Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Так пробуйте кто ж мешает ))) то ?

Может, желание? Вернее, его отсутствие. :D

Самое во всём этом смешное, что это Ваше "общество потребителя" - именно то, что требуется воротилам :) Создаётся фактически ненужный, заведомо тупиковый прибор. И на нём делаются деньги. Потому, что потребителей есть целое Общество! :)
Вот попробуйте назвать кого-нибудь из ведущих идейных вдохновителей какого-нибудь консольного производителя "частью общества потребителей" :) Думаю, в лучшем случае, он на вас косо посмотрит или укусит. :)

Да и потом.. Я не смею упрекать Вас в "плохом вкусе" :) Я Вас не пробовал. :( Всего лишь выдвинул предположение, обьясняющее причину моего прохладного отношения к сабжу.
  • 1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) :D Да и слава Б-гу )) . Ибо и мое все вышесказанное тока тупое имхо )). Сказано ведь на вкус и цвет товарища нет. Я рад что давно тебе и мне уже стало ясно , что будущее за специализированными платформами )). Игры за игровыми приставками , инет и мморги пока на писях , работа тоже на писях . Что будет в будущем хз )). Пока же я рад , что мы сошлись после долгих споров во мнениях )) . Пыси у нас для работы , а консоли для игр . :) :)

Сообщение отредактировал Rosia: 29 June 2008 - 22:24

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Я рад что давно тебе и мне уже стало ясно , что будущее за специализированными платформами
Пока же я рад , что мы сошлись после долгих споров во мнениях

Акститесь. Я абсолютно не согласен с тем, что "будущее за специализированными платформами"
И ещё больше я не согласен с тем, что мы пришли с Вами к согласию. :)
  • 0
Изображение
*
*

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

:) :D Да и слава Б-гу )) . Ибо и мое все вышесказанное тока тупое имхо )). Сказано ведь на вкус и цвет товарища нет. Я рад что давно тебе и мне уже стало ясно , что будущее за специализированными платформами )). Игры за игровыми приставками , инет и мморги пока на писях , работа тоже на писях . Что будет в будущем хз )). Пока же я рад , что мы сошлись после долгих споров во мнениях )) . Пыси у нас для работы , а консоли для игр . :) :)

Хм тоесть мморг уже не игра и это типане развличение а работа?

Имо пристафка может развицо в пк это будет апгрейд а пк в приставку ну не как не может )

почти все что есть на консолях есть в том или ином виде на пк и пк дает выбор которго нету наконсолях за это пк и любиять)

Сообщение отредактировал Daibutsu: 29 June 2008 - 22:35

• 1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Может, желание? Вернее, его отсутствие. :)

Самое во всём этом смешное, что это Ваше "общество потребителя" - именно то, что требуется воротилам :) Создаётся фактически ненужный, заведомо тупиковый прибор. И на нём делаются деньги. Потому, что потребителей есть целое Общество! :)
Вот попробуйте назвать кого-нибудь из ведущих идейных вдохновителей какого-нибудь консольного производителя "частью общества потребителей" :( Думаю, в лучшем случае, он на вас косо посмотрит или укусит. :)

Да и потом.. Я не смею упрекать Вас в "плохом вкусе" :( Я Вас не пробовал. :( Всего лишь выдвинул предположение, обьясняющее причину моего прохладного отношения к сабжу.

Друг, а ты поди деньги в банку складываешь и питаешься черным хлебом, дабы воротили бызнесу несли убытки со своих сверхприбылей? :)

Если будешь постоянно напрягаться на тему "меня не обманут, я не лох, на мне денех не заработают, я не лох" - инфарктником к 40 станешь. :D
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Акститесь. Я абсолютно не согласен с тем, что "будущее за специализированными платформами"
И ещё больше я не согласен с тем, что мы пришли с Вами к согласию. :)

Ты извини меня конечно , но ты специалист небось широкого профиля ? Я ооочень узкого , благодаря чему востребован . И это речь о людях . Чего ж ччесать себе подмышки и забивать гвозди компом , а не молотком ? Ну в общем где то так)). :) :D А вообще комп - шмомп , консоль - шмансоль , я считаю где человеку хочется поразвлечься туда он и должен гнать бабло не жалея на себя . Выйдет новая игра на компе купим ее , выйдет новая консоль и ее купим)). :) :)

Это я стал такой умный как заимел ПС3 )). Ну если честно не я , а сын , я ему ее подарил)).

Сообщение отредактировал Rosia: 29 June 2008 - 22:44

• 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Хм тоесть мморг уже не игра и это типане развличение а работа?

Имо пристафка может развицо в пк это будет апгрейд а пк в приставку ну не как не может )

почти все что есть на консолях есть в том или ином виде на пк и пк дает выбор которго нету наконсолях за это пк и любиять)

Телефон в коммуникатор может развиться? А коммуникатор в субноут? А субноут в ноут? Для чего человек покупает субноут, если по функционалу он хуже ноута? А зачем люди покупают лэптопы, ежели мона за тежи деньги взять занзибарский ПиСюк? Зачем люди покупают ДВД проигрыватели? Купил лэптоп, и крути фильмы. Зачем люди покупают музыкальные центры? Мона на компутере музыку крутить. Лет 10 назад так все и думали. Что амба. Компутер все отправит в хлам. Но фигушки. Почему? Да по той-же причине, по которой многие вместе с коммуникатором, я из таких, таскают и обычную мобилу. Ибо многозадачность и универсальность имеет как свои плюсы, так и свои минусы. И как только вопрос о "хлебе насущном" не стоит остро, человек начинает приобретать заточенные под определенный функционал устройства.

Консоли - основной теперь рынок для игр. Кому охота оспаривать, что после лета приходит осень - пожалуйста. Но медицинский факт такой, что издатели ориентируются прежде всего на консоли. Это тенденция. Это и есть победа консолей. Победа заключается в том, что консоли прочно захватили этот рынок. ну как GSM и CDMA. В европе победа GSM. В Азии - CDMA. Поэтому кто юзает у нас CDMA имеет менее разнообразный выбор трубок. Они не хуже. Они не лучше. Но выбор меньше. Не следует только этот пример воспринимать буквально (ручейку привет от старого эротомана:))
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Телефон в коммуникатор может развиться? А коммуникатор в субноут? А субноут в ноут?

Угу. Только это развитие от меньшего к большему :) По всем законам, снизу вверх, угу? :D
А "развитие" сверху вниз называется деградация.

По поводу обманут-не обманут - мне вообще пофигу :) На оборот, я уважаю ребят за то, что придумали такой неплохой способ хорошо заработать.

Daibutsu, всё это уже было сказано. Только, почему-то, не действует. :)
Почти в тему сказал Грегори Хауз: "Если бы религиозные люди умели прислушиваться к рациональным утверждениям - религиозных людей бы не осталось" :)

Сообщение отредактировал zlx: 29 June 2008 - 23:11

• 0
Изображение
*
*

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Господе Иисусе,zxl,ты антиглобалист хиппи.Гоу курить траву в белты)
  • -1
Tru Thoughts Ninja tune Warp

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
:)
Я не верю в любов - хиппи из меня кривой получится :D
Глобализация меня не трогает :)
Вообще, интересно, из чего ты пришел к таким выводам))
А по поводу белтов - иногда люблю покопать :) Только траву не люблю. Предпочитаю книжки читать, буравя камешки т2 стрипами.
  • 0
Изображение
*
*

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Да так сильно паришся по поводу монополизации)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Да так сильно паришся по поводу монополизации)

Да нет, вообще-то.. Я парюсь по поводу того, что люди в ссоре с логикой. Меня парит не мнополизация, а узколобизация. :)
Кстати, по поводу коммента к "плюсу" - я не мало играл в приставочную классику и говорил уже об этом. От части, из-за этого так негативно и отношусь к консолям в целом.
  • 0
Изображение
*
*

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Ну я уже говорил о фломастерах,а приставка как и любая покупка вообще приобретается с какой-либо целью.Во придумал мега плюс приставок.При игре на консоли живое общение,а онлайне нет)Consoles-connecting people:)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

При игре на консоли живое общение,а онлайне нет)Consoles-connecting people:)

У меня с моей компанией таакое живое общение, когда мы вдесятером бегаем в COD4 с тимспиком, а потом идём дружной гурьбой на улицу выпить по парочке бутылок чаю...
Если уж коннектинг пипл, то это как раз про интернет и локальные сети :D Т.е. про РС.

Ну я уже говорил о фломастерах,а приставка как и любая покупка вообще приобретается с какой-либо целью.

И какая тут может быть речь о смерти компьютера, как игровой платформы? :)
  • 0
Изображение
*
*

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
ChickTruck Ну у консолей и онлайн есть, с шайтан коробкой даже уши с микрофоном сразу в комплекте идут.
zlx Отбрось фанатизм и сними шоры, иногда помагает :) Сейчас о какой-то глубине PC игр говорить глупо, не делают уже давно Фолаутов и Плеинскейпов, то что выходит, за редким исключеннием, ничем не лучше консольных игр, которые кстати зметно подросли в сравнении с той же PS1 и даже PS2. Более того, на приставках даже есть очень качественные и "глубокие" проекты, которые я там никак не ожидал увидеть, их совсем не много, но имхо шедевры вообще редко появляются.
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Отбрось фанатизм и сними шоры, иногда помагает :)

С фантазиями и шорами у меня всё в порядке. Предпочитаю оперировать фактами и носить очки.
Про "глубокие игры" тут уже было столько примеров, что даже не хочется уже повторяться.
А тебе совет - обьектив покрутить, дабы угол обзора увеличить. Не я придумал, ставшие уже крылатыми, фразы в духе "ой, **я.. снова эта консольная графика" или "вротмненоги.. ппц управление консольное шозанах?" ну или "твоюж дивизию.. законсолили такую игру.." :D :)

Ещё одним неплохим аргументом может послужить то, что количество изданий(будь то печатные издания, видео или веб) в большинстве своём посвящены именно РС играм. А консольные обзоры обычно идут вторым планом.

Сообщение отредактировал zlx: 30 June 2008 - 0:13

• 0
Изображение
*
*

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Ну если для Вас CoD4 глубокая игра - я умываю руки. Большинство примеров были того же уровня. Для меня же такими примерами являются Farenheit (с консольной графикой и управлением :)) и уже упомянутая старая классика. Это только примеры, если что, список ими не ограничивается.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

С фантазиями и шорами у меня всё в порядке. Предпочитаю оперировать фактами и носить очки.
Про "глубокие игры" тут уже было столько примеров, что даже не хочется уже повторяться.
А тебе совет - обьектив покрутить, дабы угол обзора увеличить. Не я придумал, ставшие уже крылатыми, фразы в духе "ой, **я.. снова эта консольная графика" или "вротмненоги.. ппц управление консольное шозанах?" ну или "твоюж дивизию.. законсолили такую игру.." :D :)

ДОРОГОЙ ДРУГ ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ , ПРОСТИ МЕНЯ СИРОГО , БЕЗПОРТОШНОГО ДЯТЛА ,НО Я УСТАЛ .(((
ПЫСЯ ФОРЕВА, КОНСОЛЯ МАЗДАЙ . ДОСТАТОЧНО ?

Или еще стоит побить себя в грудь ? Порвать волосы ? Посыпать главу пеплом ?

Сообщение отредактировал Rosia: 30 June 2008 - 0:18

• 1
veelzevul

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

ДОРОГОЙ ДРУГ ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ , ПРОСТИ МЕНЯ СИРОГО , БЕЗПОРТОШНОГО ДЯТЛА ,НО Я УСТАЛ .(((
ПЫСЯ ФОРЕВА, КОНСОЛЯ МАЗДАЙ . ДОСТАТОЧНО ?

))) Я даже плюс тебе поставил))))
На самом деле, факт, что ты купил шайтан-шкатулку своему ребёнку, многое обьясняет. Вот чего я точно не отрицаю, что для детей консоли - шикарный вариант. Больше того, своему тоже куплю, когда до лет 8-и - 9-и дорастёт.
Именно. Консоли - выбор для наших чад. Простенькие симпатишные игрульки, в которых можно тренировать рефлексы и не нужно напрягать мозг.. Которые не вызывают такой привязанности, как многие РС игры.
И самое главное - чада не будут так донимать, умоляя посидеть за компьютором.
Это - плюсы. Факт. :)

Сообщение отредактировал zlx: 30 June 2008 - 0:23

• 0
Изображение
*
*

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:) Дружище они не простенькие , нет на компе таких игр которые могли бы состязаться по уровню интеллектуального развития с консольными )). Вот посмотри сам нет таких игр на компе которым не было бы аналога на консоле. Ива = Елита , ( я про спектрум зх), все остальные тоже. Лоадруннер прообраз всех шутеров вместе взятых. Или диггер помните его ?

Пысы а + очень приемно получать .Я признателен )).

У меня детям 13 лет , поктому я очень бухой. Посуди сам закончили среднюю школу поехали праздновать в бассейн НОЧЬЮ . Естественно я отрядил туда жену.сам как на иголках жду звонка ехать их забирать . Ночное купание , епта я был в их возрасте думал тока об Ленине. Приедут домой буду обнюхивать ( как Штирлиц естественно ), незаметно ). Пока сам дома жру виски и смотрю футбол )). :D :) :)
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users