чота я не понял, смысл сентенции "хочем и можем", или "хочем, но один фиг не сможем"?Во-вторых, если бы мы захотели станцию, то она бы у нас уже была, но это ни к чему, т.к. удержать ее мы все равно объективно не сможем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 15 November 2008 - 20:49
Отправлено 15 November 2008 - 20:52
чота я не понял, смысл сентенции "хочем и можем", или "хочем, но один фиг не сможем"?
не сможем удержать в данной ситуации, поэтому хотеть нет смысла...
PS. вообщем можем заиметь, но не сможем удержать ...
Сообщение отредактировал Kikaha: 15 November 2008 - 20:55
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 15 November 2008 - 20:57
тоесть
суть слефбуст морали?
не более чем ответ на пост Kaoz
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 15 November 2008 - 21:11
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 15 November 2008 - 21:35
Во-вторых, если бы мы захотели станцию, то она бы у нас уже была, но это ни к чему, т.к. удержать ее мы все равно объективно не сможем.
Где то я это уже слышал...
ЕДИТ: Вспомнил. "Нам все равно не нужны были эти станции..."
Сообщение отредактировал PaNShadow: 15 November 2008 - 21:36
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 15 November 2008 - 22:13
Отправлено 15 November 2008 - 23:15
На борде бобов это выглядит так: http://killboard.net/fleetbattle/196/
На борде коалиции http://northern-coal...mp;kll_id=64056
Поле боя осталось за коалицией...наблюдал сюреалистическую картину пропрыгивавших роркугалов для лутания поля бой
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 15 November 2008 - 23:25
Отправлено 15 November 2008 - 23:16
Спасибо, посмеялсо )))Шраик сказал что если ск умрет то весь деад может поселиться на их территоррии, но наши бойцы сказали что нам не нужна территория, мы хотим МАКСА, наша цель уничтожение, мы хотим смерти ск, всех их капиталов и полный сьезд их в имперку, это наша цель, как кусок МАКСА, мы будем добиваться этого, и если вы показали сегодня хорошую ссылку,то я могу вам показать вашу вчерашнюю ссылку
P.S. Посмотрел что под предоставленной дэдами ссылкой и посмеялсо еще раз - во истину эпик файт... Сегодняшний ерунда по сравнению...
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 November 2008 - 23:21
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2008 - 0:41
Эта война в первую очередь фан. И для одной стороны и для другой.
Кто-то платит дороже за этот фан, кто-то дешевле. Но все получают от игры удовольствие.
P.S. Сдается мне, что на юге народ завидует. Поэтому решили устроить свой фан =)
Или просто передел бабла? =)
Отправлено 16 November 2008 - 0:52
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2008 - 0:54
Ну, это ни кто не выясняет. Бобы лучше всех, это же аксиома.Ну уж не выяснение кто better кого ^^
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2008 - 8:04
Сегодня http://www.eve-razor...p;kll_id=105388
На борде бобов это выглядит так: http://killboard.net/fleetbattle/196/
На борде коалиции http://northern-coal...mp;kll_id=64056
Поле боя осталось за коалицией...наблюдал сюреалистическую картину пропрыгивавших роркугалов для лутания поля бой
первая ссылка бестолковая, вторая наша, а третья ваша фантастическая ссылка показывает весь бой в е-о с двух дня до восьми вечера.)
я ф шоке Ватсон ушел в боб больше ниодин их представиель тут не говорит, наверно и я скоро пропаду
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 16 November 2008 - 8:25
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 16 November 2008 - 10:12
первая ссылка бестолковая, вторая наша, а третья ваша фантастическая ссылка показывает весь бой в е-о с двух дня до восьми вечера.)
я ф шоке Ватсон ушел в боб больше ниодин их представиель тут не говорит, наверно и я скоро пропаду
Да вообще у нас гранаты не той системы .
p.s. Фраза "я ф шоке Ватсон ушел в боб больше ниодин их представиель тут не говорит, наверно и я скоро пропаду" без достаточного количества запятых от автора будет покруче чем "Казнить нельзя помиловать". Расставляя запятые самостоятельно можно даже квидеть вариант в котором автор в шокеот того, что Ватсон ушел в боб и автор сообщает о своем намерении повторить этот путь . Ну вообщем оно и понятно, куда только не вступишь чтобы быть "просто лучше чем мы"...даже если при этом окажешься в шоке и и от Ватсона и от себя лично
Отправлено 16 November 2008 - 10:31
Отправлено 16 November 2008 - 10:51
Ну уж не выяснение кто better кого ^^
Наивный. Когда дело касается ААА, то возможно все.
Фраза We don't need your respect это то же самое что we are better than you, тока другими словами
P.S. Кстати, желаю победы именно ААА
Сообщение отредактировал Pierskiy: 16 November 2008 - 10:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users