скончался основатель группы
Джорж Янг AC/DC больше нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задорнов да, увы, умер. Так резко шо ппц.....
Перед тем как принять ислам, он принял православие, завершив обмазывание в неоязычество. Эпитафия в тему.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Задорнов да, увы, умер. Так резко шо ппц.....
Перед тем как принять ислам, он принял православие, завершив обмазывание в неоязычество. Эпитафия в тему.
То же оценил. Столько лет вещать про Ярило, а когда подкралось, в православие и отпущение грехов...
Тем не менее печально, теперь из юмористических шоу камеди клаб остаётся, это трагично.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
смехуечки по телевизору не смотрел уже лет 10, мне вас всех по уши хватает +есть же сайты с контентом. но чет я не припоминаю чтобы он как-то активно всем заявлял, что мол он там язычник, и жахался в десны с тотемом. это его личное дело, во что верить. а когда почувствовался приближающийся "финиш", мб решил веру сменить, мб близкие уговорили
имхо, жег он всегда на порядок качественнее всяких петросянов и аншлагов. а камеди клаб это вообще отдельный диагноз. квн тогда уж лучше смотрите
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 November 2017 - 12:14
на порядок качественнее всяких петросянов и аншлагов
Был. Под конец он скатился во все эти "ну тупые", "мне тут прислали историю, наберите воздуха" и прочие "С РА пребываТЬ и Зад Ор Нов". А до овладевания эфирами федеральных каналов всяким трешем вида Кривое Зеркало и Прочих Дубин Рыговицких он писал отличные сатирические монологи для доброй половины нашей юмористической эстрады конца 90-х начала 2000х.
Сообщение отредактировал darkpan: 10 November 2017 - 12:35
смехуечки по телевизору не смотрел уже лет 10
Ознакомься:
Как любитель истории, такую ересь со сцены простить не могу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Жаль, что дядя Миша сдался под православных перед смертью, они уже размахивали этим фактом. Но, с другой стороны, рак, это такая штука, может практически любого сломать.
пишут, что все же родственники уговорили. может просто не хотел остаться в памяти упрямым говнюком. ну и опухоль головного мозга, это такое дело...
"ну тупые" - это конечно классика, хоть и не могу вспомнить ни одной его истории на эту тему. но зато очень хорошо помню его байки про нефтяников на севере
Ознакомься
ок, допустим. но ознакамливаться все равно не буду
Был у нас на работе (закрытый НИИ Средмаша) в феврале 1988 года. Для того времени это было нечто... Некоторые монологи вызывали опасение "А его не посадят?" Сейчас-то, конечно, выглядит забавно, но шепот в микрофон: "Я не понимаю ТАКОЕ... Почему говорят верный ленинец? Я ведь так понимаю, что если ленинец, то уже верный, а если говорят верный ленинец, то подразумевают, что где то есть и неверные?..." Весь концерт, все два часа, записали втихаря на магнитофон, потом сами переслушивали неоднократно и другим давали.
Не знаю кому как, но его "ну американцы, ну тупыыые" считаю, кардинально поменяло моё мировоззрение.
Справедливости ради замечу, что до этого у Михаила Николаевича был прямо противоположный период, когда он восторгался штатами, рассказывал, как у них там все правильно и умно, по сравнению с нами, недалекими. Настоящие панегирики Америке и всему западу. Публиковалось это в журнале "Аврора", в 89-90 году.
Если не брать его теологические метания и околонаучные изыскания, то сатирик был хороший, намного сильнее многих нынешних. Земля пухом.
Ну я помню когда он рассказывал про шок наших туристов от магазинов в США где "сто сортов колбасы. и сорок сортов кефира: с орешками, С изюмом, с ягодами и т.д. и т.п." Теперь мы знаем, что это йогурт и его у нас теперь тоже овердофига и колбасы дофига.
Наверное, часть заслуги за то, что у нас теперь все это есть, лежит и на Задорнове.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users