Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Автор AllSeeingI, Mar 10 2008 22:17
Отправлено 13 March 2008 - 0:29

11.3.2008 20:11:03
EVE Gets a Boost
Trinity 1.1: Boost Patch has launched, filled with helpful and thrilling modifications, and not a single 'nerf'. With every patch we hope to greatly improve our virtual world, by enhancing features, squashing bugs and fine-tuning the action. Boost Patch has done just that. Navigate to the Trinity webpage to review all of Boost Patch's features, interviews, screenshots and wallpapers.
на злобу дня)
EVE Gets a Boost
Trinity 1.1: Boost Patch has launched, filled with helpful and thrilling modifications, and not a single 'nerf'. With every patch we hope to greatly improve our virtual world, by enhancing features, squashing bugs and fine-tuning the action. Boost Patch has done just that. Navigate to the Trinity webpage to review all of Boost Patch's features, interviews, screenshots and wallpapers.
на злобу дня)
Сообщение отредактировал Ssa: 13 March 2008 - 0:29
Отправлено 13 March 2008 - 0:33

Пол первого ночи =(. По закону подлости, если я буду ждать патча, то я спать сегодня не буду. Если я сейчас лягу спать, то через десять минут все заработает. Но поскольку ЕВА не подчиняется этому закону, а сама его диктует, то даже если я лягу спать и поставлю будильник на десять минут вперед и все же зайду.. То еще через десять минут должна будут появиться интересная табличка, типа "упс, у нас патч кривой оказался и надо на пару часиков ребут сделать, а потом патч для патча начать тестировать" и чтобы всего этого избежать я просто уйду курить.
For there can be no other destiny, but our own..
Отправлено 13 March 2008 - 0:41

******* CCP, ******* ******* патчами. Если, ***, ******** скилл, то ******* ***** офф форум.
P.S. Чтоб ********** ССP ************ *****************.
P.P.S. Фу....немного разрядился....звездочками все почестному заменил
, надо же чем-то заняться
)))))))))))))))))))))))))
P.S. Чтоб ********** ССP ************ *****************.
P.P.S. Фу....немного разрядился....звездочками все почестному заменил

"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 13 March 2008 - 1:04

Мдааа думал фриг 4 лвл поставить но не успел, система умерла
Но по всей видимости дэвы сопротивляются их 7 и кол-во не уменьшается

Но по всей видимости дэвы сопротивляются их 7 и кол-во не уменьшается

Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Все сказанное мной ИМХО
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Все сказанное мной ИМХО
Отправлено 13 March 2008 - 1:05

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users