Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
  • Client:Рус
Играю с работы на Acer Aspire 9304 WSMi - в премиум клиент, через билайновский GPRS. Цена вопроса - 29900р и за трафик телефонный ежемесячно :)
Графика выставлена средненько, но лагает только из за качества связи.
Двух гигов оперативы и средняя видюха - пока справляются с новыми версиями клиента.
  • 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
  • Client:Eng

Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.

поперло потому что они портативные...не все могут играть с дома =) иногда с работы хочеться зайти! А как правило офисные машины нормально не тянут.
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Хороший именно хороший игровой бук вы никогда не купите за 1500$ чтобы более менее держал (оптимальный) да можно но хороший врятле ....

:) тут вынужден согласиться...цена вопроса +2к usd...

http://www.dell.com/...u...p;a=&page=2

Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.

Отнюдь не у всех есть возможность как у мну поставить на рабочий гроб клиент и рубать... :) , кто-то вобще на работе без инету сидит обламывается :D

Сообщение отредактировал panteraon: 02 October 2008 - 9:59

• 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407

Ноут много удобнее даже как замена настолки с бытовой точки зрения.

Это ты сиди со своей кучей ящиков и проводов :) а мы итак нормально поиграемся
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
HP
http://cgi.ebay.com/...id=p3286.c0.m14

Sony
http://cgi.ebay.com/...id=p3286.c0.m14

Оптимальные машинки до 1500 баков....в HP радует дизайн и качество сборки....минус - выходят из строя видеокарты в следствии перегрева...Sony радует качеством сборки,минус -высокая цена
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407

Отнюдь не у всех есть возможность как у мну поставить на рабочий гроб клиент и рубать... :) , кто-то вобще на работе без инету сидит обламывается :)

/me смотрит на рабочий комп - 1680х1050, к2д 2.6ггц, 2гб рамы и радик 3650 hd.

Хорошо работать в геймдеве :D

Кстати, ближе к новому году планирую менять свой асер 5920 - сейчас уже есть неплохие игровые ноуты с поддержкой 1920×1080? Я что-то читал про блю-гем серию того же асера, но после этого тупо позабыл об этом на несколько месяцев.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 October 2008 - 10:15

• 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W
Dell
Dell Studio 1535 Black conf. 8
Dell Latitude D630 conf. 41
Dell Vostro 1700 conf. 1

Lenovo
Lenovo ThinkPad R61 NF5DQRT
Lenovo ThinkPad R500 NP75URT

HP
HP Compaq 6530b GB979EA
HP Compaq 6730b GB987EA
HP Pavilion dv51040er FM550EA

Asus
Asus G1S

Fujitsu-Siemens
Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3625

P.S. Сам играю на Sony SZ4 и MBP, но эти машинки значительно дороже.

Сообщение отредактировал Argo: 02 October 2008 - 10:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407
Я знаю, сейчас скажут что асер гамно, но спеки впечатляют:

http://global.acer.c...ook/as8920g.htm

Все равно я ноут раз в год менть планирую примерно :)
  • 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Ноут много удобнее даже как замена настолки с бытовой точки зрения.

Это ты сиди со своей кучей ящиков и проводов :) а мы итак нормально поиграемся

Замена кстати хороша, но конфигурируемость, масштабируемость и самое главное замена устаревших деталей это проблема, вдобавок на ноутах в последнее время стали частенько осыпаться харды, причем даже серьезных производителей...Замена мат. платы - вобще повеситься можно, сервис медленный, порой детальки можно не один месяц ждать... :D

Вывод: удобно то удобно, а вот с брачком париться намного проблематичнее... :)
  • 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Я знаю, сейчас скажут что асер гамно....

Подправлю - сервис Асера гамно :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407

Ни разу не приходилось обращаться, так что слив не засчитан :D

Замена кстати хороша, но конфигурируемость, масштабируемость и самое главное замена устаревших деталей это проблема

При поломке обычно меняется ноутбук, не?
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0

+1
  • 0

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Деньги надо тратить с умом, а не на портативные компьютер для игр, тем более на работе. И ни какого удобства, по крайней мере с бытовой стороны я не вижу, пусть оно немного и грамоздкое, но его можно обновлять постоянно, расширять границы производитлеьности, менять модули. Если Ваш ноутбук устареет, то придется выливать очередные несколько тысяч условных единиц на очередной портативный компьютер. Если вы являетесь гламурным человеком, и покупаете *для того что бы светится*, то ради бога, но с точки зрения предельной полезности, это просто выливание денег. Ваше мнение- ваш выбор. Платить за удобство двойную цену я не могу себе позволить, не знаю как остальные, если Дарк Феникс такой умный, то я не против чтобы он стал моим спонсором :) .

Сообщение отредактировал Vingolf: 02 October 2008 - 10:43

• 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Ни разу не приходилось обращаться, так что слив не засчитан

Я пару раз столкнулся, один раз с парой мониторов и второй с несколькими ноутами, после этого продукцию Асер стараюсь обходить стороной.
  • 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

+5 :D так и есть...чел три раза отдавал в сервис бук свой с не рабочим приводом, на третий раз гарантия уже закончилась и мы ему тупо ткнули новый привод приобретенный у нас в магазине :)
  • 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
http://www.inox.com....ducts_id/122871
Вот такой на работе выдали, для двух окон на премиуме с головой. Канал бы пожирнее :)
  • 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Деньги надо тратить с умом, а не на портативные компьютер для игр, тем более на работе. И ни какого удобства, по крайней мере с бытовой стороны я не вижу, пусть оно немного и грамоздкое, но его можно обновлять постоянно, расширять границы производитлеьности, менять модули. Если Ваш ноутбук устареет, то придется выливать очередные несколько тысяч условных единиц на очередной портативный компьютер. Если вы являетесь гламурным человеком, и покупаете *для того что бы светится*, то ради бога, но с точки зрения предельной полезности, это просто выливание денег. Ваше мнение- ваш выбор. Платить за удобство двойную цену я не могу себе позволить, не знаю как остальные, если Дарк Феникс такой умный, то я не против чтобы он стал моим спонсором :) .

С бытовой стороны очень много удобств:
- дома нету никакой привязки к месту, а при наличии wi-fi вообще шоколадно получается;
- гораздо меньше занимает места как при работе, как и не в рабочем состоянии, на полочке;
- в отличии от системного блока, есть возможность таскать с собой (дача, офис и т.д.)

А минусы да, есть, это цена и ограниченность апгрейда :D

Сообщение отредактировал Argo: 02 October 2008 - 10:51

• 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Ни разу не приходилось обращаться, так что слив не засчитан :)

При поломке обычно меняется ноутбук, не?

Тут уж как Х встанет у авторизированного сервис центра производителя, могут держать два-три месяца и тупо ждать заказанную материнскую плату, потом вернуть еще не весь комплект, который отдавался в сервис (особенно если через магазин, такое частенько бывает)...например уехал с зарядным устройством, приехал без, пиши пропало...я лично уже ЗАЕ***СЯ пинать эти сервисы чтобы они комлпект возвращали как следует... По срокам бывает по разному, для Питера зависит от того, поставляются ли запасные детали сюды к данному виду ноута или нет... Нет - херово, будут заказывать из Москвы, оттуда может ехать так долго, что счет пойдет на месяца...

Минус многих сервисов в расп****стве, могут вернуть ноут еще покоцанным или просто тупо заюзанным...

Вобще желательно при поломке ноута самому брать ноги в руки и дуть в сервис, так быстрее и надежнее, возможны варианты "горячего обслуживания на месте"...

Через фирмы реселлеры, у коих непосредственно был приобретен злополучный бракованный ноут отправлять разумеется долго и накладно ;( Брака очень много, поэтому перевозка и приемка бракованной техники осуществляется в максимально возможные сроки... С такими фишками как ноуты быстро вобще не бывает на моей практике...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407

Деньги надо тратить с умом, а не на портативные компьютер для игр, тем более на работе. И ни какого удобства, по крайней мере с бытовой стороны я не вижу, пусть оно немного и грамоздкое, но его можно обновлять постоянно, расширять границы производитлеьности, менять модули. Если Ваш ноутбук устареет, то придется выливать очередные несколько тысяч условных единиц на очередной портативный компьютер. Если вы являетесь гламурным человеком, и покупаете *для того что бы светится*, то ради бога, но с точки зрения предельной полезности, это просто выливание денег. Ваше мнение- ваш выбор. Платить за удобство двойную цену я не могу себе позволить, не знаю как остальные, если Дарк Феникс такой умный, то я не против чтобы он стал моим спонсором :D .

А давайте не будем считать деньги в моем кармане :)

Я считаю вполне возможным раз в год-полтора потратить штуку-полторы на ноут, при этом иметь намного меньше гемора с уборкой помещения (от отдной только 5.1 проводов сколько было, ужас) и намного больше места на рабочем столе, молчу уж про возможность полазать в инете, когда в субботу влом вставать с пригретого местечка.
  • 0

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Ну у нас просто разные мнения на одни и те же вещи, у меня приоритет стоит в стороны производительности, удобство меня вообще не колышет. Да и к тому же я предпочту поднакопить на машину чем тратиться на компьютер, но это уже отдельная тема.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users