Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1936 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Pulsatio
тя обидел кто??
какой-то калдарец слил твой титан на нуб шипе??? или сперли все асеты???
или у тя дефицит внимания???
типа, "ну гляньте ж какой я тру пвпешнег, у меня на кб 800 +"
ну и шо?? если там 90% кемперский треш. :facepalm:
эт ты в рекрут топике перед нубасами свой пипиркой махай...
мне ваще поифг, кто ты, чо ты, и где ты.. и остальным думаю тоже... :1_7:

калдари карибасы?? ох ё.. да ты просто кеп очевидность.. :facepalm:
нубасы, карибасы... да... да.. да..
прилетайте в таму :rolleyes:

Как раз на ваше "ну посмотрите какая калдари фв сила и какие мы тут все нагибаторы, мы наступаем по всем фронтам, мы нагнули хурик в таме, мы рвемся в пвп" я и пришел. И как игрок знающий вдоль и поперек оба ополчения, в отличии от тебя - со всей ответственностью пишу, что в большинстве своем вы унылые кариберы и троли, не более. И ты это тут ярко подтвердил.

ну вот тя ток не хватало...
ща он скажет шо вы блоберы, а галы сугубо тру пвепешнеги :troll:

К Десманам вообще никаких нареканий. Нормальный али, достойные, адекватные игроки. Сам летал с некоторыми вместе, с некоторыми бился 1на1. Помогли таки Манголору докнуться в олде, а калдари фв это за личную победу приняло и выдает :)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 21:24

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Как раз на ваше "ну посмотрите какая калдари фв сила и какие мы тут все нагибаторы, мы наступаем по всем фронтам, мы нагнули хурик в таме, мы рвемся в пвп"

где где такое???
можно линк???

не???
не нравятся калдари???
"Но кто обещал быть
Буддийским монахом и кому?
Так что кланы, бригады,
Семьи, хаты, зондеркомманды,
Пацаны, гориллы, стопорилы,
Пепсы с уганды
Бобры, будьте добры
Не ерепеньте свой мех!
Я знал вас всех. " (с)Кровосток - Бакланы
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Стрелка пафосметра пробила голову тюленю...
  • 2

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

где где такое???
можно линк???

Мне помочь тебе заквотить тебя же самого и галаксимуса ? :confused:

Давай вот не надо песен и стихов на себя накладывать, и посвящать всей этой вашей фап-возне :facepalm:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Мне помочь тебе заквотить тебя же самого и галаксимуса ? :confused:

Давай вот не надо песен и стихов на себя накладывать, и посвящать всей этой вашей фап-возне :facepalm:

сатрю выражение лоу фапер те понравилось?
мне тоже.. :rolleyes:
прям както само мобой образовалось, тебя читая ;)

зы
а линки таки можно?

зы...
вот укма сатрю тут в теме..
укма мож расскажешь нам какие галенты не блоберы, и чпокры ван вс 100500????
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Реклама - http://desman.ru/images/1001.jpg
Пруф - http://kb.desman.ru/...id=3&view=kills
PS - велком!
  • 3
Изображение

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

сатрю выражение лоу фапер те понравилось?
мне тоже.. :rolleyes:
прям както само мобой образовалось, тебя читая ;)

зы
а линки таки можно?

зы...
вот укма сатрю тут в теме..
укма мож расскажешь нам какие галенты не блоберы, и чпокры ван вс 100500????

Просто таки неугомонный эморейдж троль, слился, знает что говорил и что писал, и что писал Галаксимус страницей выше а все равно линки в истерике требует :lol:

Годный Десман али и 4 игрока, блобы против первых и вторых, почувствуй разницу :1_7: ...если сможешь. Но у тебя уже блайнд-эмо-рейдж, так что ты скорее всего продолжишь нести ахинею и надрываться в тролинге.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ucma
смотри как те пульс то зализал))
укма, ты меня извини.. я всегда привык говорить то что думаю..
я всегда это делал в фофанах, да и в любом другом оброзовании..
но в последнее время фап на свой тикер стал выше откровенного мнения :m0201:
так вот.. союз ваш с революшками выглядит как подсос..
прошу не обижаться, и не сразу направлять на меня вентилятор, но лично для меня это выглядит именно так..
вы и соло могли сделать гораздо больше..

Просто таки неугомонный эморейдж троль, слился, знает что говорил и что писал, и что писал Галаксимус страницей выше а все равно линки в истерике требует :lol:

Годный Десман али и 4 игрока, блобы против первых и вторых, почувствуй разницу :1_7: ...если сможешь. Но у тебя уже блайнд-эмо-рейдж, так что ты скорее всего продолжишь нести ахинею и надрываться в тролинге.

ну открой уж нам тайну то свою... от куда стока боли то???
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ucma
смотри как те пульс то зализал))
укма, ты меня извини.. я всегда привык говорить то что думаю..
я всегда это делал в фофанах, да и в любом другом оброзовании..
но в последнее время фап на свой тикер стал выше откровенного мнения :m0201:
так вот.. союз ваш с революшками выглядит как подсос..
прошу не обижаться, и не сразу направлять на меня вентилятор, но лично для меня это выглядит именно так..
вы и соло могли сделать гораздо больше..

ну открой уж нам тайну то свою... от куда стока боли то???

Я ему плюсанул за результаты на кб, в твоей реальности это зализать походу. И тут же Скайлайн расплылся в каких-то соплях "извини" "прости" "прошу".... Эх, все с тобой понятно...просто какая-то упячка с подорванной психикой :facepalm: Я думал он к Caldari State какое-то отношение имеет, а оказалось сплошной длинный звонкий пук. Дальше отвечать и реагировать на вздор не здорового троля не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 June 2012 - 22:19

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Дальше отвечать и реагировать на вздор не здорового троля не вижу смысла.

ну так и молчи се в тряпочку..
ты уже кагбэ несколько постов назад попращался...
шо.. так болит и неимется??
хош чот доказать?
напряги свою задницу, и попытайся её переместить дальше ващей кемперской точки..
боишься шо болеть будет? ну так вазелина возьми в карго по больше.. :troll:
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Союз русских с русскими это "подсос"? Я кстати не понимаю значения этого слова в данном контексте. А вот союз фофанов с пендосами, против союза русских это что?

PS при нашей борьбе с галлентами, ни одного калдари не пострадало, ну почти :)
PPS удачи всем.
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Союз русских с русскими это "подсос"?

я никогда не понимал как можно союзничать с теми, кто буквально вчера поливал тя гавном..
типа, раз русский так можно??

А вот союз фофанов с пендосами,

смеешься шоле???
кто такие фофаны и кто такие снуфы??
не седня, завтра, сами снуфы им мазера почпокают..

кстати снуфы ж немцы вроде?? не???
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
Парни, в чем смысл конфликта, я чей-то не вкуриваю? Чисто ролевой - калдаро-гальский? Столько говна друг на друга вылили, мде... А вы все-таки из одной страны и в одну игру играете, т.е. интересы общие, могли б и подружится... Или вы так изощренно тему апаете?

имхо, надо уважать своего врага, тогда и он будет уважать тебя. Более чем уверен, у обоих сторон достаточно отважных труПВПшнегов, карибасов и блоберов. Или я не прав?

Дабы не марать дальше этот чистейший, светлый источник вдохновения и знаний (ивруком), предлагаю вам старый, как мир, способ - дуэль. И все встанет на свои места!

Едит:

На правах рекламы: присоединяйтесь к матарской милиции, у нас только честное пвп, благородные враги, карибайский рай, бесконечный фан, пони и никакой драмы!

Сообщение отредактировал MAZ: 26 June 2012 - 7:27

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Парни, в чем смысл конфликта, я чей-то не вкуриваю? Чисто ролевой - калдаро-гальский? Столько говна друг на друга вылили, мде...

Он к калдырям имеет отношение разве что в виде оранжевой звездочки в овервью, не более. Обсуждать с такими ролеплей, как видно, гиблое дело.

имхо, надо уважать своего врага, тогда и он будет уважать тебя. Более чем уверен, у обоих сторон достаточно отважных труПВПшнегов, карибасов и блоберов. Или я не прав?

Единственный враг, достойный уважения в калдари фв, для меня был Злонамер и его корпа соответственно. Собственно их я считал и считаю, единственными представителями калдари-ру.фв. Они были пвп ориентированны, их игра была креативной, и с элементами "Джеки Чан стайл", не без этого. Злонамер мог за 10 минут слить 10 дрейков, плюнуть и логофнутся ))) Жаль, что Злонамер ушел с головой в танки.

На правах рекламы: присоединяйтесь к матарской милиции, у нас только честное пвп, благородные враги, карибайский рай, бесконечный фан, пони и никакой драмы!

Рискну предположить, что после дропа матарского ополчения гунами - его ждет совершенно люто бесчестное пвп, абсолютно невменяемые враги, кариберский Ад, бесконечная боль, сплошь разбросанные, гниющие трупы лошадей и сплошная драма.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 June 2012 - 10:05

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Парни, в чем смысл конфликта, я чей-то не вкуриваю?

ну вкратце так. пришло тело под ником Пульс и пишет.
Пульс: вы все нубасы карибасы, а я Чапаев на коне.
Я: да, все верно.. ты герой.
Пульс: ты унылое трололо, я мего пвпешнег, вы все нубасы карибасы..
Я: да, да, мы нубасы карибасы, ты аццкий кемпер.
Пульс: нет, я батька дамаг, соло на дд блобы калдарей выношу. вы нубасы карибасы.

вообщем как-то так))

имхо, надо уважать своего врага, тогда и он будет уважать тебя.

за шо его уважать?? и ваще с какой кстати??? за чрезмерное чсв?
пришел какой-то унылый кемпер, который боиться дальше своей кемперской системки вылететь и давай тут сцать в уши какой он мего пвпешнег :facepalm:
я уже писал, пусть прилетает в таму и покажет свой аццкий скил.. :1_7:
  • 2

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

за шо его уважать?? и ваще с какой кстати??? за чрезмерное чсв?
пришел какой-то унылый кемпер, который боиться дальше своей кемперской системки вылететь и давай тут сцать в уши какой он мего пвпешнег :facepalm:
я уже писал, пусть прилетает в таму и покажет свой аццкий скил.. :1_7:

Эка я зацепил самооценку имбицила, до сих пор успокоится не может :) Да еще и приврать решается не смотря на то, что срач на соседней странице.

Смотри, псевдо-кальмарчик, глупенький ты ололошенька, не нарушая патетического тона, так цепляющего тебя, скажу: я уже давно съел и переварил, все то, что ты только еще намерен попробовать. Все эти типа фаны в таме, давно пройденный этап. И прежде чем взять на вооружение инструмент под названием "кэмп"сейчас, в ключевой системе калдари, - 4 года соло летал. Давай, выдай еще рейджа :lol:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 June 2012 - 14:17

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ох ты ё.. 4 года полетов соло, и пришел к кемпу?? да ты отец :lol:
ключевая система?? :facepalm:
http://evemaps.dotlan.net/system/Kehjari
http://evemaps.dotlan.net/system/Tama

как-то уныло для ключевой системы...
ах да.. ключевая система для тех кто познал соло дзен ,и взял "на вооружение инструмент под названием "кэмп""
та да да.. самая шо ни наесть ключевая..

Эка я зацепил самооценку имбицила, до сих пор успокоится не может

лолшо?
это я шоле тут в уши сцу какой я мего тру пвпешнег??? :lol:
иди уже к хаусам в желеточку поплачься.. они тя утешат :1_7:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ох ты ё.. 4 года полетов соло, и пришел к кемпу?? да ты отец :lol:
ключевая система?? :facepalm:
http://evemaps.dotlan.net/system/Kehjari
http://evemaps.dotlan.net/system/Tama

Выстрадал, бедняга. Только ну вот глупенький ты, глу-пень-кий. Ничего другого тебе в голову кроме сравнивать по количеству сбитых кораблей и подов тебе не пришло. А так же ты не вкурил мысль о том, что соло никуда не делось, но лишь добавился кэмп, которым вообще практически не интересовался до этого, и да, но именно в кехе это эффективный инструмент по сдерживанию и дефенду от кальмаров этого участка Блэк Райс, т.к Кех единственный в него вход из вар зоны. Ровно тем же самым занимаются и калдари с Десманами в олде, ровно тем же самым занимаются калдари, где нужно держать вход от потока плексеров. Именно это свойство делает ее ключевой в этом углу региона, а так же то, что она находится за соседней дверью от дома тех, благодаря кому ты можешь докаться в таме. Но тебе же на политику насрать, считаешь ее нет.

Так что, кальмарчик-дурачинушка, фапай в таме дальше, пока дают - думая что периодическое там появление, автоматически делает тебя тру пвпером. О чем ты тут потом с щенячим восторгом пишешь "Ой, пасмарите как мы вчера хурик гопнули^_^" :facepalm:

это я шоле тут в уши сцу какой я мего тру пвпешнег???

Да, с Галаксимусом на пару.

Калдарцы продолжают массированное наступление по всем фронтам.

шот последние дни, галы какие-то пассивные..

На что я и решил внести ясность и справедливость. А как выяснилось, в политике ты ноль, о составе ополчения вообще ничего не знаешь, и тебя кроме f1 пиу-пиу ничего не интересует. А следовательно все, кто у вас там рвется в бой, занимаются тем же - f1-фап-фап. Что множество подбитых калдырей только подтверждают, о чем я и написал. Тебя наивного и скудоумного трололошеньку это поддело - начал звать да посылать во всякие системы, мерять сами системы, оправдываться и извиняться как виноватый побитый щенок перед теми, перед кем испытываешь пиетет. Просто дешевый цирк какой-то :facepalm:

Напрягись! Выдай еще вздора.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 June 2012 - 21:00

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Выстрадал, бедняга. Только ну вот глупенький ты, глу-пень-кий. Ничего другого тебе в голову кроме сравнивать по количеству сбитых кораблей и подов тебе не пришло. А так же ты не вкурил мысль о том, что соло никуда не делось, но лишь добавился кэмп, которым вообще практически не интересовался до этого, и да, но именно в кехе это эффективный инструмент по сдерживанию и дефенду от кальмаров этого участка Блэк Райс, т.к Кех единственный в него вход из вар зоны.

мде.. хаусы хоть особо не парились по поводу своего статуса... ну кемперы и кемперы, типа мы этого не отрицаем.. признаться довольно неплохие кемперы..
как понимаю, ты просто примазался к ним со своими 2мя альтами??
Изображение
и так вернемся к региону Блек Райз
http://evemaps.dotlan.net/map/Black_Rise/Sarenemi#sec
кроме как каких-то перевозчиков в нули,
мне совершенно не понятно каким боком он может быть интересен калдарям.
и самый крупный шип, торнадо, который ты в своей "ключевой" системе убил, тому подтверждение.
как просто кемперская точка.. да.. система хорошая.. труба.. недаром там хаусы и поселились.
ток и плевать на фв.. им главное хороший трафик..
и чпокают они всех, в отличии от тебя, "тру пвпешера"

О чем ты тут потом с щенячим восторгом пишешь "Ой, пасмарите как мы вчера хурик гопнули

ващето ухрик и мегу, и у ганга с 3мя логистами.. и составом, где о пвп узнали месяц назад, а не 4 года соло "пвп" :lol:
так шо "сиди ровно и не разявай рот" :1_7:

На что я и решил внести ясность и справедливость. А как выяснилось, в политике ты ноль, о составе ополчения вообще ничего не знаешь, и тебя кроме f1 пиу-пиу ничего не интересует. А следовательно все, кто у вас там рвется в бой, занимаются тем же - f1-фап-фап. Что множество подбитых калдырей только подтверждают, о чем я и написал. Тебя наивного и скудоумного трололошеньку это поддело - начал звать да посылать во всякие системы, мерять сами системы, оправдываться и извиняться как виноватый побитый щенок перед теми, перед кем испытываешь пиетет. Просто дешевый цирк какой-то

те то самому не стыдно такое писать??
тоесть.. все тру пвпешеры, должны лететь в унылую и наф никому не нужную кемп систему Кхеджи, а в Таму летят ток нубасы????
эта пять.. :lol:
жги еще :1_7:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

мде.. хаусы хоть особо не парились по поводу своего статуса... ну кемперы и кемперы, типа мы этого не отрицаем.. признаться довольно неплохие кемперы..
как понимаю, ты просто примазался к ним со своими 2мя альтами??
и так вернемся к региону Блек Райз
http://evemaps.dotlan.net/map/Black_Rise/Sarenemi#sec
кроме как каких-то перевозчиков в нули,
мне совершенно не понятно каким боком он может быть интересен калдарям.
и самый крупный шип, торнадо, который ты в своей "ключевой" системе убил, тому подтверждение.
как просто кемперская точка.. да.. система хорошая.. труба.. недаром там хаусы и поселились.
ток и плевать на фв.. им главное хороший трафик..
и чпокают они всех, в отличии от тебя, "тру пвпешера"

Как видно ты таки напрягся. И снова, и вновь показал насколько ты недалек, и к фв не имеешь никакого отношения.

1. Sarenemi - первая система в этом углу региона, которую забрали у калдырей, три галента испанца - благодаря нашему прикрытию кэмпом. Пару дней назад еще пару систем со станциями отобраны маленькой групкой людей, так же благодаря срезанию на входе всего калдарского мяса, вместе с матарским и всем остальным.

2.Тебе не понятно, почему она одна из ключевых, потому что ты скудоумный нублет, который знает об фв очень поверхностно. Я попытался объяснить почему, несколько раз - ума понять тебе не хватило.

3. В корпе нет альтов. Я этой муйней не занимаюсь. Они - парочка новичков, которые тоже хотят пвп. И они получают его здесь в достатке, на месте, т.к калдыри стаями летят сюда защищать этот угол.

4. Во время кэмпа отстреливаются все, кроме галов.

5. Хаусам не плевать.

ващето ухрик и мегу, и у ганга с 3мя логистами.. и составом, где о пвп узнали месяц назад, а не 4 года соло "пвп" :lol:
так шо "сиди ровно и не разявай рот"

Я в отличии от тебя, килы не линкую, ни соло, ни ганк. На 1на1 большинство вашего мяса просто не идет, а гоняться по регионам ловить, честно говоря уже давно устал - вывод, вас надо шинковать грамотно построенным кэмпом, постепенно отбирая системы. У тебя как видно рейдж от того, что твой враг скооперировался с пиратами, к которым у тебя пиетет. Ну это нормально. После патчавозникла идея давить домашнюю систему кальмаров с тыла. Соло это не представлялось возможным, да и надоело, т.к калдари просто не могут соло в подавляющем большинстве своем. Были налажены отношения с хаусами, за которомы давно наблюдал. Им идея понравилась. Начали обрабатывать систему, через несколько дней выяснилось, что она для них очень и очень важна как и весь этот угол, для буферного апгрейда. Теперь они ежедневно изо всех сил стараются защищать ее.

Так что не пытайся даже размышлять об фв, сиди ровно, не открывай свой вздорный и дурной рот, жамкай f1 и не парься. Вместо тебя, политикой и стратегией ополчения занимаются другие кальмары, без которых ты бы не видел своей горячо любимой тамы. А так, кальмарские мальки-нубики в таме фанятся с остальным населением - система стабильна, их цель достигнута. Теперь они заняты другими ключевыми системами, и Кех в их числе.

тоесть.. все тру пвпешеры, должны лететь в унылую и наф никому не нужную кемп систему Кхеджи, а в Таму летят ток нубасы????

Тру пвпешеры занимаются чем им хочется, и где им хочется. Это в твоей скудоумной реальности на таме все сходится, а все кто не в таме - нубасы. Таки да, жги еще.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 June 2012 - 5:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users