Че, бейсбольной битой их?? С удовольствием? Они такие смешные - лысые и в халатах, да??А пусть только ко мне к подъезду кришнаиты придут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан Ольги. Голосуем.
Отправлено 07 March 2008 - 13:48

Уроборосом только пугать не надо.Черт его знает.
Во-во. Пойду тему создам...
Странно получается... Ольге самой на тему ее бана далеко параллельно в принципе. А вот форумное сообщество разосралось, простите за резкое слово, на ура.
"Меня обидели! Дай-ка я в отместку кину какашкой вон в тууу мерзкую рожу!" и пошло поехало. Слышали про змея Уробороса?

Кстати действительно, пора к празднику готовиться. Пойду букеты покупать.

Пользуясь случаем поздравляю всех милых девушек и женщин с праздником.

Отправлено 07 March 2008 - 14:31

P.S. А Ольга вызвает восхищение....кидают в нее г...какашками

Сообщение отредактировал erdima: 07 March 2008 - 14:32
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 07 March 2008 - 14:34

P.S. А Ольга вызвает восхищение....кидают в нее г...какашками
)...кидают...а она спокойно посмеивается и стоит на своем.
Потому как ее цель, как тролля, посеять срач, с чем она неплохо справилась. А вот цель ее троллинга - это уже другой вопрос.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 07 March 2008 - 14:51

http://forum.eve-ru....showtopic=11891
*Высунулся из танка*
![]()
А кто это?
Один из ее топиков. Кликай на ее профиль и почитай ее темы.
Отправлено 07 March 2008 - 15:53

Отправлено 07 March 2008 - 15:56

Отправлено 07 March 2008 - 16:09

Нет! Оля это посланник Птаага! И как Птааг она несет всем любовь и дружбу. Всеми своими 100000 материнских кораблей и 250000000 ангелами. Задружит до смерти! И не даст ящеригам овладевать вами! Слава Птаагу!
![]()
Кстати,а вы знали что Аштар Шеран еврей?
Также я думаю,что Ольга это посланец ящерок и поэтому банить её нельзя,ибо будет не интерестно.
Отправлено 07 March 2008 - 16:25

А про правила, интересный вариан. Давайте перписывать их каждый раз. А что. (<--скрытый мат). Экран как и бумага всё стерпит.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 07 March 2008 - 16:26

Учи матчасть! Птааг и Ашран Шеран - правая и левая рука создателя всего! И каждый повелевает флотом из 100тыс материнских кораблей и пехотой в составе 250 млн ангелов света. Пруфпик - http://www.cosmic-pe.../obr2000_ru.jpg .какой посланник, йолыпалы, Птааг лишь правая рука Аштара.
Алсо копипаста:
Стремление овладеть жителей планеты Земля Силами темноты, длится уже 300 000 лет и не представляет собой ничего непривычного. От Сил темноты, главным образом от ящериков, к отрицательно думающим людям, закономерно передаваются импульсы мыслей, и таким образом безобразная мысль людей ещё много-кратно усиливается. Это представляет первичное обладание. Нехорошие люди, имеющие грубые вибрации, путём этих управляющих программ произведеных ящериками, для Мощностей темноты являются поворотливыми. Пережитками инкарнаций в окружающей среде овладеной Мощностями темноты, образуем в себе иммунитетную систему, которая в будущем приведёт к устойчивости на воздействие Сил темноты, а не только у нас в духовной базе, но с любовью заявлена и другим сущностиям, будет полезной даже им !!! Конечно, условием подвинутия человека в высшие миры является, чтобы никому не разрешил владеть собой.
Если ваш мозг еще на месте, у вас иммунитет против овладевания.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users