Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
а понял :blink:
ну спс за приглашение...только не сейчас,мало играю,стройка у меня.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

В конечном счете в этой игре, самым значимым критерием успешности, является военно-политическая сила - и пока этот постулат соблюдается - все средства хороши. И мораль к политике не применима. Если появиться возможность стать лучше\сильнее - то ей необходимо пользоваться. Все это точно также применимо и в реальном мире.

Можно конечно быть каким нить хреном из нубкорпы\альянса, а можно совместными действиями делать свой альянс сильнее, чего я всем другим и советую.

Т.е. использовать каждую возможность улучшить (усилить) себе жись, не обременяясь моралью и оценкой "стоимости" кармы... Титан дороже полюбасу? )))) А самые жирные регионы - это ваааще всё-затмевающая-цель! ))))
хм... ну да. примерно эти мысли движут воришку, когда он прет запазухой банку кильки мимо кассы универсама... Он же верит, что улучшает этим свою жись. Усиливает чо-то там... наверное.
Но ошибка мальчика измеряется не бдительным охранником универсама, а явлениями иного порядка. Чем-то вроде судьбы. Которую приходится выбирать. И чем хреновей выбор ты сделал вчера, тем меньше возможностей для выбора у тебя останется сегодня. А завтра - еще меньше, пока свободный выбор не сомкнется до "кишки" по имени "карма никому не нужного урода" на нарах изолятора для отбросов общества. А так хорошо начиналось: банка кильки... в ней много фосфора и пользы организму... гыгы.

Когда же вы поймете наконец, что ЕВЕ нельзя пройти достигнув некоей цели, вроде титана или вроде супер-сильного альянса или став "царем всех ВОВов и ССРов вместе взятых".
Эта игра не про то чтоб изменить кучу мегапикселей, а про то чтоб изменить вас. Воспитать (превратить) вас в то, чем (кем) вы хотите стать сами. Только не из красного словца и пафосного балабольства на форумах, а сокровенно хотите стать. Только ваше сокровенное эго может здесь сбыться. Не пиарное.
Игры они на то и игры... Неправда что кто-то избавляется тут от избытка агресии или освобождается от негатива в себе. Это глупости психоаналитиков - самоучек.
Игра - это форма выработки у детей, тех навыков и приемов, которые они считают наиболее эффективными для себя и окружающего мира. Т.е. ЕВЕ это виртуальная машина по изготовлению вашей кармы для жизни в реале.
Тигрята, играясь, отрабатывают хватку за шею. Зайчики, играясь, отрабатывают скорость съ**а... Дети в ММОРПГ вырабатыват свои принципы и навыки взаимодействия с другими людьми. И больше ничего. Ни титаны ни фиганы - нету их, они пиксели и больше ничего.
Играясь тут, вы выбираете какими стать в реале. Какими стать людьми. Куете себе карму. Хорошую или плохую.
Кто прошел ЕВЕ?
Может тот парнишка, который 23/7 делал из себя мега-флиткома, всех убил, всех "поимел", но .... вылетел из универы, просрал жену и сына и превратился в никому-ненужное-чмо в реале?
Да не прошел он ЕВЕ, это ЕВЕ прошла его. Херовой кармой, заработанной им самим тут через науку пренебрегать близкими (семьей), класть на учебу и забивать на работу.

В этой игре вы учитесь выбирать свою судьбу и отчасти ее уже "куете" прямо себе в реал. И я не про пиу-пиу друг в дружку говорю, а про (например) мораль спортивного поведения (если уж этот спорт про пиу-пиу). Про глубинный выбор ваших представлений о справедливости, добре и зле, который вы делаете тут каждый день.

Поэтому: "банка с килькой" тут (в ЕВЕ - титан) - это может быть пока еще просто "фосфор для растущего чара", но там, в реале, она уже становится фактом вашего выбора. Шагом к формированию основ общения с людьми. Этот сегодняшний выбор завтра свернется до размеров неизбежной кармы.
------------------------------
Кто тут сумеет сваять свою карму счастливой для своего реала - тот прошел ЕВЕ. Ибо счастливая карма - это умение дорожить друзями, заботиться о близких, жить в достатке (который тоже будет, раз уж честным быть выгодно в реале)
-------------------------------

Ну а в следующий раз (может быть) мы поговорим о том, что означает Рэд альянс в судьбе нашего комьюнити в ЕВЕ. О его кармическом значении для всех нас тут. Но это другая история.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 August 2008 - 10:41

• 7
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Что самое забавное - футбол смотрело дай бог человек 10 из рускомьюнити, остальные слушали по телефону, как Изя напевает оперу. Зато обсудить готов каждый, и даже выложить простыню текста "О влиянии ММОРПГ на карму человека" Ж)))

корявыми аналогиями про футбол тут уже не отделаетесь :blink: тут специалист уже поработал
ДАЁШь иконки фосфора в аватары?!
  • 0
Изображение

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28

кстати тоже почемуто подумалось о простыне текста) много буков вобщем... :blink:
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Ганс ты болен
нормальным людям даже мысли такие в голову не приходят :blink: очнись
  • 1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Этот господин периодически всплывает на форуме и какает людям в мозг. В следующий раз он поведает людям о космической тантре.
  • 0
[RTSQ]S9000

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Дети в ММОРПГ вырабатыват свои принципы и навыки взаимодействия с другими людьми.

Ева хорошему не научит :blink:

Впрочем, судя по остальным комментариям, я пост автора понял не стой стороны. :D

Сообщение отредактировал Midael: 10 August 2008 - 14:12

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2gans Banderlog: следуя твоей логике, копм игры должны выращивать миллионы убийц и живодеров. Ересь городиш. Большинство людей в игре ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

2gans Banderlog: следуя твоей логике, копм игры должны выращивать миллионы убийц и живодеров. Ересь городиш. Большинство людей в игре ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни.

******* :blink:

Мат. Ридонли 7 суток.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Поибатца? :blink:

В этом случае тебе стоит пересмотреть приоритеты и что-то менять в своей жизни.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
зайдите на саб-форум Market Discussions на оффициальном форуме и почитайте. Там люди инвестируют иски в рыночные операции, дают в долг под проценты и ведут бизнесс залог которого репутация заработанная на протяжении долгого отрезка времени

Если нужна крупная сумма исков но нет чего дать в залог или репутации еще не заработал то можно обратиться к АУДИТОРАМ (уважаемые и проверенные годами члены еве-комьюнити), которые проверят ваш баланс, рыночные оперции и дадут свою оценку вашей надежности. очень любопытно! советую всем почитать

так вот после того как я наткнулся на тот форум я перестал смотреть на еву как просто на игру и рискуя повториться еще раз скажу что это один большой эксперимент по социальной инжинерии в котором учавствуете и вы все в нулях потому что во многом строете свою деятельность и отношения на доверии к своим соратникам соседям и деловым партнерам

Конечно если смотреть на еву как на пострелушки то ничему кроме как уничтожать корабли и клоны соперников она не научит, но многое из того что ганс сказал верно

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:40

• 0
Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Тут пишут что умным достаточно этой темы чтоб разобраться, не возму смелость утверждать, но вроде большинство постов идет в + к соларам, ибо видно что куча народа толи завидует, толи просто решила обосрать людей. Но по делу нету никакой информации, есть выдумки, есть факты взятые из этих выдумок. Потом эти фкты исказили и сделали сваи выводы...
Но реального положения дел в 2х темах невидно, тока куча тролей уверяет самих себя в придуманой имиже реальности.
Так вот о чем это я... Ага про негатив, откуда стока негатива от народа к одному альянсу ?
И откуда точка зрения что именно мастер спер титан ? Может тут было что-то другое, что не лежит на поверхности, но тогда возникает вопрос кто кого кинул и чем вабще был инициирован сей поступок.
Вобщем для того чтоб закидать какахами любого, можно просто сказать "он спер у меня мерлин!!!" и человека сразу начнут мешать с дерьмом ?
Так что не основывайте сваи мега стены текста на пустом звуке, оно получаетсо как колосс на глиняных ногах, свиду вроде много букв и все красиво, а стоит чутка копнуть в глубь основопологающих домыслов, как все доводы превращяютсо в пустобрехство...
  • 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
примеры:

1. человек ищет приютить 30 лярдов иск
http://myeve.eve-onl...threadID=843235

2. человек набрал 50 лярдов иск и выплачивает 4.5% в месяц
http://myeve.eve-onl...threadID=777098

и похожих куча. Я сам брал в долг вплоть до миллиарда и то только потому что на капах еще не летаю и больше не надо

а стоит чутка копнуть в глубь основопологающих домыслов, как все доводы превращяютсо в пустобрехство...

здесь поподробней если можно, мне самому интересны подробности как кто-то променял свою репутацию на 100 ккк иск

интересно будет потом прикинуть продешевил он или нет

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 10 August 2008 - 14:51

• 0
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Не поворачивайся к ним спиной, все чему ты их учил может произойти с тобой.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
©
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish
Solar Fleet украли титан.Хм я даже не удивился.

Сообщение отредактировал Aavish: 11 August 2008 - 8:50

• -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А я даже не удивился бездействию РА. Бойцов то не осталось - одни керебиры :)

Поправка: большинство - керебиры.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 August 2008 - 10:02

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
и посту Аавиша я тоже даже не удивился :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Aavish потроллил в теме. Хм, я даже не удивился.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
100kkk исков? я - удивился
на месячный доход 3хлетнюю репутацию махнуть не глядя =) ... или 2хмесячный? .. .
не... ну если квартальный - то можно конешно проникнуться

P.S> но в квартальный - не верю.. как никак "самый прибыльный район галактики"

Сообщение отредактировал Пушистег: 11 August 2008 - 9:30

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users