Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батловые ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
ну раз уж докапываться до мелочей - стреляет прекрасно. не спорю. но оптималом недотягиваецо, а товарищь утверждает, что снайпер ето оптимал 150+.
за собой слежу. потому и стараюсь не делать категоричных заявлений по поводу игровой механики.
вон люди отписавшиеся выше снайперят же Т1 пульками. да пусть не так эффективно, но жизнь такая - выкручиваться приходиться.

Сообщение отредактировал saanjar: 02 April 2008 - 22:30

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
  • Client:Eng
вот вы говрите только т2 пульки. Мунин - как не крути таки снаипер. но при етом в 90% случаев работает именно фракционными пульками. трекинга маловато :D ктати сильно извратившись мунин может иметь оптимал 150 :lol:
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
/me мечтает полутать мунина-извращенца
  • 0
War never changes

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Меге кап бустер нафиг не нужен из т2 лардж мобилы выползает на ура, а вот контролед берст жизнено необходим хотяб на 4,танк снайпера глупость если тебя праймари выбирут ты с первого залпа лопнеш если не с первого так со второго, все равно отварпать не успееш.
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Про кап бустер верно, а вот про танк - ересь. Мало того что танк нужен, чтобы дд пережить, так он еще и в бою против батлового ганга помогает. С залпа-двух лопаются как раз нетанкованные снайпера, а вот батлы с 100к+ эффектив хп чувствуют себя под фокусом вполне комвортно...некоторое время. Этого времени может быть достаточно, чтобы вас залочили и началаи качать карриеры/логистики, согнать таклера, разогнаться и отварпать после реварпа (последний свой рокх слил именно после реварпа, когда грид прогрузился вражеский флот меня уже залочил, кое-кто даже начал стрелять, но я успел разогнаться на буку, бампнуться о дред и разогнаться на другой объект, лопнул только потому что грамотно сработал вражеский саппорт и меня подскрамблили).
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

С залпа-двух лопаются как раз нетанкованные снайпера, а вот батлы с 100к+ эффектив хп чувствуют себя под фокусом вполне комвортно...некоторое время. Этого времени может быть достаточно, чтобы вас залочили и началаи качать карриеры/логистики, согнать таклера, разогнаться и отварпать после реварпа (последний свой рокх слил именно после реварпа, когда грид прогрузился вражеский флот меня уже залочил, кое-кто даже начал стрелять, но я успел разогнаться на буку, бампнуться о дред и разогнаться на другой объект, лопнул только потому что грамотно сработал вражеский саппорт и меня подскрамблили).

Это все теория:D

А практика это когда мачалка которая держит 4 ДД умирает даже не прогрузившись....вот что такое практика, и там пофигу сколько у тебя капбустеров, какой у тебя лок рендж и альфа-страйк :lol:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Именно из-за такой практики я борюсь с настойчивым желанием купить виндикатор и зафитить его под флит :D
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
nvm

Сообщение отредактировал The Historian: 03 April 2008 - 9:37

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Это все теория:D

А практика это когда мачалка которая держит 4 ДД умирает даже не прогрузившись....вот что такое практика, и там пофигу сколько у тебя капбустеров, какой у тебя лок рендж и альфа-страйк :lol:

Да, поэтому надо ставить 3 дамаг мода, нифига не танковаться и играть за тех кто прогружается :lol:
  • 1

Не шути. Согнем.

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Да, поэтому надо ставить 3 дамаг мода, нифига не танковаться и играть за тех кто прогружается ;)

+1 :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

или ты про т1 фит?т1 мега-снайпер на т1 только в клонилку улетит :ninja:

об чем и разговор.

Да, поэтому надо ставить 3 дамаг мода, нифига не танковаться и играть за тех кто прогружается :rolleyes:

жизненно :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

и дронам на смарты тоже наплевать.
хороший батл дороже чем не пимпованый хак

Я вот одного не пойму, чем это дороже хороший тир2 батл???
Если грубо прикинуть для клозового Т2 батла - батл 90, фит 20, риги 20. Итого 130. Чистая страховка (сумма выплаты минус взнос по страховке) дает 70-80. Итого убыток от слива - 40-50.
Когда сливается хак - убыток больше 100. 100%!
Так что ну никак хак не дешевле батла.

P.S. Я правильно полагаю, что экономический расчет по кораблю нужно изначально проводить с расчетом гарантированного слива?
Пимп-машины не в счет - с ними тяжело психологически расстаться, поэтому там расчет без учета слива. Сам имею пару таких.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Покажите мне место где продают тримарки за 6.6кк >.< я видел только 13-15кк
А также фит... К примеру 7 мегапульсов + 7 скорчей +7 амарр неви мультиков стоят около 25кк, а топ т1 ремот репка стоит около 4кк, т.е. 30кк уходит только на хай слоты и 40-45кк на риги
  • 0
Изображение
?

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
По опыту замечю что в клоуз батловом ганге решает не колличество и не логистики . Решают фальконы . Чьи фальки выграют электронную дуэль в начале боя тот ганг и победит . В снайперском ганге всё не так однозначно .
  • 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

По опыту замечю что в клоуз батловом ганге решает не колличество и не логистики . Решают фальконы . Чьи фальки выграют электронную дуэль в начале боя тот ганг и победит . В снайперском ганге всё не так однозначно .

по моему скромному опыту решает лаг, кого меньше лагает тот и выигрывает
  • 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users