Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СДГ кикнуто из РА
Отправлено 26 March 2008 - 12:48
может уже закроете тему ? и так все ясно, что нихрена не понятно
ЗЫ все что произошло уже история и в ней нет "правых" и"левых" , т.к. каждая сторона приняла для себя свое правильное (по их мнению) решение, а вот кто от этого получит "свой бонус" рассудит время. Прошлые совместные таргеты конечно уже закатили шашлычную перушку с поглащением увеселительных напитков, но пусть не радуются т.к. постоянного ничего нет, все деформируется и перестраивается, реорганизуется, и только движение создает жизнь....
ЗЫ ЗЫ желаю удачи всем , не забывайте - не игра делает нас, а мы её
Отправлено 26 March 2008 - 14:50
флуд в ТС?После полетов в гангах Мастера мне было крайне неуютно находится в гангах РА, особенно бандерлогов. Флуд, море флуда, океан флуда.
Извините, но мне претит слушать, как два члена ганга разбирают лут, упавший из сбитого корабля, когда ты пытаешься передать разведданные лидеру ганга. Полетав таким образом с час,я у стал от бессмысленного флуда и покинул ганг.
разбор лута в ТС???
океан флуда в ТС?????
конкретно с бандерлогами не летал - но если ты это относишь к гангам РАШ или под водительством Пупса - то, мне кажется, стоит остановиться в таком... деле.
Вот флитчат не заткнёшь, это да =) .
P.S> а вот ААА... с ними летать - ухи не жалеть... и трафик ТСа =)
ВАТСОН просто жжот всю дорогу...
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 26 March 2008 - 16:04
А вы не задумывались, что возможно проблема не в вашей принадлежности к другой корпе, а например, тип корабля который невписывалса в ганг, или тем что это был чисто корп вылет с целью обучить новичков и слетатьса?
П.с. И ненада приводить примеров о том что гдето хуже, вы входя в ганг согласны с требованиями флиткома и обязуетесь их выполнять.
Отправлено 26 March 2008 - 16:25
причины - ничто, результат - все.А вы не задумывались, что возможно проблема не в вашей принадлежности к другой корпе, а например, тип корабля который невписывалса в ганг, или тем что это был чисто корп вылет с целью обучить новичков и слетатьса?
Отправлено 26 March 2008 - 17:14
Еще немного - и мы обязательно убьемся ап стену.
По теме - за высокий средний уровень скилла в сдг гангах пришлось заплатить. Мне по-человечески жаль, что многим было отказано в гангах. Однако нам минимум посторонних подарил уверенность друг в друге.
Кстати, в РА и сейчас осталось немало людей, которые с нами летали - они просто доказали, что своим присутствием средний уровень не снижают, как минимум)
P.S. не вижу смысла обмениваться претензиями. Если они у кого-то есть - постами на форуме вы их не устраните.
Отправлено 26 March 2008 - 17:37
Я всегда чекаю киллборду пилота, чтобы знать стоит ли воспринимать его слова адекватными в любой ституации, будь то пост про фит дрейка или обсуждение политики нинзяхантеров. И стараюсь не спорить наглым образом с человеком у которого есть что показать на КБ, темболее если оно превосходит меня. Для меня это уже стало как правило. Советую и вам прислушаться к этому простому и банальному, пусть не всегда верному на 100% правилу.
Ну, тогда я понимаю, на мнение таких пилотов как я, тебе вообще наплевать?
А если по теме, то грустно, ребята, грустно весьма. Столько вместе прошли, а теперь такое...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users