А почему не подхватил никто?Воловиков (который ВВ, как Путин) попал в бан, дальше по наклонной, так? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ROSAC] RosAviaCosmos
Автор volodja v, Sep 24 2008 13:04
Отправлено 30 September 2011 - 15:16
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 September 2011 - 16:08
Но ведь ещё не поздно всё исправить!Эт уже не важно!!!
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Отправлено 01 October 2011 - 15:02
Как-то раз их цео выдал очередной перл, разослал по контакт листу, что теперь торгует вместе с Шаки исками. Собственно сам себе злобный буратино.
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 12 October 2011 - 11:31
ребят, опыта у меня чуть больше 2 кк. до Халка осталось немного. люблю копать руду. есть у меня шансы вступить к вам в копру? и какой взнос в месяц (кто говорит 20кк, а кто и 80кк) ?
а как у вас с ПВП направлением? у меня есть хороший знакомый, тоже ищет корпу. летает на равке. да и сам хочу в будущем мочить врагов))))
а как у вас с ПВП направлением? у меня есть хороший знакомый, тоже ищет корпу. летает на равке. да и сам хочу в будущем мочить врагов))))
Отправлено 12 October 2011 - 11:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users