Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1 - 2-го сентября
Отправлено 05 September 2008 - 5:37

Врубил их фильтр в маркете, так клиент стал подвисать. Причем на долго, пока он там все фильтрует

Отправлено 05 September 2008 - 8:39

лучше бы они этот патч гребаный не вводили

Отправлено 05 September 2008 - 12:54

Отправлено 05 September 2008 - 13:55

Но я думаю как всегда попрявят все в ближайшую неделю
Отправлено 05 September 2008 - 14:07

Неужели изменение размеров окошка не помогало?Да патч сыроват. Не знаю писали или нет, в описаниях миссий у меня текст не распределяеться по ширине окна, только столбец шириной в два слова и длиной в метр. Приходиться читать такие стремные портянки.
Но я думаю как всегда попрявят все в ближайшую неделю
У меня подобный глюк много с чем был (маркетом етц) - ресайз стабильно помогал.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2008 - 14:09

Блин, это только у меня проблемы, или после патча начали постоянно выскакивать окошки System Error?
Не знаю писали или нет, в описаниях миссий у меня текст не распределяеться по ширине окна, только столбец шириной в два слова и длиной в метр. Приходиться читать такие стремные портянки.
Надо заметить, что вы -- два счастливца. У меня ни того, ни другого не было
Отправлено 05 September 2008 - 15:11

Отправлено 05 September 2008 - 15:12

Тоже самое. Постоянно и много. Может появиться в любой момент когда кликаешь по окошкам, может вообще само по себе на миске - когда никаких кнопок не трогаешь.Блин, это только у меня проблемы, или после патча начали постоянно выскакивать окошки System Error?
Отправлено 05 September 2008 - 16:06

Не сбоит, просто надо понимать как оно работает в еве.Окна после дока/андока иногда слетают, но той дикой скачки при открытии инфо больше нет. Периодически неожиданно перестаёт работать скроллинг по колёсику, и так же неожиданно начинает снова.
Пока фокус ни на чем не висит (то есть фокус на "космосе" - последний клик ушел в него) - скроллится то, над чем висит курсор, если фокус перешел на любое поле - скроллится оно, пока не сбросишь фокус с него на другой объект.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2008 - 18:16

Не сбоит, просто надо понимать как оно работает в еве.
Пока фокус ни на чем не висит (то есть фокус на "космосе" - последний клик ушел в него) - скроллится то, над чем висит курсор, если фокус перешел на любое поле - скроллится оно, пока не сбросишь фокус с него на другой объект.
Скроллинг отрубается во всех окнах вообще, и в тех на которых есть фокус тоже. Это касается не только чатов, но и маркеты и списка скиллов
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users