Сарказм on
Бедненькие пелоты мачалей
ну никак без кристала им не выжить
Сарказм off
Я жутко извиняюся, но ты пробовал стрелять марадером и при этом сальважить? У меня как-то гора рэков растет гораздо быстрее чем тракторы могут подтащить и "о ужас!!!" большая часть из них за пределами тракторов. А варгуру так ваще надо еще и поршнями шевелить частенько, дамак то доносить приходитЦа.
Вопрос к экономным: Мы будем в крестигов стрелять или патроны считать? Если считать то го в амарию струлять лазорами!!!
пс для Sammael: на маеле меня затрахала головная боль, от выбора "какой скрипт в данный момент луДше?". Энхансеры лишены этого недостатка. Маель с пулеметами если без ригов на фалоф никак не фитится адекватно хотябы без 1го тк.
Водил и мачалу и варгур. Мачала хорошо себя показала в нулях, с танком под профильную непись, но в импе на мисках не хватает танка(омни), те либо перефичивать постоянно резы , либо пихать кристал. Поэтому и решил попробовать варгур. Попробовал - понравилось. Плюсы уже описал.
Дальше, по поводу вреков - я салил только вреки БШ. Если что-то далеко -- не проблема, в фите есть АБ, те удобно подтапливать.
Хинт: после респа если он далеко сначала сшибается фриг и круз сайз , те фриги что прорвались в клоз травятся дронами. Как только закончили с мелочью -- переключаю скрипты с трекинга на оптимал и если надо меняю тип патрона и пинаем БШ. Да, телодвижений много, да на пассив-тенге у меня вообще 1 активный модуль и меньше кликов, но таков варгур.
А по поводу переключения скрптов -- дело привычки. Что на моросе переключаю по 2 скрипта, что на варгуре -- не задолбался.
ПС
Зная досконально все трггеры на мисках можно справляться и на мачале, но я ленился запоминать триггеры и что-то там прикидывать. Прилетел , включил ШБ, стреляешь и салишь, выключил и в следующий карман