Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

А ты глупенький так и не понял? Я общался с Антой исключительно по телефону, и договорились мы, что если он решит продолжать играть позвонит мне, а не станет писать ингейм. Ведь все вокруг уже знают, насколько ты жаден и охочь до чужого добра, и ингейм я тебе ответил так потому, что знал, это ты пишешь с его акка. Потому ты так быстренько и написал вверху, что за акк шаринг не банят.
Так что продолжай радовать общественность очередными "разоблачающими" простынями. В общем "пеши исчо" :1_7:

Ржач, да и только. Я жадный до чужого добра?) И это говорит мне ВОР? Ахахахаха! ))) Пруфы то будут, балабол?) Походу нет. Ну, хотя бы ОДИН ЧЕЛОВЕК подтверждающий этот бред будет?))) Из бывших, настоящих, да хоть кто-нибудь? )

Хоть и написал Анте сегодня, но и телефончик в личку скинь, если не трудно. Очень мне интересно что он мне скажет. Только не говори, что потерял. :lol:

Я-то думал, ты хоть как-то адекватен, но, кажется ошибся.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
Сколько ценных выводов потерли)
И все же сцылочки на посты с других форумов плиз или балабол
  • 0
^Голос из бельта^

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Сколько ценных выводов потерли)
И все же сцылочки на посты с других форумов плиз или балабол

Гугл тебе в помощь, по "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ".

Все сообщения нарушающие Правила Форума будут удаляться. Тебя Бендер, также касается. Ладно Равенист обиженный по жизни, ты то на что обиженный? Или с тобой тоже плохо поступали постоянно принимая тебя обратно?

• 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Aqwaron
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Не помню
  • Ally:Большой

Ладно Равенист обиженный по жизни,

А парень-то не знает :lol:
Кстати, сколько стоит кураторство темы?
И да Норд, если трешь посты, три все, или тебе только последние неугодны? :facepalm:
Я специально сладкое под конец подал :rolleyes:

Сообщение отредактировал Aqwaron: 30 August 2011 - 12:37

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
Я просто страдаю фигней на работе) Наслаждаюсь вашим взаимным батхертом
  • 0
^Голос из бельта^

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Я просто страдаю фигней на работе) Наслаждаюсь вашим взаимным батхертом

Я, конечно помню, что ты пофигист по жизни, но давай, страдать фигнёй ты будешь в другом месте. Ок?
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
Форум место общественное)

БТВ пролистал аж первые четыра страницы гугля с запросом...
Единственное что нашел: этот пост

Все Норт, пипец. НЕТУ БОЛЬШЕ НИФИГА. Опять слова, опять слова...
Удачи, удаляюсь
  • 0
^Голос из бельта^

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Форум место общественное)

БТВ пролистал аж первые четыра страницы гугля с запросом...
Единственное что нашел: этот пост

Все Норт, пипец. НЕТУ БОЛЬШЕ НИФИГА. Опять слова, опять слова...
Удачи, удаляюсь

Оно и есть. И тебе удачи. Набор в Корпорацию продолжается.

Из Новостей для пилотов Корпорации.

Компенсировать стоимость (на сегодня это 18кк isk), или выдавать аналогичный имплант, устанавливаемый в 6-й слот:
или Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KLB-50 (+3% CPU),
или Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' PG4 (+3% Power)

------------------------------------------------------------------

подробности у рекрут-офицеров.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]
Всем привет o/

в общем позвонил мне вчера один товарищ из Северных Ветров и сказал чтобы я заглянул в эту тему. Я заглянул, почитал, нахлынули воспоминания и я даже восстановил свой пароль на форуме =)

В общем дело было так. Когда я уходил из игры в РЛ на неопределенный срок, я отдал чара Акве , с тем чтобы чар был ухожен, обласкан скилами, итд. На оплату чара предполагалось тратить сумму чуть более 2ккк (точную уже конечно и не вспомню), лежавшую на его же (чара) валлете. спустя хз сколько времени (полгода что ли?) я решил посмотреть что там в игре и может быть даже вернуться. Обнаружил что какое-то время (около 1 месяца) чара все-таки качали, затем он выпал во фриз, денег на валлете около 50кк. Сперва я написал Норту и он сказал что Аква вскоре после моего ухода , купил себе кар и свалил из корпы. Потом я написал Акве, он мне даже ответил и сказал, что мол не ждал моего возвращения и т д и мои ириски мне вернет, но мгновенно сделать этого не сможет. После этого я осторожненько написал петицию в ццп , попрося их поднять логи транзакций крупных сумм с моего чара, на что получил ответ (если мне не изменяет память) вроде такого: Приносим свои извинения, но в связи с переездом БД бла бла на новое железо бла бла, мы не в состоянии удовлетворить Вашу просьбу бла бла бла. В общем от этих всех вещей мне стало тускло, я пару дней этим чаром по еве поелозил и ушел из игры еще на полтора года =).

Хочу отметить, что, возможно, Аква и вернул бы мне деньги, летая я за ним по просторам игры и вайня о тех 2ккк, но настроения заниматься этим у меня не было. Высказывать какие-то накаты и претензии на форуме ессно глупо т.к. аккшаринг, чо - т.е. сам себе злобный буратино и это уже дело Аквы, захочет он отдать сейчас те 2ккк - свяжется со мной, нет, ну так и нет =). Могу сказать только что Норт не имел понятия о том что с чара Antananarivus слили деньги, пока я сам ему об этом не сказал. Достоверность утверждений Норта о том что он общался со мной, а не сам с собой, используя моего чара - подтверждаю. Пароля к моему чару Норт не знал и не знает.

В данный момент я бережливо выращиваю другого тупого галлента, которому скоро стукнет 10кк сп, летаю в приятном обществе и даже делаю певепе по мере сил =).
Всем спасибо за внимание, и извините шо многа букав o/
  • 2

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
А кто звонил-то?
И как-то не вяжется скрин Ив-муна, который сделан на 2 минуты раньше скрина с акка.
Далее, все логи валлета сохраняются, и ты их можешь посмотреть, особенно если они были последними.
Также сохраняются все логи контрактов.
А что еще с акка брали? Или только бабки?
И да, Норд опять фэйл. :1_7:
Чтобы Анта не знал, как посмотреть логи валлета и контрактов?
Нужно было хотя бы выбрать человека получше знавшего еву, а не очередного нуба, поверевшего в твои сказки :facepalm:
ЗЫ Если это реально Анта, то напиши мне на мыло плиз, ты его знаешь, обсудим возвращение долга.

Сообщение отредактировал Aqwaron: 31 August 2011 - 16:20

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]
Аква, я тебе ответил в личке... Доказывать что-то публике у меня нет ни времени ни желания, я какбе дело свое сделал - восстановил форумный акк, и написал как есть, на остальное мне в общем-то плевать.
ЗЫ ты хотя бы на дату регистрации моего форумного акка посмотрел...
  • 1

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
Ответил в личке.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

А кто звонил-то?
И как-то не вяжется скрин Ив-муна, который сделан на 2 минуты раньше скрина с акка.
Далее, все логи валлета сохраняются, и ты их можешь посмотреть, особенно если они были последними.
Также сохраняются все логи контрактов.
А что еще с акка брали? Или только бабки?
И да, Норд опять фэйл. :1_7:
Чтобы Анта не знал, как посмотреть логи валлета и контрактов?
Нужно было хотя бы выбрать человека получше знавшего еву, а не очередного нуба, поверевшего в твои сказки :facepalm:
ЗЫ Если это реально Анта, то напиши мне на мыло плиз, ты его знаешь, обсудим возвращение долга.

Да, Равенист или Акварон (как тебе больше нравится), ты походу сам большой фейл.   ;)  Да, ещё и так опозорился прилюдно.   :facepalm:  Я в отличие от тебя не поленился и нашёл контакты Анты, и Генерал с ним лично по телефону общался. А, вот, ты походу, кроме личек и не общался никак, и понять кто есть кто и не пытался даже, иначе бы давно уже выяснил, что и тогда был и сейчас настоящий Анта, а не "очередной нуб", как ты выразился. Извинения-то публичные будут или балабол? Хотя, от такого человека хейтера какие могут быть извинения.   :1_7:

Очень надеюсь тебя здесь больше не наблюдать, тем более, что все твои познания нашей корпы датируются трёхлетней давностью, к тому же вдруг что ещё вылезет про тебя нехорошего?   :blush:  

И, да, хоть это и апает топик, но отчитываться о письмах в личку  здесь необязательно.   :P

Набор в "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" продолжается! Всем хороших полётов!
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
Извиняться перед форумным вариором? :bue:
Да меня тошнит, когда я вспоминаю о тебе.
  • -2

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

70 дней войны

Именно столько времени прошло с начала военных действий после турецкого вторжения в Клин. Сегодняшний день был переломным в Кампании "Русско-турецкая война". Эффективность войны поменялась со знака минус на плюс. На данный момент её эффективность составляет 52,81%, с чем и поздравляю всех сокорповцев, работавших все эти дни на достижение этого результата. За день в ходе боёв Турки потеряли более 1ккк исков, а также в системе Клин был сначала введён в реинфорс, а потом и убит их смоловый ПОС. Прокидывание своего капфлота на его спасение ничем им не помогло, однако и нам убить хотя бы часть их капфлота не удалось. Капы, маневрировавшие на краю поля, успевали заползти под него. Был также загнан в реинфорс и второй их смоловый ПОС в системе. Титан Турки применить не смогли или не решились.   ;)

После того, как оба ПОСа были загнаны в реинфорс, турецкий Альянс "TORTUGA CARTEL" (242 пилота) залогинил все свои силы какие только смог. Возникший дисбаланс сил не позволял нам завершить начатое, а именно убийство ПОСа, так что пришлось запросить помощь дружественного нам Альянса "MASQUERADE.", дислоцирующегося также в регионе Sindycate. Довольно приличное расстояние до нас не помешало парням быстро собраться и вылететь к нам, за что огромное им Спасибо! Совместные действия были очень успешными. Бои происходили в разных системах, однако, всегда заканчивались победой союзных сил. В итоге турки потеряли 11 кораблей (6 BS + 3BC + мелочь), "MASQUERADE." 4 корабля (3 BC + интерцептор). С нашей стороны потерь нет. Изображение

Под занавес дня, как и планировалось был уничтожен смоловый POS Турок с обвесом, вышедший в 21-00 по МСК из реинфорса. Сопротивления оказано уже не было. Максимум на что уже решились турки - это на выкатывание своего капфлота на андок станции, однако, боевые действия с нашей стороны были прекращены, так как основная задача, убийство ПОСа была выполнена, пилоты устали, а союзники покинули флот.

Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" благодарит всех пилотов учувствовавших в сегодняшнем опсе!

• 2
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Stringi

Stringi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stringi
  • EVE Alt:Dina Medvedeva
Последние новости:
6 сентября 2011 года Хроники Русско-турецкой войны
В Клине уничтожен второй смоловый ПОС Альянса "TORTUGA CARTEL", вышедший сегодня рано утром из ренфорса. Сопротивления оказано не было.

Враг снял все посы и похоже покинул Клин, в течении недели онлайн врага 0, похоже это победа!!

Набор пилотов продолжается )
  • 1

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Насчёт русско-турецких войн это конечно жёстко. В мире два типа людей: те кто играет в еву и кто не играет. Давайте уважать противника, национальные чувства тут не причём. Тортуга сдулась в синдикате, это факт и частично благодаря вам господа, с чем и поздравляю, судя по борде они непрерывно несли потери, тщетно пытаясь исправить ситуацию. Молодцы, что сказать. :1_7:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
1 ккк это 3 хэллкэта или 3 зила или 3 ваги или 20 дрейков. А если так масштабно как вы описываете, то тогда заруба должна была быть как минимум на рифтерах с мета 0 фитом и без ригов.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

1 ккк это 3 хэллкэта или 3 зила или 3 ваги или 20 дрейков. А если так масштабно как вы описываете, то тогда заруба должна была быть как минимум на рифтерах с мета 0 фитом и без ригов.

Всё же если быть точнее, то это 4 хэллкэта или 6 зилотов или 6-7 ваг или 20 дрейков.

Конечно, это небольшое достижение. Но, учитывая,  что в боях принимали участие по 15-20 пилотов с каждой стороны, чего в нашей корпе давно уже не было, бои шли целый день, с применением капфлота в том числе, когда наши логисты еле успевали откачивать Дрейки и Харбы, и при этом у нас всё же нет потерь в боях - для нас это определённо успех. Каждый, кто хоть как-то следит за нашей Корпорацией знает о довольно плачевным состоянием дел в ПвП в ней в последние полгода (её уже тут и палочкой тыкали даже, на предмет жива ли). И, конечно же, по последним событиям он  видит, что Коропорация на сегоднящний момент находится на подъёме. Пилоты стали летать, в неё возвращаются, как старые пилоты, так и идёт попплнение новичками.

Корпорации удалось вытеснить из системы Альянс, в 4 раза превышающий её по численности, имеющий в составе своего капфлота Титан, и всегда говорящий, что деньги для них мусор. Пусть уровень ПвП у них и оставляет желать лучшего, но для нас это определённо Победа.

Кстати, после описанного мною дня, с казалось бы незначительными потерями, исчез киллборд данного Альянса.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC