Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Отправлено 22 September 2011 - 21:44
Аеон. Благодаря слейв-сету и резистам. Он же толще титанов!Может конечно нубский вопрос, но ответьте плз, что дольше проживёт, АЕОН благодаря слейв сету или виверна благодаря резистам?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 October 2011 - 12:35
исправили этот баг?[5.3]А могу ли я оставить на Карриере корабль с полным трюмом?
И да и нет.
Когда вы в космосе то прежде чем оставить корабль, придется опорожнить весь его трюм, или же при попытке оставить корабль с полным трюмом вы получите сообщение об ошибке.
Когда Карриер находится на станции, то корабли с предметами в их трюме без проблем помещаются в его ангар.
Вероятно, одно из этих поведений является багом.
можно сейчас положить допустим индус с полным трюмом в кариер?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 October 2011 - 13:41
по крайней мере с оркой такой фокус не проходитисправили этот баг?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 October 2011 - 13:44
На тест-сервере вчера на станции ибис с тританиумом в кар не лез. При попытке запихать выводилось сообщение, что в карго шипа могут быть только боеприпасы. Индус полный барража/батареек не пробовал.исправили этот баг?
Отправлено 17 November 2011 - 2:43
не таня но химера сейчас 152 кк платина и что-то порядка 523кк выплаты (точную цифру не запомнил)Сколько сейчас стоит страховка ,к примеру, на танатос , какова выплата по страховке и без нее ?
Стоит ли страховать кар?
а без нее стандарт 40% от стоимости шипа или меньше хз, во общем страховать стоит я считаю
Отправлено 28 December 2011 - 18:53
Отправлено 28 December 2011 - 19:03
ты кары с мазерами не перепутал?ребят назрел вопрос по карам-в свете последнего дополнения кароводы отделились от дроноводов,в связи с тем что простых дронов нипаюзать собстно вопрос-ет теперь для эффективного вождения кара ненужно учить куеву тучу скилов, не заморачиваясь с простыми дронами.и как вообще этот фикс отразился на карах в целом?
кары как юзают дронов так и юзают
плюс используют файтеров (не ФБ!)
мазера используют только файтеров и файтер-бомберов.
туеву-хучу скилов учить надо по прежнему (бугога)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users