Ты вступил на очень зыбкую почвуПриведу простой пример УФО1, УФО2 и УФО3 именно в 3 части сделали реалтайм бои. Это был прорыв! Испортило ли это игру? Боже! Конечно же нет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты вступил на очень зыбкую почвуПриведу простой пример УФО1, УФО2 и УФО3 именно в 3 части сделали реалтайм бои. Это был прорыв! Испортило ли это игру? Боже! Конечно же нет.
Ты вступил на очень зыбкую почву
Сообщение отредактировал Luana: 21 October 2008 - 17:46
Вот уж точно
Про уфо 3 воздержусь...
Респект человекам вспомнившим Синдикат и Жагед Алианс!)))
Что за Джаз? 3-й в процессе. Мы, видимо, так любим игру, что после того, как SirTech отбросил копыта, наши решили продолжить делоJA 1/2/2.5 (3 ака Джаз - нето)
[Придира mode on]
А что такое "UFO-3"?
"X-Com Enforcer", "X-Com Interceptor" или всё же "XCom Apocalypse"?
Да, кстати, а что такое "UFO 2"?![]()
[Придира mode off]
X-COM I: Enemy Unknoun или Ufo Defence
X-COM II: Terror from the Deep
X-COM III: Apocalypse
X-COM IV: Interceptor
X-COM V: Enforcer (<- не X-COM)
Я снимал, ибо юзал только роботов, а их браинсакеры не брали... И лишь когда развивал пси, то начинал брать спецов по ПСИ, а так я хорошо...[Придира mode on]
А что такое "UFO-3"?
"X-Com Enforcer", "X-Com Interceptor" или всё же "XCom Apocalypse"?
Да, кстати, а что такое "UFO 2"?![]()
[Придира mode off]
ИМХО, в "XCom Apocalypse" real time mode рулит исключительно потому, что turn-based mode не проработан. Попробуй в пошаговом своевременно всех брейнсакеров отстрелять, особенно пока оперативники ещё нубасы и оружие примитивное.
В "UFO: Aftermath" атмосфера понравилась больше, чем во всех играх серии XCom и их клонах. Кроме, пожалуй, самой первой "UFO: Enemy Unknown", но сложно сравнивать впечатления восторженного абитуриента и уже в меру циничного программера.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Кстати о птичках: в нынешнюю игрулю "от создателей UFO" - Laser Squad Nemesis - кто-нибудь играет?
Кстати о птичках: в нынешнюю игрулю "от создателей UFO" - Laser Squad Nemesis - кто-нибудь играет?
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 24 October 2008 - 9:39
эммм...
ктонить может подсобить:
Wizardry 6,7
m&m 3-5
homm 2(все)
LittleBigAdventure
The Dig(Вот это очхочу)
Ultima Pagan (8-я помойму)
Былоб ваще кайфуха если на цэдэ
На абандонии есть, mm3 (isles of terra) и World Of Xeen - комбинированная версия из mm4 (clouds of xeen) и mm5 (darkside of xeen). Величайшие рпг своего времени, которые сейчас представляют интерес только тем, кто в то время геймал. Лично для меня - самые уважаемые части серии.m&m 3-5
Сообщение отредактировал JenDen: 24 October 2008 - 10:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users