ну спс за приглашение...только не сейчас,мало играю,стройка у меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. использовать каждую возможность улучшить (усилить) себе жись, не обременяясь моралью и оценкой "стоимости" кармы... Титан дороже полюбасу? )))) А самые жирные регионы - это ваааще всё-затмевающая-цель! ))))В конечном счете в этой игре, самым значимым критерием успешности, является военно-политическая сила - и пока этот постулат соблюдается - все средства хороши. И мораль к политике не применима. Если появиться возможность стать лучше\сильнее - то ей необходимо пользоваться. Все это точно также применимо и в реальном мире.
Можно конечно быть каким нить хреном из нубкорпы\альянса, а можно совместными действиями делать свой альянс сильнее, чего я всем другим и советую.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 August 2008 - 10:41
Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))
кстати тоже почемуто подумалось о простыне текста) много буков вобщем...Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))
Дети в ММОРПГ вырабатыват свои принципы и навыки взаимодействия с другими людьми.
Сообщение отредактировал Midael: 10 August 2008 - 14:12
If this was our last song,
what would we do then?
*******2gans Banderlog: следуя твоей логике, копм игры должны выращивать миллионы убийц и живодеров. Ересь городиш. Большинство людей в игре ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни.
В этом случае тебе стоит пересмотреть приоритеты и что-то менять в своей жизни.Поибатца?
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:40
а стоит чутка копнуть в глубь основопологающих домыслов, как все доводы превращяютсо в пустобрехство...
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:51
А я даже не удивился бездействию РА. Бойцов то не осталось - одни керебирыSolar Fleet украли титан.Хм я даже не удивился.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 August 2008 - 10:02
Сообщение отредактировал Пушистег: 11 August 2008 - 9:30
тобі тоже мінус москаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users