Я тоже так решил однажды. Залочил цинщика на андоке... F1-F3... хорошая у меня была мантикораБука в 160 км от гейта - почти верная гибель "отца русской демократии" в лоусеках, т.к он оказывается вне досягаемости центриков

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже так решил однажды. Залочил цинщика на андоке... F1-F3... хорошая у меня была мантикораБука в 160 км от гейта - почти верная гибель "отца русской демократии" в лоусеках, т.к он оказывается вне досягаемости центриков
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 18 December 2008 - 22:35
я уж лучше книжечку интересную почитаю, чем тонны этой мутиНасчет терминологии и проч - НУБЫ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ !!! В ГАЙДАХ КУЧА СЛОВАРЕЙ И Ч-З НЕДЕЛЮ Я ВСЕ ПОНИМАЛ .
Сообщение отредактировал Skyline: 18 December 2008 - 22:51
Свои плюсы и свои минусы - в первом случае больше доход с убитой неписи, во втором случае быстрее убиваеш и большая безопасность - не висиш рядом с вериком и не плутаеш по астероидам.возник вопрос, у меня стоит 3 ланчера и 1 сальвагер..
соит ли удилять сильное внимание врекам, может лучше поставить 4 ланчера, и быстро выносить подряд все неписей???
Дестроер + райлганы? Например?подскажите плиз, чем таким в меня стреляет 4х дневный перс на 61 км??? я тоже хочу))
я уж лучше книжечку интересную почитаю, чем тонны этой мути
![]()
хотя каждому свое)
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 18 December 2008 - 23:03
Новички часто фитят арбалесты и прочие вкусности. Ну и если нет более достойной цели - фриг тоже цель.Дальше. УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПИРАТ ЛОВИТ ВСЕХ, ДАЖЕ ТЕХ КТО ВСЕГО 2 ДНЯ В ИГРЕ. Правда после 2-3
Умный пират быстро делает выводы и прыгает на самый дальний белт - где и ждет когда ты сам прилетиш.прыжка за тобой он понимает что ты спамишь сканер и отстает. Я хантил по- дурости в Амамаке и ничо , сваливал , а ловили тока когда клювом щелкал.
Тогда каракл + хевики.а по подробней...
бабахкало как от раке..
и уж оч быстро долетали до меня..
а я тут и не собираюсь до старости висеть)))) и докторскую не пишу по еве.. )А книжечки конешно вещь хорошая , но при таком подходе ты тут ненадолго , даже карибаить 3 лвл мисок норм не сможешь . Чо уж там о ПВП и нулях говорить ???
гг..Тогда каракл + хевики.
Да и не факт что ньб 4 дня![]()
Ты как смотрел - по дате рождения или по инфо - мол 4 дня в этой корпорации?
При чем тут удирать - смотриш хантер, прыгаеш на самый дальний белт - через какое-то время хантер сам прилетает к тебе.Насчет дальнего белта - я чо идиот по белтам удирать ??? я по планетам и проч.. прыгал. После 3-4 прыжка они отстают - видно время терять не хотят , тока в локал лаются сильно.
Это немножко удивительный товарищ -- чар чуть ли не старше меня, СС -7, всё у него вкачано, но он это всё почему-то не ставит. "Don't be cheap" я ему вчера уже говорил.и что тут такого фит т1 чемодана нету хардов нету дпс у тебя на рифтере больше ефектив хп больше
плюс если у него в ганери даже т2пушки не вкачаны смольные то там не больше 200 тысч сп
имхо обычное летающее мясо
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 19 December 2008 - 17:34
Угу, или плитка с чумаданом... попал на смартомегу в приварпе, ушел с чуть коцнутым хуллом (плита была 200мм).Повторяю, МШЭ и чемодан. Я сам летал так через Рансер (о чём писал несколькими постами выше) и ни один смартофун мне не помешал это сделать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users