Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Отправлено 02 September 2010 - 19:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2010 - 20:19
бб - госпаде, всбесившееся лего
хелл- йасарайчег
Аеон- лучше бы его вобще не было
феникс- йа штекер
тапок- просто фейл
стаббер - наноарматура
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 September 2010 - 16:37
Эт он раньше был Найтхок, пардон'те. Похож на ложку с шипами, убогий кастет или козюлю. Зачем шипы в космосе? Буэ.
Поправлю тебя немножко. Насколько я помню Найтхавком (или Найтхоком) всегда было вот это:
А так да, НайтМар самая настоящая ложка с шипами Хотя мне чем то больше закругленный молоток напоминает.
Не знаю, чего на матарский шипопром гонят. У них корабли хотя симметричные. И обладают ярко выраженной аэродинамикой...
Хехе, особенно Темпарь или Берст...
Хотя рифтер как на меня самый яркий Фриг в ЕВЕ...
Кицуне - ужас. Именно кицуне, а не его т1 аналог. У меня этот шип вызывает приступ неконтролируемой паники. Впрочем, так и было задумано. Наверное.
А ты как думал?
Это ж джам фриг. Вот он поначалу своим видом и джамит
Сообщение отредактировал Sataris: 08 September 2010 - 16:41
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 09 September 2010 - 14:23
Мдя... чувак, летающий ногами вперед действительно смотриться ярко в ЕВЕ...
А че? Главное что смотрится нормально.
Паришер и его т2 модификации тоже выглядят нормально, а так все фриги какие то уроцкие.
З.Ы. Кстати балдею от моделей файтеров и файтер-бомберов, только обидно после таких моделей дронов на уроцком фриге летать.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 09 September 2010 - 17:20
[ 2010.06.10 16:39:29 ] Sfinksx > я начинаю призыв яйки.....ууу....уууу...ууу кастую....
...
[ 2010.06.10 16:41:20 ] Freia LeGlamure > сейчас нам будет бо бо)
[ 2010.06.10 16:41:25 ] Freia LeGlamure > накастовали)
Отправлено 09 September 2010 - 21:37
согласен, почему когда рисуют дронов, то "вкладывают душу", а корабли лепят "на от*сь"?З.Ы. Кстати балдею от моделей файтеров и файтер-бомберов, только обидно после таких моделей дронов на уроцком фриге летать.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 10 September 2010 - 0:50
Из новых сейчас т3, их некачественными назвать сложно. Явно куча работы и хороший результат.
Из совсем новых - только скорп-хулл и прима. И тоже оба сделаны качественно и с кучей деталей.
CCP же обещали перерисовать шипы. Вот и будут потихоньку.. думаю, к зимнему бигпатчу ещё что-то обновят.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 September 2010 - 0:52
Отправлено 10 September 2010 - 2:24
А так возглавят сей хит-парад я думаю негры с их бш и крузаками и почти все крузаки калдырей.
А вот нигерский Хурик кажись делался по чертежу краденому сами они так над его дизайном бы не парились, сделали бы фрикадельку какую нибудь и кар с мазером тоже краденые.
А вот титан негры лепили от души, извращенцы.
Дред нигерский в бубле на пос смахивает.
Хоть и летаю на галентовских шипах, но домик - брошенная какушонка и гипер раскаряка, а ещё логист у галов, негры придумывали с калдырями бухие.
Отправлено 10 September 2010 - 23:01
я имел в виду не качество текстур или деталек, а именно общие идеи формы корабля. А так да - даешь симметричный равенКогда были кораблики - и когда эти дроны?
Из новых сейчас т3, их некачественными назвать сложно. Явно куча работы и хороший результат.
Из совсем новых - только скорп-хулл и прима. И тоже оба сделаны качественно и с кучей деталей.
CCP же обещали перерисовать шипы. Вот и будут потихоньку.. думаю, к зимнему бигпатчу ещё что-то обновят.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 10 September 2010 - 23:35
Надо ставить реальные цели) Равена максимум косметический ремонт ждёт.А так да - даешь симметричный равен
Во-первых, это очень харизматичная такая и узнаваемая раскоряка. Во-вторых, один из символов EVE и Калдари. И не только в игре или вообще в инете. Футболки, модельки, плакаты, прочая сувенирка..
Отправлено 11 September 2010 - 1:11
Хурик, тайфун и нидхоггур с хелем по дизайну - ярко выраженные минматарские армор-танки. С корпусами из цементованного катаного бронелиста. Просто матары, в отличие от прочих рас, гнуть броневую сталь не научились - сравните, например, тайфун и абаддон.А вот нигерский Хурик кажись делался по чертежу краденому сами они так над его дизайном бы не парились, сделали бы фрикадельку какую нибудь и кар с мазером тоже краденые.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users