Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Дрова nVidia 1.5.30.38
но обычно я копаюсь в натсройках графики с помощью nHancer'а

Ну где-то там можно выставлять для конкретного приложения (или для всех по дефолту) игнорирование настроек приложения и задавать жестко. Точно где не скажу, поскольку у меня не nVidia и не Windows :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]

Суицидников в хаях и так с последним патчем понерфили - Конкорд теперь реагирует быстрее и убивает нарушителя практически мгновенно...Так что, как сказано выше - имей побольше ХП чтобы продержаться хотя бы 15 секунд и будет тебе счастье...

Даже с учётом буста конкорда у суицидников есть время, чтоб сделать 2 залпа минимум. В Т1 фите дешёвом самом - равен длеает 2 залпа за 15 секунд торпедами. Это 10к эффективного дамага. Причём, на каждый ставиться нейтралайзер, это значит что у вас сразу выключится вся активная танковка. Т.е. 10 равенов убивают почти любой агентранерский шип до прихода конкорда. А если ещё и стрелять в дырки резистов, то хватит и 5 равенов. Стандартный ХП у раннерких шипов - 60-90к.

Стоят эти равены 850кк. Даже без страховки есть смысл пытаться убить раннера ради 2ккк... а со страховкой - и за 1ккк.

Если отменят страховку за шипы, слитые конкордом... то будут фитить равены в Т2... вот такой фит например:

[Raven, Raven Cuicyde]
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Target Painter II
Target Painter II
Target Painter II
Target Painter II
Target Painter II
Target Painter II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Heavy Energy Neutralizer I
Heavy Energy Neutralizer II

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

1к ДПС... за 15 секунд 5 таких равено успевают сделать 75к дамага, чего хватает на любой среднестатистический шип. Если собирать например мегатроны - то там ДПС за 1,3к получается, если удачно подварпать на жертву в ноль.

Сообщение отредактировал gashishevna: 16 September 2008 - 11:37

• 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
  • Client:Eng
Хм.. Вроде как конкорд прилетает через 3 секунды теперь и сбивает лок. При этом убивает тоже чуть ли не моментально. Откуда взялись 15 секунд на 2 залпа? :)
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]

Хм.. Вроде как конкорд прилетает через 3 секунды теперь и сбивает лок. При этом убивает тоже чуть ли не моментально. Откуда взялись 15 секунд на 2 залпа? ;)

Извенияюсь, после патча 3 секунды в системе с каким СС? Раньше было 30 секунды в сисиемах с СС 0,5... неужели так побустили сильно?

Сообщение отредактировал gashishevna: 16 September 2008 - 12:48

• 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

1к ДПС... за 15 секунд 5 таких равено успевают сделать 75к дамага, чего хватает на любой среднестатистический шип. Если собирать например мегатроны - то там ДПС за 1,3к получается, если удачно подварпать на жертву в ноль.

Одно смущает: агентраннер что - кукла для битья? совсем ничего предпринять не сможет пока 5 дрейков будут подварпывать и лочить его, а потом пару залпов делать? можно же и свалить успеть...
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Месяца три назад где-то тут мы уже спорили, кто и кого за какое время может убить.
При соблюдении некоторых условий ( не раннить в системах ниже 0.7, не щёлкать лицом, не быть идиотом ) - поймать и убить раннера практически невозможно.
А вообще - убить в Еве можно абсолютно любой шип с любым пилотом, была бы цель поставлена. Титаны свободно убиваются гангом в 150 шипов .Другое дело - оправдает ли она (цель) - средства...Если собрать 50 арти-маэлей, одновременно прицелиться и одновременно бабахнуть - лопнет любая раннерская посудина и никакой Конкорд не успеет...Однако - какой идиот будет ждать пока в него целятся?...

Сообщение отредактировал Ямагути: 16 September 2008 - 14:06

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Хм.. Вроде как конкорд прилетает через 3 секунды теперь и сбивает лок. При этом убивает тоже чуть ли не моментально. Откуда взялись 15 секунд на 2 залпа? ;)

Господа, Вы оба неправильно считаете залпы.
Первый залп производится при времени на таймере 0:0, время второго залпа, это Ваш РОФ.
Весь вопрос в том, какой СС ситемы, и через сколько времени сейчас прилетает конкорд и как себя ведёт.
Экспериментируйте.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Одно смущает: агентраннер что - кукла для битья? совсем ничего предпринять не сможет пока 5 дрейков будут подварпывать и лочить его, а потом пару залпов делать? можно же и свалить успеть...

Куда будут подварпывать дрейки?? Ковром замечательно выводят на цель, да и подержать двумя-тремя фригами по очереди можно. Лочить батл недолго, пару-тройку сенсбустеров со скриптом и дело в шляпе. Обычно когда ты видешь в овервью нейтрала на миске это обозначает, что ты уже опоздал что-либо делать, сальважные воры не в счет ;) Ямагути правильно написал слить можно кого угодно и где угодно,
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
Никто никуда подварпывать не будет ;). Раннер убивается на гейте. Выглядит это для него так: пропрыг, прогрузилось овервью, опаньки 5-10 тел класса БШ на инсте (10-12 км от раннера), начинаем отварп, включаем активную танковку, отварпать не успел, а уже залочили, соотвественно лег дизраптор, еще через секунду кончилась капа. Расслабься, получи удовольствие и килмыло.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Титаны свободно убиваются гангом в 150 шипов.

сказал имперский карибай у которого даже ингейм не заполнен.

Скажу альянсу, завтра чоудауна в 150 рифтеров пойдем валить.
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Одно смущает: агентраннер что - кукла для битья?

Домик с дропом Т2 фита ,не более 15кк, нах никому не нужен. Зато львинная порцайка АФК и танк нон-стоп ;) А вы все крылья, крылья,... Ботинки, нах!!!

Нуна уметь использовать скилы и мозк :lol:
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Никто никуда подварпывать не будет :lol:. Раннер убивается на гейте. Выглядит это для него так: пропрыг, прогрузилось овервью, опаньки 5-10 тел класса БШ на инсте (10-12 км от раннера), начинаем отварп, включаем активную танковку, отварпать не успел, а уже залочили, соотвественно лег дизраптор, еще через секунду кончилась капа. Расслабься, получи удовольствие и килмыло.

Ну, значит ставим на любимого фракционно-офицерского мародера клоку и каждый пропрыг совершаем по-пацански! ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

JenDos

JenDos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
ЛЮДИ! помогите плиз! я очень хочу играть, но еще ниче не знаю, и игры у меня нет еще, её покупать надо? а сколько платить вообще выходит за неё, и платить обязательно? а игра на русском или её русифицировать надо будет? и сервер там русский или международный , вообще с чего начать?? ответьте пожалуйста, читал советы начинающим, ниче не понял((
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Провокатор
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Если ничего не знаешь - почему хочешь играть ? )
Платить дорого. Каждый месяц.
Покупать или качать из инета.
Сервер международный.
Русификатора нет.
Читать инфы надо много и вдумчиво.
Игра нудная и не интересная.
  • 0

JenDos

JenDos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Если ничего не знаешь - почему хочешь играть ? )
Платить дорого. Каждый месяц.
Покупать или качать из инета.
Сервер международный.
Русификатора нет.
Читать инфы надо много и вдумчиво.
Игра нудная и не интересная.

Реклама у игры хорошая, да и я космос люблю, и еще "Конкурентов" Лукьяненко начитался, я просто в онлайн неиграл нивче, ну только в Варик и то в Доту, а ссылку не дадите, а? а то игра у нас питихатину стоит, а дорого платить это сколько? я жне платил ниразу, не знаю.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

сказал имперский карибай у которого даже ингейм не заполнен.

Скажу альянсу, завтра чоудауна в 150 рифтеров пойдем валить.

;) Первая заповедь имперского карибая: хочешь жить долго и счастливо - не пали свои ингейм-координаты всяким завидущим гопникам, умеющим только сливать миллиарды, но никоим образом не зарабатывать оные...Может, тебе ещё ключ от эстамельного марадёра?...
....Скажи своему альянсу (:lol: :)), что титаны лучше валить не рифтаками, а хотя бы БШ, если уж на Капы толку не хватает :)
  • 1

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

Извенияюсь, после патча 3 секунды в системе с каким СС? Раньше было 30 секунды в сисиемах с СС 0,5... неужели так побустили сильно?

Если я все правильно понял, то 3 секунды вроде как в любом хайсеке, неважно, 1,0 или 0,5. Чем они теперь отличаются хз.
Цытато

Patch notes доступны для прочтения; все описанные изменения уже развёрнуты на тестовом сервере Singularity.

----------

Patch notes:

КОНКОРД оптимизировал свои процедуры, и теперь подразделения КОНКОРДа будут состоять из 1 баттла и 2х крузаков - но с существенно увеличенным уровнем наносимого урона, с различными средствами электронной борьбы. КОНКОРДовские батареи энергетических нейтрализаторов (Energy Neutralizing batteries) будут высасывать капу почти мгновенно; КОНКОРД также будет уничтожать всех брошенных дронов. Время реакции на агрессию в хай-секах также было уменьшено.
....

Хм... Про 3 секунды загнул, наверное.. Хз, просто где-то проскакивала такая инфа и она мне запомнилась. Энивэй, "время реакции на агрессию в хай-секах также было уменьшено".
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Спасибо. Интересовался силой сканера в рамках вот этого вопроса:
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?). сенсор-бустеры *поправка: сенсор бекапы или ЕССМ *, отказ от дронов - типа чтобы не насканили.
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам? ;)

1)Андок букмарки на каждой станции которую активно посищаешь.
2)Врубать харды сразу после деклока на гейте (если в овервью много -СС, и если умеешь желатьельно еще и оверхитить их), по возможности юзать тактику отворпа клоака+АБ (не МВД дабы толк от модуля в самой миске был)
3)"ручной" спаун конкорда в миссионом плексе.

:lol: Первая заповедь имперского карибая: хочешь жить долго и счастливо - не пали свои ингейм-координаты всяким завидущим гопникам, умеющим только сливать миллиарды, но никоим образом не зарабатывать оные...Может, тебе ещё ключ от эстамельного марадёра?...
....Скажи своему альянсу ( :) :) ), что титаны лучше валить не рифтаками, а хотя бы БШ, если уж на Капы толку не хватает :)

Фигня это все... когда летал л4, разве что офицерский фит не юзал, и все по сути об этом знали.
Главное правило каребира в хайсеках: "Докажи ганкерам что ты скорее их головная боль нежели чем легкая нажива"...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
По личной просьбе знакомые на 6 фригах гангом тырнулись в 0.9 на Домика. Через 3-4 секунды все разбойники умерли одновременно, хотя прискакал всего один Конкордовский БШ. Я почему-то склонен думать, что 7, 17 или 70 разбойных БШ померли бы с такой же скоростью...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users