Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Отправлено 08 April 2008 - 15:12
дискасс
вааб, отстань от моего свитера, лучше посри на мой альянс, если есть чем.
Отправлено 08 April 2008 - 15:17
Сообщение отредактировал saanjar: 08 April 2008 - 15:17
Отправлено 08 April 2008 - 15:32
офигеть
для того, чтобы заценить модус операнди ксенов надо сидеть у них в локале годами? или че?
или в каждом вылете сопровождать?
а может достаточно пару недель потусить последних и сравнить с попутнуми встречами?
Тебе сколько лет?
Чтобы заценить "модус операнди" - можно побродить по борде, поспрашивать знающих.
Почитать этот форум, наконец - иногда на нем пишут баттлрепорты.
При чем тут "сидеть в локале годами" - непонятно.
мозг включай
Лишь бы ляпнуть, я так понимаю?
Покажи цитату, в которой я пишу, что "вот такой то мембер СЕ "цитирую сабж" ". Если не сможешь - расскажи, зачем врешь. Параллельно найди 3 отличия между "писать что то буквально" и "писать про что то, муссируя мысль, оталкиваясь от мысли, продвигая мысль". Объясни, зачем ты передергиваешь. Спасибо.
Не вопрос.
Ты написал: "гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция."
При этом речь идет, конечно, о СЕ. Ты же не будешь это отрицать?
Тебе предложили показать пост, в котором мемберы СЕ "гордятся тем, что..."
Ты не смог (или не захотел). В ответ запостил какую-то странную словесную конструкцию со вложенными кавычками (смысла которой я не понял), спросил про какие-то отличия, обвинил меня в передергивании.
Собственно, вот. Как говориться, неплохо бы отвечать прямо, а не юлить.
потому что отличаю гордость от повода для надувания щёк
как тут кто то выше написал уже - у ксенов достаточно поводов для истинной гордости
поэтому надувание щёк только портит впечатление
Аналогично: цитату с надутыми щеками в студию.
включай мозг
работай им
тебе нужно
Ну, когда сказать больше нечего, когда на прямые вопросы ответить не способен - тогда да, начинают бросаться подобными фразами. Включай честность - отвечай прямо на заданные вопросы, без отпрыгиваний в сторону. Я жду.
Сообщение отредактировал pupisdonis: 08 April 2008 - 15:34
Отправлено 08 April 2008 - 15:37
Почему-то я не вижу твоего ингейма. У меня траблы со зрением?Ну, когда сказать больше нечего, когда на прямые вопросы ответить не способен - тогда да, начинают бросаться подобными фразами. Включай честность - отвечай прямо на заданные вопросы, без отпрыгиваний в сторону. Я жду.
Ох не зря в политике запрещено писать ваабу и безпартийным, не зря...
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2008 - 15:37
Отправлено 08 April 2008 - 15:47
Отправлено 08 April 2008 - 15:50
Почему-то я не вижу твоего ингейма. У меня траблы со зрением?
Ох не зря в политике запрещено писать ваабу и безпартийным, не зря...
razor считай, что это мой альт
Отправлено 08 April 2008 - 16:06
Тзе бест. Ты решил померяться паспортами? Или длиной/толщиной?Тебе сколько лет?
чудненько, значит ты в курсе что есть "модус операнди" и как его определяютЧтобы заценить "модус операнди" - можно побродить по борде, поспрашивать знающих.
Почитать этот форум, наконец - иногда на нем пишут баттлрепорты.
При чем тут "сидеть в локале годами" - непонятно.
так а хрена ж тогда ты ... ? решил лишь бы ляпнуть, я так понимаю? А есть ещё мм... личные впечатления и сокорповцев и алли... и им даж как то веры больше нежели "походить по знающим". К тебе что ль пойти? заценить длину ммм... паспорта?
Не вопрос. Что и про СЕ - ессно не буду. Это в принципе верно для любого алли по поводу любого алли. Или ты будешь это отрицать? Те же БОБы при их количестве 80+ на станции не начинают массово бессистемно андокаться, прикинь? Могут и через час начать реагировать и позже. Или они тоже не пвп алли и прочие нехорошие люди?Не вопрос.
Ты написал: "гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция."
При этом речь идет, конечно, о СЕ. Ты же не будешь это отрицать?
так кстати я тебе предложил показать пост в котором я цитирую, что "вот цитата из мембера СЕ в которой он прямо пишет тра та та".
давай, в студию. не стесняйся.
заодно ра расскажи как оценивать многочисленные пассажи на нескольких страницах. по типу " а вот мы мучали мучали, а вот никто не тра та та.. лол дятлы "
я б сказал для просто многочисленных "переконстатаций факта" это как то уж дофиговато
угу, смысл не понял, какие отличия не знаю , но ты(то бишь я) естественно, отпрыгиваешь и бросаешь не вклюая честность.Ты не смог (или не захотел). В ответ запостил какую-то странную словесную конструкцию со вложенными кавычками (смысла которой я не понял), спросил про какие-то отличия, обвинил меня в передергивании.
Собственно, вот. Как говориться, неплохо бы отвечать прямо, а не юлить.
Аналогично: цитату с надутыми щеками в студию.
Ну, когда сказать больше нечего, когда на прямые вопросы ответить не способен - тогда да, начинают бросаться подобными фразами. Включай честность - отвечай прямо на заданные вопросы, без отпрыгиваний в сторону. Я жду.
Тебе белый фрак не жмет?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 08 April 2008 - 16:20
А МЫ НАСТОЛЬКО КРУТЫ ЧТО КОГДА ЛЕТИТ НАШ ГАНГ ИЗ ПЯТИ БШ ВЕСЬ РЕГИОН ДОКАЕТСЯ!!!!1
Верю.
P.S. Кстати на дичей срать проблематичней всего.
Вас немного, воюете с противником не самым слабым, впечатления по жизни в дронрегах о вас тока положительные, дружите с Мастером (для меня этот игрок и был символом истинного бессмертного РА), флакон мой как-то в районе 8аб счастливо избежал смерти от ваших рук, за что на вас срать? : )
Отправлено 08 April 2008 - 16:32
EVE System > Channel changed to RY-2FX Local Channelфлакон мой как-то в районе 8аб счастливо избежал смерти от ваших рук, за что на вас срать? : )
xRazoRx > ах чьорт
альт госта > обложили нах
альт госта > по фсем фронтам
xRazoRx > 100кк с тебя кароче
xRazoRx > и может быть пропустим (:
альт госта > бгыгыгыгы
EVE System > Channel changed to 1A8-6G Local Channel
альт госта > ХЕмыч \\0/
Hema Chacus > =)
альт госта > я Госта альт! :_
альт госта >
xRazoRx > здец
Hema Chacus > а я то думаю чей же ты альт )
xRazoRx > вы ещё тут поцелуйтесь :Р
Bergenstern > Главное не еб*тесь))))))
альт госта > Разор могу поцеловать тебя дред гуристос мультиком
xRazoRx > к тока я ща кузнеца позову
альт госта > или дать поцеловать свои дюзы вашим интерам, пусть тренируются
xRazoRx > да какой там
xRazoRx > я на темпесте быстрей бы расклочил
dastommy79 > english please you have a guest
xRazoRx > ты иди на*уй
альт госта > лол
Saldat > )
Katalizator > dastommy79
Katalizator > hi
dastommy79 > hello
Katalizator > and bye
альт госта > лан, флай сейф, килмейлы, ещё увидимся в локе Хем, Алефу привет.
dastommy79 > can i see your titan?
xRazoRx > /emote unzips
xRazoRx > sure
dastommy79 > not that one, i saw that last night
Katalizator > hahaha
Отправлено 08 April 2008 - 18:43
только не понял они тама что то строят или нет ?
оставили мобилку на память-чтоб не забывали о соседях.
хотел картинко прилепить не вышло
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 08 April 2008 - 18:44
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 April 2008 - 20:01
Отправлено 08 April 2008 - 21:18
Отправлено 08 April 2008 - 21:29
что за конфигурация компа? 0_о
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 April 2008 - 21:36
запущено 2 евы, остальное - ярлыки в квик-лаунче.скрин мощный. особенно убила левая часть рабочего стола на скрине..... 13 окон с евой.... ппц.
Отправлено 08 April 2008 - 21:39
ЗЫ. а нах столько ярлыков то?!
Сообщение отредактировал warlock0: 08 April 2008 - 21:40
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 April 2008 - 21:52
ты не заметилскрин мощный. особенно убила левая часть рабочего стола на скрине..... 13 окон с евой.... ппц.
открыто всего два окна
это кнопки под акки разные на быстрый запуск
комп такой чтоб ева запускалась "по нажатию"
ну требование такое у меня
держит 15 клиентов
хз зачем оно правда
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 April 2008 - 22:15
господи еслиб руководители альянсов знали как на самом деле не защищены их системы в которых они втыкали цинодажмер...
мама не горюй!
свитер ?вааб, отстань от моего свитера, лучше посри на мой альянс, если есть чем.
да ну ..
алли..
а чего срать тама народ наманый я многих знаю.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 08 April 2008 - 22:10
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users