http://darkvoodoo.ev...;kll_id=4630047
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Voodoo Cult
Отправлено 18 October 2009 - 3:23
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 October 2009 - 17:14
А еще у нас очень дружная корпа)
Попал недавно по нубству в наглухо закемпленную систему с непроапгрейженым клоном, ребята тут же собрали ганг и пошли вытаскивать меня из ебеней синдиката,за 35 прыгов от хоумворлда. Не побоявшись локала, в 4 раза превосходившего численность ганга, и находившегося в соседней системы хакологисто ганга, прорвали кемп и вытащили меня в империю.
Ребят, спасибо большое всем учавствовавшим(а участвовал почти весь онлайн корпы),я рад что я служу такой корпе.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 October 2009 - 15:54
а ето креатив или реальный скрин? смотрется правдоподобно и в тоже время как-то с трудом в ето верится)

http://www.youtube.c...c...DF&index=12
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
Отправлено 21 October 2009 - 16:46
по праймари работать - самое тосердце кровью обливается когда вижу стакнутые ланчеры
Вчерашний дрэйк опс. На кта надо ходить)2е изображение я бы назвал "кошмар галлента"
![]()
а ето креатив или реальный скрин? смотрется правдоподобно и в тоже время как-то с трудом в ето верится)
Отправлено 23 October 2009 - 7:39
Вчерашний дрэйк опс. На кта надо ходить)
согласен, надо, даже на Дряк опсы. ток занят я шас немного, сессия у меня

http://www.youtube.c...c...DF&index=12
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
Отправлено 23 October 2009 - 13:52
Вчерашний дрэйк опс. На кта надо ходить)
а амарров берете?)
правда у меня тож сессия(
Отправлено 30 October 2009 - 21:17
Отправлено 31 October 2009 - 0:55
специально некромантов заказывали заморскихЗлодей,мы уже забыли как ты выглядишь)
Отправлено 02 November 2009 - 10:53
Достал из загашника бубен и протер пыль, да постирал матерные надписи на цербере, кои написали какие то п.... нехорошие человеки. В лаунчерах завелись пауки, а бустеры и спирт сожрали дансерши.
З.Ы.
ушол за свежими дансершами и спиртом. Надеюсь, бустеры в корпангаре еще не перевелись.
а зло с рокетлаунчером!
Отправлено 06 November 2009 - 18:57
Отправлено 08 November 2009 - 20:24
В наш канал тс входит Реновацио (вудутек)
Рено- что есть кого пострелять? какие у вас шиптайпы?
DVC - индусы епт
Рено- а что у вас такая нубокорпа чтоль? Нет ничего нормального что ли гангать,ну ХАКов там?
Реновацио настолько суров, что суисайдгангкает в хайсеках на хаках.
Присоединяйтесь к двк,у нас весело)
Отправлено 24 November 2009 - 8:20
Отправлено 01 December 2009 - 1:53
Отправлено 01 December 2009 - 11:30
Отправлено 01 December 2009 - 23:17
ps
жду темы в разделе "Корабли и фиты" "бестовер в пвп"
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 December 2009 - 23:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх