Графика выставлена средненько, но лагает только из за качества связи.
Двух гигов оперативы и средняя видюха - пока справляются с новыми версиями клиента.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
поперло потому что они портативные...не все могут играть с дома =) иногда с работы хочеться зайти! А как правило офисные машины нормально не тянут.Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.
Хороший именно хороший игровой бук вы никогда не купите за 1500$ чтобы более менее держал (оптимальный) да можно но хороший врятле ....
Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.
Сообщение отредактировал panteraon: 02 October 2008 - 9:59
Ноут много удобнее даже как замена настолки с бытовой точки зрения.Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
/me смотрит на рабочий комп - 1680х1050, к2д 2.6ггц, 2гб рамы и радик 3650 hd.Отнюдь не у всех есть возможность как у мну поставить на рабочий гроб клиент и рубать...
, кто-то вобще на работе без инету сидит обламывается
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 October 2008 - 10:15
Сообщение отредактировал Argo: 02 October 2008 - 10:21
Ноут много удобнее даже как замена настолки с бытовой точки зрения.
Это ты сиди со своей кучей ящиков и проводова мы итак нормально поиграемся
Ни разу не приходилось обращаться, так что слив не засчитанПодправлю - сервис Асера гамно
При поломке обычно меняется ноутбук, не?Замена кстати хороша, но конфигурируемость, масштабируемость и самое главное замена устаревших деталей это проблема
Сообщение отредактировал Vingolf: 02 October 2008 - 10:43
Подправлю - сервис Асера гамно
Деньги надо тратить с умом, а не на портативные компьютер для игр, тем более на работе. И ни какого удобства, по крайней мере с бытовой стороны я не вижу, пусть оно немного и грамоздкое, но его можно обновлять постоянно, расширять границы производитлеьности, менять модули. Если Ваш ноутбук устареет, то придется выливать очередные несколько тысяч условных единиц на очередной портативный компьютер. Если вы являетесь гламурным человеком, и покупаете *для того что бы светится*, то ради бога, но с точки зрения предельной полезности, это просто выливание денег. Ваше мнение- ваш выбор. Платить за удобство двойную цену я не могу себе позволить, не знаю как остальные, если Дарк Феникс такой умный, то я не против чтобы он стал моим спонсором
.
Сообщение отредактировал Argo: 02 October 2008 - 10:51
Ни разу не приходилось обращаться, так что слив не засчитан
![]()
При поломке обычно меняется ноутбук, не?
А давайте не будем считать деньги в моем карманеДеньги надо тратить с умом, а не на портативные компьютер для игр, тем более на работе. И ни какого удобства, по крайней мере с бытовой стороны я не вижу, пусть оно немного и грамоздкое, но его можно обновлять постоянно, расширять границы производитлеьности, менять модули. Если Ваш ноутбук устареет, то придется выливать очередные несколько тысяч условных единиц на очередной портативный компьютер. Если вы являетесь гламурным человеком, и покупаете *для того что бы светится*, то ради бога, но с точки зрения предельной полезности, это просто выливание денег. Ваше мнение- ваш выбор. Платить за удобство двойную цену я не могу себе позволить, не знаю как остальные, если Дарк Феникс такой умный, то я не против чтобы он стал моим спонсором
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users