Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
можно
я покупил на plati.ru разок.. 90-дневный таймкод.. вроде норм.. пришло на мыло сразу..
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

AshenDragon

AshenDragon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Я имею ввиду,переведёт это мой триальник на норм акк + 30 дней или нет?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я имею ввиду,переведёт это мой триальник  на норм акк + 30 дней или нет?

Просмотр сообщения

Переведет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
  • Client:Eng
блин, а мне что делать, я вообще живу в казахстане в таком бодром городе (деревне) под названием Жезказган. Я не знаю как можно оплатить, я далекая от онлайновых игр, подскажите пожалуйста что можно сделать, а то я не знаю к кому и куда идти. Что можно сделать? Заранее спасибо.
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Azara_Defiler_Lady
У вас там БАНКИ рядом есть? (либо СберБанк ну суть важно)
Если есть, то бери паспорт в руку и гоу туда брать международную карточку: Visa Classic/Gold (голд это очень дорого, но вдруг у вас денег куча) либо Mastercard (тут какую именно я хз у самого Виза Класик).
Себе я открыл бакусовую, но вроде говорят можно и рублёвой платить.

P.S. Кто больше шарит в картах может ещё, что скажут.

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 06 February 2007 - 22:06

• 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
попробую сходить узнать есть у нас визы или нет. я знаю что унас один банк через вебмани что-то там делает если я правильно поняла. но там же дороже вроде бы. в общем попробовать визу поискать, хотя не знаю есть или нет у нас. точно знаю что есть мастер кард. можно по нему? у нас сбербанка нету. и рублей кстати тоже, у нас вместо них тенге.

Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 06 February 2007 - 22:43

• 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

попробую сходить узнать есть у нас визы или нет. я знаю что унас один банк через вебмани что-то там делает если я правильно поняла. но там же дороже вроде бы. в общем попробовать визу поискать, хотя не знаю есть или нет у нас. точно знаю что есть мастер кард. можно по нему? у нас сбербанка нету. и рублей кстати тоже, у нас вместо них тенге.

Просмотр сообщения

Если "через вебмани что-то там делает" :lol:, то заводишь себе кошелек на http://webmoney.ru переводишь на него через банк деньги и покупаешь, например, на http://plati.ru код на 30 дней (14.95$ http://www.plati.ru/...asp?id_d=192574 ) или код на 90 дней (38,95$ http://www.plati.ru/...asp?id_d=197585 сам этот брал, проверено). Денег на кошелек ложить с небольшим запасом, 0.8%, если не ошибаюсь, комиссия

Сообщение отредактировал VolCh: 03 September 2007 - 6:55

• 0

Изображение

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
спасибо за совет, завтра схожу точно узнаю что и как. В конце концов брат же платит как-то за свой растреклятый еверквест, значит и я смогу.
  • 0

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Добрый день.

Прошу все ниже сказанное не воспринимать как рекламу. Как только мне ответит кто-то из администрации, я надеюсь, что это сообщение будет добавлено в объявления.
Недавно у EVE Online появился издатель на территории России и СНГ. Он в том числе будет заниматься продажей карчточек продления подписки в цифровом виде. Оплачитвать карты можно будет теми же вебманями, яндексденьгами и т.д. Так что проблема с оплатой будет в большинстве случаев снята.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Добрый день.

Прошу все ниже сказанное не воспринимать как рекламу. Как только мне ответит кто-то из администрации, я надеюсь, что это сообщение будет добавлено в объявления.
Недавно у EVE Online появился издатель на территории России и СНГ. Он в том числе будет заниматься продажей карчточек продления подписки в цифровом виде. Оплачитвать карты можно будет теми же вебманями, яндексденьгами и т.д. Так что проблема с оплатой будет в большинстве случаев снята.

Просмотр сообщения

добрый день, на официальном сайте eve-online.com есть список официальных дилеров:
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
В нем 2 русских:

Igroshop
Russian speaking website.
www.igroshop.com

Obmen.us
Russian website.
www.obmen.us

вы к какому относитесь?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
народ у меня шасье, я нарыла в банках карты виза! там и платинумы и инфинити и классик. виза классик вообще злобно назвается. АЛТЫН! во как. объясните мне вообще процедуру оплаты через этот классик, а то я так наоплачиваю, что самой себе мало не покажется. если все супер завтра поскачу брать.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

объясните мне вообще процедуру оплаты через этот классик, а то я так наоплачиваю, что самой себе мало не покажется. если все супер завтра поскачу брать.

Просмотр сообщения

Если по простому, то регистрируешь триал и начинаешь играть. Когда он закончится, то просто продлеваешь подписку. В "My Account" выберешь Paynment method и выберешь Vasa Classic. Потом заполнишь свои данные, укажешь номер карточки и период подписки. И все. Потом биллинг-система будет сама с нужной периодичностью снимать у тебя с карты деньги. Валюта карты не важна, банк сам будет конвертировать в зеленые алтыны.
Главное потом следить чтобы на карте деньги были в нужном количестве на момент оплаты.
Вообще это на пальцах рассказывать сложно. Для начала зарегистрируй акк и сама глянь в "My Account", там все понятно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Если по простому, то регистрируешь триал и начинаешь играть. Когда он закончится, то просто продлеваешь подписку.

Просмотр сообщения

Я бы заплатил сразу, как решил, что триалом не ограничусь, так как на триале довольно много ограничений (нельзя учит шипы крупнее круза, нельзя переводить деньги, создавать контракты и т. п.), а оплата их снимает, дни оставшиеся от триала плюсуются к оплаченному времени
  • 0

Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Ребят а если я хочу карточкой оплатить только 1 месяц и что бы потом не снимали автоматом, то что нуна сделать?
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

Ребят а если я хочу карточкой оплатить только 1 месяц и что бы потом не снимали автоматом, то что нуна сделать?

Просмотр сообщения

Очевидно:
My Account » Subscription Details » Change Payment Method
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
мда, теперь я понимаю чем вызвала бурный смех своего брата когда завела разговор про визу. я когда в банк пришла они меня там обрадовали тем что открытие карты будет стоить 200 долларов плюс минимальный остаток должен быть 500 долларов, в общем 700 долларов, одна моя зарплата. значит месяц не по магазинам не походить не по вечеринкам. правда они мне про другое рассказали, про какой то Visa Virtuon. кто что знает про этот виртуон поделитесь пожалуйста или дайте ссылку где можно почитать про него. в первую очередь интересует можно ли через этот виртуон проплачивать ЕВЕ и каким образом. заранее спасибо.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

они меня там обрадовали тем что открытие карты будет стоить 200 долларов плюс минимальный остаток должен быть 500 долларов

Просмотр сообщения

Что-то ты не так поняла скорее всего...
200$ за выпуск карты это бред. Столько стоит обычно экстренная выдача карты за рубежом. Например поехала ты на багамы и посеяла карточку, звонишь в банк и просишь срочно сделать новую и выслать на багамы к тебе в отель. Вот это обычно стоит 200$.
"Минимальный остаток", - это вообще нонсенс. Ты имеешь право снять любую сумму со своего счета в пределах того что там есть. И никакой остаток тебя не волнует.
А не сказали, что если, к примеру, на счету станет меньше 500$ то в тюрьму сажают сразу или расстрел? ;)
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
именно так они и сказали, я еще специально сто раз уточняла, в итоге пока согласилась на виртуон, теперь хотелось бы узнать нормально что такое виртуон и с чем его едят, а то в банках у нас люди интересные сидят, видать только из колхоза приехали и сразу в банкиры побежали.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

хотелось бы узнать нормально что такое виртуон и с чем его едят

Просмотр сообщения

Виртуон, это карта специально сделанная для расчетов в инете. У нее нет магнитной полосы, т.е. в банкомате она не может быть использована.
  • 0

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa

Виртуон, это карта специально сделанная для расчетов в инете. У нее нет магнитной полосы, т.е. в банкомате она не может быть использована.

Просмотр сообщения

Но к ней в придачу абсолютно безвозмездно идет карта доступа к счету, как раз для использования в банкоматах и т.п.
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users