Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 02 June 2008 - 15:12

Отправлено 02 June 2008 - 15:22

За что забанили поделисьДоброго всем дня!!!
Есть трабла - аккаунт забанен, петиции аккаунта соответсвтенно не открываються.
Облазил пол офф-форума, но так к сожалению и не нашел ни одного вразумительно написанного контакта c ответственными за это лицами
Подскажите плиз кто в курсе, куда и по каким адресам обращаться в ССР, для получения более точных разъяснений причины бана ( нежели скупая фраза при входе в игру)?
Оптимально было бы мыло человека, ответственного в ССР за разбор банов!
Заранее Спасибо!!!
Отправлено 03 June 2008 - 9:12

Именно так я с ГМами и общался недавно, когда меня забанили после кражи денюжек с аккаунта. Ответ приходил на мыло, правда не всегда. И еще... Лучше одновременно не писать подряд несколько петиций таким образом - в работе остается только первая написаная, остальные закрываются автоматом и потом уже сам забываешь на что тебе ответили, а на что нет.https://support.eve-...tePetition.aspx
она вроде без аккаунта открыватцо........
Отправлено 03 June 2008 - 9:38

Отправлено 03 June 2008 - 21:30

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 June 2008 - 11:47

Доброго всем дня!!!
Есть трабла - аккаунт забанен, петиции аккаунта соответсвтенно не открываються.
Облазил пол офф-форума, но так к сожалению и не нашел ни одного вразумительно написанного контакта c ответственными за это лицами
Подскажите плиз кто в курсе, куда и по каким адресам обращаться в ССР, для получения более точных разъяснений причины бана ( нежели скупая фраза при входе в игру)?
Оптимально было бы мыло человека, ответственного в ССР за разбор банов!
Заранее Спасибо!!!
Он расследует баны, пиши:
GM Tacgnol
EvE Online Customer Service Support
Отправлено 04 June 2008 - 12:19

Отправлено 04 June 2008 - 13:27

Поделись плиз что было то? И что ты написал. Думаю всем будет интересен твой опытВсе решилось, темку моно закрывать, всем спсибо
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 June 2008 - 17:19

+1Поделись плиз что было то? И что ты написал. Думаю всем будет интересен твой опыт
афтар как совета просить и тему открыть так пожалста, а как поконкретней написать , так "всем спасибо тему можно закрывать".
нестоит так делать =\. давай уж пищи чо было и как решал. мож кому пригодицо в последствии.
BloodyCat*Нейтрал
Отправлено 11 June 2008 - 16:02

Sensei*Нейтрал
Отправлено 11 June 2008 - 19:06

Откуда у бедных пвпшников иски ? Х)Наверное, иски продавал, а гму сказал "дяденька ГМ, отпустите, я так больсе ни бууууду"
Обычно так и бывает, и что удивительно - прокатывает. Другие отмазываются правдами-неправдами, и тоже помогает. Видимо, пресловутое правило первого раза
Скорее наоборот, варенье за иски продавал.
А, это же не дичи, у них не варенье, у них чего-то другое. =)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users