ну спс за приглашение...только не сейчас,мало играю,стройка у меня.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять о Титане
Отправлено 10 August 2008 - 12:49
Т.е. использовать каждую возможность улучшить (усилить) себе жись, не обременяясь моралью и оценкой "стоимости" кармы... Титан дороже полюбасу? )))) А самые жирные регионы - это ваааще всё-затмевающая-цель! ))))В конечном счете в этой игре, самым значимым критерием успешности, является военно-политическая сила - и пока этот постулат соблюдается - все средства хороши. И мораль к политике не применима. Если появиться возможность стать лучше\сильнее - то ей необходимо пользоваться. Все это точно также применимо и в реальном мире.
Можно конечно быть каким нить хреном из нубкорпы\альянса, а можно совместными действиями делать свой альянс сильнее, чего я всем другим и советую.
хм... ну да. примерно эти мысли движут воришку, когда он прет запазухой банку кильки мимо кассы универсама... Он же верит, что улучшает этим свою жись. Усиливает чо-то там... наверное.
Но ошибка мальчика измеряется не бдительным охранником универсама, а явлениями иного порядка. Чем-то вроде судьбы. Которую приходится выбирать. И чем хреновей выбор ты сделал вчера, тем меньше возможностей для выбора у тебя останется сегодня. А завтра - еще меньше, пока свободный выбор не сомкнется до "кишки" по имени "карма никому не нужного урода" на нарах изолятора для отбросов общества. А так хорошо начиналось: банка кильки... в ней много фосфора и пользы организму... гыгы.
Когда же вы поймете наконец, что ЕВЕ нельзя пройти достигнув некоей цели, вроде титана или вроде супер-сильного альянса или став "царем всех ВОВов и ССРов вместе взятых".
Эта игра не про то чтоб изменить кучу мегапикселей, а про то чтоб изменить вас. Воспитать (превратить) вас в то, чем (кем) вы хотите стать сами. Только не из красного словца и пафосного балабольства на форумах, а сокровенно хотите стать. Только ваше сокровенное эго может здесь сбыться. Не пиарное.
Игры они на то и игры... Неправда что кто-то избавляется тут от избытка агресии или освобождается от негатива в себе. Это глупости психоаналитиков - самоучек.
Игра - это форма выработки у детей, тех навыков и приемов, которые они считают наиболее эффективными для себя и окружающего мира. Т.е. ЕВЕ это виртуальная машина по изготовлению вашей кармы для жизни в реале.
Тигрята, играясь, отрабатывают хватку за шею. Зайчики, играясь, отрабатывают скорость съ**а... Дети в ММОРПГ вырабатыват свои принципы и навыки взаимодействия с другими людьми. И больше ничего. Ни титаны ни фиганы - нету их, они пиксели и больше ничего.
Играясь тут, вы выбираете какими стать в реале. Какими стать людьми. Куете себе карму. Хорошую или плохую.
Кто прошел ЕВЕ?
Может тот парнишка, который 23/7 делал из себя мега-флиткома, всех убил, всех "поимел", но .... вылетел из универы, просрал жену и сына и превратился в никому-ненужное-чмо в реале?
Да не прошел он ЕВЕ, это ЕВЕ прошла его. Херовой кармой, заработанной им самим тут через науку пренебрегать близкими (семьей), класть на учебу и забивать на работу.
В этой игре вы учитесь выбирать свою судьбу и отчасти ее уже "куете" прямо себе в реал. И я не про пиу-пиу друг в дружку говорю, а про (например) мораль спортивного поведения (если уж этот спорт про пиу-пиу). Про глубинный выбор ваших представлений о справедливости, добре и зле, который вы делаете тут каждый день.
Поэтому: "банка с килькой" тут (в ЕВЕ - титан) - это может быть пока еще просто "фосфор для растущего чара", но там, в реале, она уже становится фактом вашего выбора. Шагом к формированию основ общения с людьми. Этот сегодняшний выбор завтра свернется до размеров неизбежной кармы.
------------------------------
Кто тут сумеет сваять свою карму счастливой для своего реала - тот прошел ЕВЕ. Ибо счастливая карма - это умение дорожить друзями, заботиться о близких, жить в достатке (который тоже будет, раз уж честным быть выгодно в реале)
-------------------------------
Ну а в следующий раз (может быть) мы поговорим о том, что означает Рэд альянс в судьбе нашего комьюнити в ЕВЕ. О его кармическом значении для всех нас тут. Но это другая история.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 August 2008 - 10:41
Отправлено 10 August 2008 - 13:18
Отправлено 10 August 2008 - 13:27
Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))
корявыми аналогиями про футбол тут уже не отделаетесь
ДАЁШь иконки фосфора в аватары?!
Отправлено 10 August 2008 - 13:32
кстати тоже почемуто подумалось о простыне текста) много буков вобщем...Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))
Отправлено 10 August 2008 - 14:08
Дети в ММОРПГ вырабатыват свои принципы и навыки взаимодействия с другими людьми.
Ева хорошему не научит
Впрочем, судя по остальным комментариям, я пост автора понял не стой стороны.
Сообщение отредактировал Midael: 10 August 2008 - 14:12
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 August 2008 - 14:09

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 10 August 2008 - 14:14
*******2gans Banderlog: следуя твоей логике, копм игры должны выращивать миллионы убийц и живодеров. Ересь городиш. Большинство людей в игре ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни.
Мат. Ридонли 7 суток.
Отправлено 10 August 2008 - 14:21
В этом случае тебе стоит пересмотреть приоритеты и что-то менять в своей жизни.Поибатца?

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 10 August 2008 - 14:33
Если нужна крупная сумма исков но нет чего дать в залог или репутации еще не заработал то можно обратиться к АУДИТОРАМ (уважаемые и проверенные годами члены еве-комьюнити), которые проверят ваш баланс, рыночные оперции и дадут свою оценку вашей надежности. очень любопытно! советую всем почитать
так вот после того как я наткнулся на тот форум я перестал смотреть на еву как просто на игру и рискуя повториться еще раз скажу что это один большой эксперимент по социальной инжинерии в котором учавствуете и вы все в нулях потому что во многом строете свою деятельность и отношения на доверии к своим соратникам соседям и деловым партнерам
Конечно если смотреть на еву как на пострелушки то ничему кроме как уничтожать корабли и клоны соперников она не научит, но многое из того что ганс сказал верно
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:40
Отправлено 10 August 2008 - 14:39
Но реального положения дел в 2х темах невидно, тока куча тролей уверяет самих себя в придуманой имиже реальности.
Так вот о чем это я... Ага про негатив, откуда стока негатива от народа к одному альянсу ?
И откуда точка зрения что именно мастер спер титан ? Может тут было что-то другое, что не лежит на поверхности, но тогда возникает вопрос кто кого кинул и чем вабще был инициирован сей поступок.
Вобщем для того чтоб закидать какахами любого, можно просто сказать "он спер у меня мерлин!!!" и человека сразу начнут мешать с дерьмом ?
Так что не основывайте сваи мега стены текста на пустом звуке, оно получаетсо как колосс на глиняных ногах, свиду вроде много букв и все красиво, а стоит чутка копнуть в глубь основопологающих домыслов, как все доводы превращяютсо в пустобрехство...
Отправлено 10 August 2008 - 14:47
1. человек ищет приютить 30 лярдов иск
http://myeve.eve-onl...threadID=843235
2. человек набрал 50 лярдов иск и выплачивает 4.5% в месяц
http://myeve.eve-onl...threadID=777098
и похожих куча. Я сам брал в долг вплоть до миллиарда и то только потому что на капах еще не летаю и больше не надо
а стоит чутка копнуть в глубь основопологающих домыслов, как все доводы превращяютсо в пустобрехство...
здесь поподробней если можно, мне самому интересны подробности как кто-то променял свою репутацию на 100 ккк иск
интересно будет потом прикинуть продешевил он или нет
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:51
Отправлено 11 August 2008 - 8:51
А я даже не удивился бездействию РА. Бойцов то не осталось - одни керебирыSolar Fleet украли титан.Хм я даже не удивился.
Поправка: большинство - керебиры.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 August 2008 - 10:02
Отправлено 11 August 2008 - 9:28
на месячный доход 3хлетнюю репутацию махнуть не глядя =) ... или 2хмесячный? .. .
не... ну если квартальный - то можно конешно проникнуться
P.S> но в квартальный - не верю.. как никак "самый прибыльный район галактики"
Сообщение отредактировал Пушистег: 11 August 2008 - 9:30
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх