Сообщение отредактировал Privateer: 09 June 2008 - 10:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Отправлено 13 June 2008 - 13:20

Это из-за того, что у тебя имя пользователя на рус. языке. На форуме поищи, было лекарство.
У меня имя пользователя английскими буквами. Виста русская. Та же история - линк системы, просмотр инфо о системе или Ф11 выкидывает на десктоп.
Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 18 August 2008 - 7:39

Теперь не могу даже зайти. Как только делаю логин EVE сразу слетает. Имеется сообщение об ошибке "CCP ExeFile has encountered a problem and needs to close."
Может кто нибудь знает в чём тут может быть проблема?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 August 2008 - 9:59

была такая проблема тока не помню как решил. попробуй почистить кеш.Здравствуйте. Вчера оплатил EVE спустя два месяца, запустил клиент, залогинился и т.д. Сижу на станции - всё медово, настраиваю интерфейс, ставлю новый скилл. После того, как вылетел в космос, сначала всё было нормаьно, но как только попытался варпнуть на белт EVE вырубило.
Теперь не могу даже зайти. Как только делаю логин EVE сразу слетает. Имеется сообщение об ошибке "CCP ExeFile has encountered a problem and needs to close."
Может кто нибудь знает в чём тут может быть проблема?
Отправлено 18 August 2008 - 19:17

согласен, у меня вечная ошибка- тупо вылетает клиент в винду, причем чаще в боях(раз минут в 15), реже на станции (раз в полчаса), но когда отключаю аудио, то- о чудо! время жизни клиента увеличивается примерно вдвое...settings вкладка Audio - сними галку с хардуэйр акселерэйшн
Отправлено 18 August 2008 - 21:07

Сообщение отредактировал viNch: 18 August 2008 - 21:08
Отправлено 01 September 2008 - 9:14

имею вот такие проблемы (некоторые выскакивают и в XP и в Vista)
1. Показ минимапа вызывает мгновенное вылетание клиента
2. ОООООООчень долго идет залогинивание (комп не слабый), т.е. вводишь лог и пас и начинаешь активно ждать
3. При ПВП клиент зависает, и усе, вчера прилетел на гейт, там 2 пирата, нажал варп на старгейтс, больше ничего не видел, черный экран, окно не отвечает (это уже 2-й раз)
Клиент премиум
Конфигурация компа: E6750, 2Gb DDR3, Radeon 3870x2, Vista Ultimate
Отправлено 01 September 2008 - 9:32

вот думаю клиент переустановить, такое после перехода на емпириан началось насколько я помню
раньше лог пас логин и секундны 3-5 и выбор перса
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users