Да вроде не нужны. Не ПВПшные вариантыFlint, без ригов, это чтобы как бы слив был дёшев?

Да и хз чё туда вставлять. По логисту то не стреляют.
А если начали то реварп. Точно как у Вирма в ролике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gennady: 24 September 2008 - 23:15
не играю с декабря 11 года))
насчет чумодана попробую, кап бустер вещь хорошая, но тут фит для ханта, причем ханта дронов. 4 белта - полна коробушка, поэтому трюм батарейками забить эт не айс. А АБ не требуется, белты пробучены так что догонять никого не надо. Она и сетка в фите не сколько для скорости убиения, сколько для залетных ахтунгов, вдруг подлезут с дуру ума под ренж))Советовал бы вместо чумодана вторую адаптивку поставить (чай они все дешевеют и дешевеют)
Солидно поможет при армор танковке, а до структуры дело всеравно доводить не стоит.
И всетаки поставить кап бустер, да еще и АБ тогда влезет.
Всетаки 1125м3 трюма, а с контейнерами (1 лардж + 1 мед) 1325м3.
не играю с декабря 11 года))
А, ок, дронов кстать хорошо на паладине танковать, с адаптивками практически омнирезист получается...насчет чумодана попробую, кап бустер вещь хорошая, но тут фит для ханта, причем ханта дронов. 4 белта - полна коробушка, поэтому трюм батарейками забить эт не айс. А АБ не требуется, белты пробучены так что догонять никого не надо. Она и сетка в фите не сколько для скорости убиения, сколько для залетных ахтунгов, вдруг подлезут с дуру ума под ренж))
Должны справится, куда они денутся...У меня только одно сомнение, если ставить АБ , то некуда ставить сетку, а без сетки только на дронов уповать.
Свои ощущения примерно такие же. Поставил на Бидон трек энчантер. Убивать стал заметно быстрее. Значит таки мазал, хоть это и не писалось.Наверное надовсетаки своей головой думать
подумал чего мне не хватало при фите с тахами? трекинга. А при фите с пульсами дамага, причем тахионный фит мне казался более комфортным. Добавил в тахионный фит еще один трекинг комп вместо капреча и получилось впечатление что я еще одну тахионку добавил, субьективно дамаг прибавился заметно, значит изза трекинга часть выстрелов уходила в молоко. Для компенсации убраного капреча заменил ЕАНМ на капаситор паур релей в лоу.
Если отлетать, то и на 3х попадать будет...Пульсы с двумя треккомпами ( скрипты на трекинг) и одним ТЕ попадают по-крузакам на орбите 5км ( на орбите 3км уже увы и ах) - вполне приемлимо
Видимо незнаешь.тану ЛОЛ, вы думаете я не знаю что такое логистик, как что и куда фитицо, где и скока надо нон стопа и тд и тп ?? ЖЖ
я привёл простой пример, в некоторых случаях СМС риги оптимальней чем ССС, в плане регена капы, танковки/отхела на минуты и нон-стопом.
Хантить дронов на Паладине - одно удовольствие. Один респ (не видел пока больше 6 кораблей, из которых максимум 4 баттла) даже щит продавить не успевает, т2-мегапульсы сносят все в момент.насчет чумодана попробую, кап бустер вещь хорошая, но тут фит для ханта, причем ханта дронов. 4 белта - полна коробушка, поэтому трюм батарейками забить эт не айс. А АБ не требуется, белты пробучены так что догонять никого не надо. Она и сетка в фите не сколько для скорости убиения, сколько для залетных ахтунгов, вдруг подлезут с дуру ума под ренж))
Сообщение отредактировал Instylar: 26 September 2008 - 6:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users