Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

В этом вопросе поддерживаю Risfio.

Понтуйтесь в своей теме. Здесь это делать оффтоп, я уже намекал на это.

Если уж ЧСВ прям уж девать некуда, линкуйте баттлрепорты в своем рекрут топике.

Сообщение отредактировал Deenar: 01 July 2013 - 13:52

• 2

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

В этом вопросе поддерживаю Risfio.

Понтуйтесь в своей теме. Здесь это делать оффтоп, я уже намекал на это.

Если уж ЧСВ прям уж девать некуда, линкуйте баттлрепорты в своем рекрут топике.

Парни ну вы не смешите мои тапочки.

Тут не ваш рекрут топик, или вы тут решили набрать неопытных стабованных игроков в свой  тиер1 ?

Так это чистой воды обман новичков + ко всему вы ведь потом еще их и кикните за отсутствие пвп :)

Тут тема ополчения гальской фракции, ну так мы вам и пишем что у вас было, вы ведь не можете написать что ваши флоты были разбиты при тех то тех обстоятельств, поэтому мы вам помогаем с подробностями.

Вы кстати тоже лезете в топик калдари, но мы вас от туда не выкидываем, а находим диалог с вашими.

Между прочим прочим зломер запустил там интересный военный проект, что будет посложнее ОМС.

ВЫ просто пишите что сделали то то, а то со стороны можно подумать что вы в империи уже живете!

Кстати поводу империи, проехали своей корпорацией в сторону

http://evemaps.dotla...d/Ostingele#sov

Где жила раньше корпорация Bad Balance хотели познакомить своих новичков с русскими галентами, а в окресностях жизнедеятельности не обнаружили, предполагаем что уже сьехали в империю :huh:

по дороге поймали только стабованый атрон с клокой  :blink:

http://eve-kill.net/...kll_id=18459978

Сообщение отредактировал Barakudych: 01 July 2013 - 14:37

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Почитаешь тебя Барракуда, вроде русским языком пишешь, а ничего не понятно.

Какая империя? Императорскую корону на голову меряешь, пациент ты наш?

Домашку потеряли, домашку вернем. Или переедем в другое место. нам не критично. Твоя корпа ведь в Vey жила, если мне память не изменяет. Так что нашел чем кольнуть, называется.

А насчет познакомиться: ты сначала в ватч лист бы нас добавил, чекнул бы наш онлайн, а потом бы знакомиться летел. Я и 3-4 моих сокорпа были в игре где-то в 22.30-23.00, парочка ваших дизелей летала в агозе, и кажется пиратушки взгрели одному из них задницу. Иначе он не присовокупил бы к обычному gf "suckers", я думаю.

А по поводу подробностей, при которых были разбиты наши флоты: мы не стыдимся своих сливов, это тоже опыт. Но не приукрашиваем их, как было несколько страниц тому назад, где якобы наш крузсайз лег под бравыми калдарскими фригами.

Насчет стабованных игроков - так говоришь, как будто у калдари такие кондоры не летают стайками. И да, мы заинтересованы в пвп игроках, говорю и за свою корпу, и за галльское ополчение в целом. Стабованные атроны или сидят в FDU, или идут лесом.

Все, выдыхаю.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Здесь это делать оффтоп

че ет?
с чего ради выкладки БРов о поражениях Галлентов здесь - оффтоп, а попытка рекрутинга - нет?

ну к расскажи, даже интересно что на это возразить можно

А по поводу подробностей, при которых были разбиты наши флоты: мы не стыдимся своих сливов, это тоже опыт. Но не приукрашиваем их, как было несколько страниц тому назад, где якобы наш крузсайз лег под бравыми калдарскими фригами.

По моему Баракудыч предельно ясно излагает.

А по поводу круз сайза и калдырских фригов...лучше бы признали что так дело было, чем потерять бонус-тенгу под теми же фригами, под сентрями.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Ты хоть слово "фриги" в кавычки бери, что ли. А то при пруфах с моей стороны продолжаешь свое талдычить.

А про рекрутинг - на то и  канал чтобы звать заинтересованных в этом игроков в ополчение(!). А с корпой он определится сам, куда и зачем ему вступать.

Сообщение отредактировал Deenar: 01 July 2013 - 15:28

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
http://eve-kill.net/...kll_id=18471440 - стабованные фриги в безопастности.Коварный враг
повержен. В награду участникам дали лп на комету (+2 пачки фракционных патронов) каждому.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты хоть слово "фриги" в кавычки бери, что ли. А то при пруфах с моей стороны продолжаешь свое талдычить.

А про рекрутинг - на то и  канал чтобы звать заинтересованных в этом игроков в ополчение(!). А с корпой он определится сам, куда и зачем ему вступать.

Т.е. тенга не была убита? Или была убита, но не фригами?
А про рекрутинг - есть отдельная темка, где к стати все нормальные люди и рекрутят.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Ха, только что показал, что ты настолько ленив, что даже не заглядываешь по приведенным тебе ссылкам.

Итак, инструкция для  калдари, которые не видят дальше кнопки "Rocket Launch":

1. Идешь по ссылке, видишь пост про "фриги". Кликаешь ссылку, и пересчитываешь кол-во "фригов" и класс этих "фригов".

2. Листаешь 6 постов вниз, видишь еще 1 пост со ссылкой, где видно при каких обстоятельствах  и от каких "фригов" погибла нейтральная тенга.

Казалось бы, чего тут сложного?

Сообщение отредактировал Deenar: 01 July 2013 - 15:41

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

http://eve-kill.net/...kll_id=18471440 - стабованные фриги в безопастности.Коварный враг
повержен. В награду участникам дали лп на комету (+2 пачки фракционных патронов) каждому.

так  там галов разбили как флот, на несколько составляющих пираты! омг там вообще не при делах

http://eve-kill.net/...kll_id=18471440

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ха, только что показал, что ты настолько ленив, что даже не заглядываешь по приведенным тебе ссылкам.

Итак, инструкция для  калдари, которые не видят дальше кнопки "Rocket Launch":

1. Идешь по ссылке, видишь пост про "фриги". Кликаешь ссылку, и пересчитываешь кол-во "фригов" и класс этих "фригов".

2. Листаешь 6 постов вниз, видишь еще 1 пост со ссылкой, где видно при каких обстоятельствах  и от каких "фригов" погибла нейтральная тенга.

Казалось бы, чего тут сложного?

Мне не за чем туда идти, я помню прекрасно весь тот флуд. И таки опять не могу открыть твой пруфлинк, ибо на работе =/

Возможно действительно надо бы кавычге юзнуть =/

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

"Друзья, давайте жить дружно!" (с) Вас раздражает когда мы пишем о своих победах - я вас понимаю, еще раз повторю, "Бэд Бадланс" - корпа которую я знаю очень давно (практически с момента её зарождения) и у меня достаточно хорошее мнение о вас и о вашей корпе, мало того,  я в приват писал одному из вас о том, что был-бы рад видеть вашу корпу в составе нашего али (надеюсь этим немного срываю покровы) - однако товарищ так и не соизволил написать что-то в ответ, причем явно решил меня заигнорть.

Возможно вам показалось что я тут пытаюсь меряться некоими органами, и радую свое ЧСВ, - отнюдь с этим у меня все в порядке и как я писал ранее ЧСВ мое и так слишком большое что-бы его подпитывать бесполезными диалогами на форуме  ;).

Я на полном серьезе желаю вам (раз уж вы не хотите быть с нами, а может передумаете, еще есть время B) )  успешного развития и роста и надеюсь что у нас будут бои после которых захочется написать GF - удачи! :1_7:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

я в приват писал одному из вас о том, что был-бы рад видеть вашу корпу в составе нашего али (надеюсь этим немного срываю покровы) - однако товарищ так и не соизволил написать что-то в ответ, причем явно решил меня заигнорить.

Я на полном серьезе желаю вам (раз уж вы не хотите быть с нами, а может передумаете, еще есть время B) )  успешного развития и роста и надеюсь что у нас будут бои после которых захочется написать GF - удачи! :1_7:

Кхм, игнорить тебя не было никакого умысла. Я помню, что сочинял многострочный ответ с кратким смыслом "добро пожаловать к нам на колыму - нет уж, лучше вы к нам", предварительно посовещавшись со своими. Неужто я так и не отправил его?

Кхм, да. Оказывается, не отправлял. Сорри, каюсь за свою невнимательность.

Сообщение отредактировал Deenar: 01 July 2013 - 16:04

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Какая империя? Императорскую корону на голову меряешь, пациент ты наш?

Домашку потеряли, домашку вернем. Или переедем в другое место. нам не критично. Твоя корпа ведь в Vey жила, если мне память не изменяет. Так что нашел чем кольнуть, называется.

А насчет познакомиться: ты сначала в ватч лист бы нас добавил, чекнул бы наш онлайн, а потом бы знакомиться летел. Я и 3-4 моих сокорпа были в игре где-то в 22.30-23.00, парочка ваших дизелей летала в агозе, и кажется пиратушки взгрели одному из них задницу. Иначе он не присовокупил бы к обычному gf "suckers", я думаю.

Насчет стабованных игроков - так говоришь, как будто у калдари такие кондоры не летают стайками. И да, мы заинтересованы в пвп игроках, говорю и за свою корпу, и за галльское ополчение в целом. Стабованные атроны или сидят в FDU, или идут лесом.

Все, выдыхаю.

Ну если не империя то куда переехали?
Мы жили в вей все верно и оставили ее только тогда когда она осталась одна синяя в гальском регионе, как ты думаешь сколько там было галов? мы ее держали пока это было реально, по поводу вашей домашки нам и дела небыло тогда, у нас с вами разные ценности.
Сейчас просто спросил без издевок, но думаю теперь понятно что вы теперь имперцы.

Наши сейчас летают везде и если вы увидили 2х дизелей, то это не наш флот, не надо глаза расширять от страха.Мы знаем ваш прайм и ничего личного не имеем, потому что русскоязычных игроков не преследуем даже во враждебном ополчении, если это потребует то найдем покараем и натравим самым опасных и крожадных своих игроков, которым только подавай галов как котлеты.
Для нас это только бизнес и ничего лично, вы ведь имели с нами дело и поняли на сколько мы неприятны, а ведь это была только оборонительная позиция.
Нападающая позиция это верхний регион плацид и бедняги альянс клонов которые скоро будут имперцами как и многие другие галы

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
"2286551" timestamp="1372681983"]Т.е. тенга не была убита? Или была убита, но не фригами?
А про рекрутинг - есть отдельная темка, где к стати все нормальные люди и рекрутят.[/quote]
Вот какая засада получается - калдЫры против популяризации русскоязычного
галлентского ополчения. И выступают они против, в единственной теме, посвященной именно
русскоговорящему ополчению галленте. Тема получается рекрутинговой, потому ,
что единственными представителями (надеюсь что не единственными ингейм) на
форуме , является корпорация бэдбэланс.Но еще раз повторю - здесь топик посвящен ингейм каналу.
Он не посвящен бредням злонамера о превозмогании его альянса.Топик не посвящен тому, как вы убили
клочный стабованный атрон.Топик даже не посвящен корпорации бэдбэланс. И , уж точно, он не посвящен
альянсу ... вашему альянсу.
И да, skynextgen - тебе и твоим товарищам действительно пора заниматься
самопиаром в специально отведенной для этого теме - "где , кстати, все нормальные люди и рекрутят"(с)
Я понимаю, здесь единственная тема, где на вас обращают внимание, но все-же надо рамки соблюдать.
П.С. не обманывайтесь моим добродушием - по откату влеплю минус первому попавшемуся за ваш раш в моей репутации.
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Ай ладно, надоело спорить. У каждой стороны своя правда.

Все равно от поста к посту градус вашего пафоса только крепчает.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Даже в этой теме можно наблюдать переблоб калдарского флота над галлентским  :D

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
http://eve-kill.net/...kll_id=18471440 походу все же лыжи не едут.Проводилась специальная операция русскоязычного галлентского ополчения при поддержке, для ликвидации именно этого пилигрима. К сожалению ,разводной корморант пал смертью храбрых ,до последнего удерживая супостата, в ожидании подхода ударного отряда.
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Доброе утро, Федерация!