1) Если этот бой не принесет моему пративнику в случае слива разочарования, финансового урона или друго анти-фана, то нет. Точно так же как и в случае моего слива.
Типа "сделал гадость - сердцу радость"? Как все запущенно. Откуда столько негатива к незнакомым людям?

В принципе тогда понятно чем я так тебя не устраиваю.
3) Результат на киллборде, будет результатом и в игре. Из этого результата складывается моя успешность как пвп пилота, а уже отсюда идут интересные и фановые бои и все остальное. Ведь наверно если бы я сливался больше чем убивал, я бы просто головой ап манитор зашибся.
Результат в валлете будет результатом и в игре. Из этого результата складывается моя успешность как предпринимателя, а уже отсюда идут новые интересные и фановые проекты и все остальное. Ведь наверное если бы я зарабатывал меньше чем вкладываю я бы сел и начал думать что я делаю не так.
5) А я объясняю что если тебе это не выгодно ты их тупо никуда не потратишь. Вот скажи мне пожалуйста. На сегодняшний момент, куда ты потратил какие деньги "с интресом"?
На сегодняшний момент мне вполне хватает возможностей с интересом вкладывать деньги в новые направления и проекты. Если их станет так много, что не хватит интересных направлений - потрачу "невыгодно".
6) Все гораздо проще чем кажется на самом деле. Конечно можно играть в свою игру с ветряными мельницами, но объективно - все просто до нельзя. В этой игре деньги лежат под днищем корабля (хотел написать под ногами, но под ногами тока слизь - и корпус капсулы)
Объективно - под ногами валяются только огрызки, которые по мере развития становятся неинтересными. Вчера в канале кто-то из нубов довольно сообщал что поймал в Ренсе выгодный ордер и крутанулся на 50кк прибыли, опередив "старичков". Ему мягко объяснили, что никто из старичков не попрется за 25 прыгов ради прибыли в 50кк. А больше там не получить, потому что ордеров немного. Так что все относительно.