенно нелогичные выпады истерички. Пересраться со всеми - офигенно прагматично.

Пересраться с ЮСовцами - вполне прагматично. Народ давно этого ждал, после многолетнего подставления жопы. Офигенный плюс к рейтингу. К тому же, там были не выпады истерички, а скорее "король-то голый". Если уж говорим в глаза гадости, то правду.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

У меня просьба ко всем, кто утверждает что в России все хорошо, что В.В.Путин и Ко за последние 8 лет успешно развивают страну и тому подобное.

Приведите мне прогноз положения России, при условии сохранения текущего курса через 5 и через 10 лет. Очень прошу.

Просмотр сообщения

Могу накопать 100 прогнозов, как у нас все плохо будет, тут недавно газету "Правда" в почтовый ящик кинули, так как хоть сейчас в гроб ложись, если за Зюганова не проголосуешь. Только вот костюмы Зю по 3к баксов мало соотносятся с семейными фотками на "советской" кухне и домашними заготовками на зиму. Агит материал для стариков пенсионеров. Как сказала бабка жены, которой идет 82 год и нет даже капли маразма - "У этих пи***сов 70 лет было они нихрена не сделали".

К сожалению в нашей стране всегда писали, что будет все плохо и ни разу что хорошо.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Купит десятый "Майбах" на фирму и оформит как инвестиции. :) Потом выдаст себе зарплату как у учительницы и заплатит с неё налог. Реальные проблемы -это зарплаты в конвертах, черная бугалтерия. Надо снижать налоги и делать их простыми для понимания и уплаты. Что бы бизнес приучился платить налоги. А что толку от "справедливого" налога, если его платить не будут?

Просмотр сообщения

кто же с этим поспорит, то :D
разве только Альфа :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Мной, например, спецслужбы не управляют, у меня шапочка из фольги есть. А у тебя ? :)

такая чтоле? :D
__IMG_3696_lr.jpg
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Ну 50%, я конечно загнул сорри)),это от зависти к вам ,у мене например прямой налог в ведомости 35%. Стало быть 22% уходят к дяде в карман,обидно ?Еще как, я вот например терпеть не могу перерабатывать , ибо каждый 3-й час работаешь не на себя. Я изо всех сил стараюсь отсидеть тока от звонка до звонка .
http://www.mof.gov.i...08/mainpage.htm

Сообщение отредактировал Rosia: 12 February 2008 - 13:31

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просмотр сообщения

никто не утверждает что всё хорошо :)

но по крайней мере лучше чем могло бы быть, если бы к власти пришёл, например Жириновский :)

с прогнозами лучше к Глобе обратиться, он в этом деле понимает, или Вангу почитать....

кто говорит о сохранении текущего курса? :D как раз Путин и Медведев курс кардинально меняют, и если у них получится хотя бы 30% от заявленного, положение России будет весьма неплохим.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 February 2008 - 13:31

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Давайте вспомним про налоги в благополучных скандинавских странах. Там люди до 70% времени не на себя работают. Точнее, они-то понимают, что работают для всех, и для себя в том числе. В отличие от нас.
  • 0

brandnoname

brandnoname

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sistematik
  • Corp:A0 inc
  • Ally:STPL
сколько нефти в домкрате подерживающем нонешню власть ?

почему особо крупных воров не сажали прилюдно на кол?

когда поднимется престиж медика, учителя ? (и что для этого было сделано)

когда прекратится гонка с кредитами и ипотеками а начнется нормальная забота о племени младом ?

вопросов больше чем ответов. как то не верится что воруют только с прибыли где-то подвох.
  • 0
сон разума, поражает воображение реализмом.

кому добавки шизофрении моего сочинения. велком.

http://stihi.ru/author.html?sa903

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
У меня от попкорна уже живот пухнет... :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users