Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 06 February 2007 - 16:42
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 February 2007 - 21:32
"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 06 February 2007 - 22:04
У вас там БАНКИ рядом есть? (либо СберБанк ну суть важно)
Если есть, то бери паспорт в руку и гоу туда брать международную карточку: Visa Classic/Gold (голд это очень дорого, но вдруг у вас денег куча) либо Mastercard (тут какую именно я хз у самого Виза Класик).
Себе я открыл бакусовую, но вроде говорят можно и рублёвой платить.
P.S. Кто больше шарит в картах может ещё, что скажут.
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 06 February 2007 - 22:06
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 06 February 2007 - 22:41
Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 06 February 2007 - 22:43
Отправлено 07 February 2007 - 10:19
Если "через вебмани что-то там делает" , то заводишь себе кошелек на http://webmoney.ru переводишь на него через банк деньги и покупаешь, например, на http://plati.ru код на 30 дней (14.95$ http://www.plati.ru/...asp?id_d=192574 ) или код на 90 дней (38,95$ http://www.plati.ru/...asp?id_d=197585 сам этот брал, проверено). Денег на кошелек ложить с небольшим запасом, 0.8%, если не ошибаюсь, комиссияпопробую сходить узнать есть у нас визы или нет. я знаю что унас один банк через вебмани что-то там делает если я правильно поняла. но там же дороже вроде бы. в общем попробовать визу поискать, хотя не знаю есть или нет у нас. точно знаю что есть мастер кард. можно по нему? у нас сбербанка нету. и рублей кстати тоже, у нас вместо них тенге.
Сообщение отредактировал VolCh: 03 September 2007 - 6:55
Отправлено 07 February 2007 - 11:02
Отправлено 07 February 2007 - 13:47
Прошу все ниже сказанное не воспринимать как рекламу. Как только мне ответит кто-то из администрации, я надеюсь, что это сообщение будет добавлено в объявления.
Недавно у EVE Online появился издатель на территории России и СНГ. Он в том числе будет заниматься продажей карчточек продления подписки в цифровом виде. Оплачитвать карты можно будет теми же вебманями, яндексденьгами и т.д. Так что проблема с оплатой будет в большинстве случаев снята.
Отправлено 07 February 2007 - 16:32
добрый день, на официальном сайте eve-online.com есть список официальных дилеров:Добрый день.
Прошу все ниже сказанное не воспринимать как рекламу. Как только мне ответит кто-то из администрации, я надеюсь, что это сообщение будет добавлено в объявления.
Недавно у EVE Online появился издатель на территории России и СНГ. Он в том числе будет заниматься продажей карчточек продления подписки в цифровом виде. Оплачитвать карты можно будет теми же вебманями, яндексденьгами и т.д. Так что проблема с оплатой будет в большинстве случаев снята.
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
В нем 2 русских:
Igroshop
Russian speaking website.
www.igroshop.com
Obmen.us
Russian website.
www.obmen.us
вы к какому относитесь?
Отправлено 10 February 2007 - 0:37
Отправлено 10 February 2007 - 0:51
Если по простому, то регистрируешь триал и начинаешь играть. Когда он закончится, то просто продлеваешь подписку. В "My Account" выберешь Paynment method и выберешь Vasa Classic. Потом заполнишь свои данные, укажешь номер карточки и период подписки. И все. Потом биллинг-система будет сама с нужной периодичностью снимать у тебя с карты деньги. Валюта карты не важна, банк сам будет конвертировать в зеленые алтыны.объясните мне вообще процедуру оплаты через этот классик, а то я так наоплачиваю, что самой себе мало не покажется. если все супер завтра поскачу брать.
Главное потом следить чтобы на карте деньги были в нужном количестве на момент оплаты.
Вообще это на пальцах рассказывать сложно. Для начала зарегистрируй акк и сама глянь в "My Account", там все понятно.
Отправлено 10 February 2007 - 2:53
Я бы заплатил сразу, как решил, что триалом не ограничусь, так как на триале довольно много ограничений (нельзя учит шипы крупнее круза, нельзя переводить деньги, создавать контракты и т. п.), а оплата их снимает, дни оставшиеся от триала плюсуются к оплаченному времениЕсли по простому, то регистрируешь триал и начинаешь играть. Когда он закончится, то просто продлеваешь подписку.
Отправлено 10 February 2007 - 16:09
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 12 February 2007 - 13:42
Отправлено 12 February 2007 - 16:49
Что-то ты не так поняла скорее всего...они меня там обрадовали тем что открытие карты будет стоить 200 долларов плюс минимальный остаток должен быть 500 долларов
200$ за выпуск карты это бред. Столько стоит обычно экстренная выдача карты за рубежом. Например поехала ты на багамы и посеяла карточку, звонишь в банк и просишь срочно сделать новую и выслать на багамы к тебе в отель. Вот это обычно стоит 200$.
"Минимальный остаток", - это вообще нонсенс. Ты имеешь право снять любую сумму со своего счета в пределах того что там есть. И никакой остаток тебя не волнует.
А не сказали, что если, к примеру, на счету станет меньше 500$ то в тюрьму сажают сразу или расстрел?
Отправлено 12 February 2007 - 16:55
Отправлено 12 February 2007 - 18:21
Но к ней в придачу абсолютно безвозмездно идет карта доступа к счету, как раз для использования в банкоматах и т.п.Виртуон, это карта специально сделанная для расчетов в инете. У нее нет магнитной полосы, т.е. в банкомате она не может быть использована.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users