1 раз - еще не о чем не говорит. бывают тупо форс мажеры....да сказать тут много кто чего может
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 22 June 2008 - 2:31
Отправлено 22 June 2008 - 6:54
максимальная дальность пулеметного слепня 30км
хугин спокойно сеткуя отлетает а дуалрепный иштар тупо не пробивается
моей главной ошибкой было фокусить хугина первым пока был дрейк надо было иштара хуярить
но что уж теперь говорить
back to topic
особо ничего красивого нету
но какой состав какой состав
https://www.pandemic...l.php?id=114124
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 June 2008 - 6:59
Отправлено 22 June 2008 - 14:00
имхо форс мажер. я на слепне использую ецм дронов которые проджамливают хугина нормально. 3 мед 2 лайт.это не форс мажор это очевидно
максимальная дальность пулеметного слепня 30км
хугин спокойно сеткуя отлетает а дуалрепный иштар тупо не пробивается
моей главной ошибкой было фокусить хугина первым пока был дрейк надо было иштара хуярить
но что уж теперь говорить
back to topic
особо ничего красивого нету
но какой состав какой состав
https://www.pandemic...l.php?id=114124
и вообще как писалось выше - фалька 2ым акком решает
зы. шота сига давно не обновлялась
ззы. и ващще зае..... запарили уже эти теоритические бои.... де взять много желающих зарубиться целей?
Сообщение отредактировал armor: 22 June 2008 - 14:02
Отправлено 22 June 2008 - 20:37
а мужики то и не знали
я думаю форс мажор это как раз если джам дроны заджамят хугинн
"ззы. и ващще зае..... запарили уже эти теоритические бои" - ты тут единственный кто свои нелепые теории толкает я тебе расказываю что со мной реально случилось я после этого пересмотрел взгляд не некоторые вещи
"де взять много желающих зарубиться целей?" - самому не смешно? буквально неделю назад прилетал к нам деймос с клоакой фалькон и вага(неудивлюсь если тоже с клоакой )
с кем зарубиться хотел?
с индусами?
Отправлено 22 June 2008 - 23:20
в твоих постах сквозит высокомерие. вернись на землю, ты не богда неговори
а мужики то и не знали
я думаю форс мажор это как раз если джам дроны заджамят хугинн
"ззы. и ващще зае..... запарили уже эти теоритические бои" - ты тут единственный кто свои нелепые теории толкает я тебе расказываю что со мной реально случилось я после этого пересмотрел взгляд не некоторые вещи
"де взять много желающих зарубиться целей?" - самому не смешно? буквально неделю назад прилетал к нам деймос с клоакой фалькон и вага(неудивлюсь если тоже с клоакой )
с кем зарубиться хотел?
с индусами?
да, прилетал. не неделю назад а почти две. ищу цели куда множно постоянно летать. за 2 недели облетел все регионы. вообще все. везде беспонт, то никого нету то блобы. а в дельви вообще тоска - прилетаешь рапира + фалька - выкатывают ганги 20-50 рыл с батлами. хз че делать. скучно, хоть в милицию иди.....
наверно лето....
Отправлено 23 June 2008 - 2:16
Отправлено 23 June 2008 - 5:53
потому шо не дрейк. галеты - сакс!)Как он не смог обратно в гейт влететь после прыга, я хз
http://warmongers.ru...il&kll_id=14071
Отправлено 23 June 2008 - 12:30
правда если он держался далеко конешно куй его пробьеш.
короче ненаю но помоиму в етом бою должны были победить дреик со слепнем или по кранеи мере прогнать хугин с иштаром.
по кранеи мере на слепне я шугаюсь курсов, или когонить в паре с фальконом
Сообщение отредактировал Heldrik: 23 June 2008 - 12:38
Отправлено 23 June 2008 - 14:42
Отправлено 23 June 2008 - 14:52
Отправлено 23 June 2008 - 22:01
не деймос а иштартайлер ето что за такои фит деимоса что его слепень не пробивает О_О или у тебя слепень без гириков вообще? еще и на пару с дреиком.
правда если он держался далеко конешно куй его пробьеш.
короче ненаю но помоиму в етом бою должны были победить дреик со слепнем или по кранеи мере прогнать хугин с иштаром.
по кранеи мере на слепне я шугаюсь курсов, или когонить в паре с фальконом
слепень был нормальный все как положено
и как я сказал мы первыми хугин сфокусили а потом уже когда хугинн отлетел на 40 а дрейк лопнул я попытался срезать иштар и не пробил
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users