Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в хайсек
Отправлено 26 January 2008 - 12:00

Отправлено 26 January 2008 - 16:34

Отправлено 18 February 2008 - 11:17

Возникли вопросы на которые не получил ответа:
1. отличается ли БПЦ получаемое в результате инвента с копии корабля на 1 ран и макс количество рано при использовании декриптора? ,то есть буду ли я получать доп ран конечного БПЦ, если копия будет с макс количеством ранов.
2. можно ли поставить рефайн эррей на пос заанчоренный в хай секе? (в свойствах стоит 0.4, хотелось бы знать наверняка)
Спасибо заранее за ответы)
Отправлено 18 February 2008 - 11:27

В хайсеке не анчорятся рефилки.
Кроме того, не анчорится все что для копки лун - хавестеры и реакторы.
Говорят, что анчорятся сило, нафига при таком раскладе не знаю

Сило сам не пробовал, в связи бессмысленностью оного без харвестеров и реакторов.
Отправлено 18 February 2008 - 11:32

Кроме того, непонятен экономический смысл рефайна на имперском ПОСе, если речь идет о руде. Да и лед проще утащить фрейтером на станцию в другую систему и не ждать три часа.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 February 2008 - 11:33
Отправлено 19 February 2008 - 9:16

Фрейтер не умеет поднимать карго контейнерыВсе структуры, которые связвны с добычей и переработкой, в хайсеке не анчерятся! Вопрос поднимается не в первый раз, видимо, вопрошающие не доверяют тому, что написано в свойствах.
![]()
Кроме того, непонятен экономический смысл рефайна на имперском ПОСе, если речь идет о руде. Да и лед проще утащить фрейтером на станцию в другую систему и не ждать три часа.

Отправлено 21 February 2008 - 9:10

Рядом с посом да. Точнее он может забрать из конта. Выкинуть ничего нельзя, выскакивает сообщение, что у фрейтера нет джетисона. Ну а на нет и суда нет. Но можно запускать структуры для поса. Если кто надумает ставить ПОС фрейтером учтите одну деталь. Фрейтер может запустить палку, заанчорить её, но не сможет загрузить в неё топливо, т.к. он может разгружаться только рядом с онлайн ПОСом.Может для кого-то это будет откровением, но фрейтер успешно загружается/разгружается через джетистон конт.
1. отличается ли БПЦ получаемое в результате инвента с копии корабля на 1 ран и макс количество рано при использовании декриптора? ,то есть буду ли я получать доп ран конечного БПЦ, если копия будет с макс количеством ранов.
Если копия с макс. количеством ранов - это даст +1 ран. Т.е. с декриптором дающим +4 рана, БПК будет на 5 ран. Если декриптор не даёт дополнительных ранов, то БПК в любом случае будет на 1ран.
Отправлено 01 March 2008 - 19:29

Отправлено 02 March 2008 - 21:29

ПОС невозможно установить от собсвеного лица, только от лица корпорации.Что нужно для установки личного POS'а в хайсеке ? Личный стенд к фракции или стенд к фракции корпорации ? И какой именно стенд нужен ? (что то вроде, стенд - 5 = установка в 0.5 системе и т.д?)
Соответсвено нужен стен от корпорации к фракции.
Не надо.только учти что если написано СС 0,5, то там может быть и 0,544 а тогда стенда больше надо.
5.0 достаточен для систем 0.45 - 0.54 (в игре 0.5)
6.0 для 0.55 - 0.64 (в игре 0.6)
7.0 для 0.65 - 074 (в игре 0.7)
Отправлено 23 July 2008 - 14:30

Я вижу только одну возможность: выход из корпы, создание своей корпы, через какое-то время фрак стенд выровняется с моим и я смогу поставить ПОС - передать корпу альту и можно возвращаться в свою корпу.
Есть ли другие варианты ?
Отправлено 23 July 2008 - 14:36

можно попросить кого-то, кто быстро и качественно поднимет стенд и заанчерит палку.
других вариантов нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 23 July 2008 - 14:38

ПОС принадлежит не игроку, а корпорации. Соответственно, если ваша корпа хочет поставить ПОС, то надо из нее выгнать всех, у кого низкий стенд к данной фракции (или выгнать вообще всех и пригласить Вурма

А ПОС, поставленный альт-корпорацией, так и останется принадлежащим ей. Со всеми вытекающими проблемами.
Возвращаясь к предисловию -- была такая тема, точно была. Поищи

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users