Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2012 - 11:14

Если производить в "промышленных" масштабах, то никакой планетарки, ресерч агентов или копки не хватит. Даже если рыть 23/7.
Покупать по бай-ордерам, строить, выставлять на продажу. Кстати, скиллы на торговлю при больших объёмах начинают давать солидную прибавку.
Копать можно, но только "для души".
Отправлено 16 April 2012 - 11:19

Значит не все потеряно и я таки увлекусь столь интересным аспектом игры как производство.
Охотно ли в бай ордерам продают руду ?
Я так понимаю что все же самые горячие системы это там где нубы копают или не обязательно ?
Сообщение отредактировал AID: 16 April 2012 - 13:50
Отправлено 17 April 2012 - 20:41

Это ты размечтался!Зато руду можно впаривать втридорого на станциях где агенты 4 лвл сторики дают.

Любой нормальный раннер сразу пригоняет на станцию к сторик-агенту фуру нужной руды по самой низкой цене и никогда больше про это не вспоминает. До пригона следующей фуры.

Отправлено 17 April 2012 - 20:47

Два вопроса:
1) какие риги в принципе выгодно производить? Лардж, медиум или смолл? В сальваге недостатка нет, ибо я сальважу сам на миссиях.
2) Каков объем непопулярных риг? Я про электронику и т.п. Как часто покупают, скажем риг на дальность джамма и т.п.?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 April 2012 - 21:30

Если есть куча сала на руках, то производство ригов может стать вполне себе хорошим источником дохода.
1) делай риги в дрейки, ноктисы, халки, армор бш. Можно по ив-киллу смотреть чего сливают и какие риги используются. Выгода примерно пропорционально одинакова для всех размеров. Чем больше вложишь - тем больше отдача. Можно построить 1 ларж риг и продать его с прибылью в 10%, а можно построить 100 смол и продать с теми же 10% прибыли. При одинаковых финансовых вложениях лучше строй большие и медиумные - возни меньше

У меня был примерно такой список - тримарки для армор бк, бш, шилд риги на ем-резисты, на капу ССС риг (это вообще золотой стандарт рига), очень полулярны растяжки для торнад, дрейков, хурей, а также риги на карго, на сальваг. У меня не было своего сальвага, поэтому я скупал сало и потом из него делал риги, прибыль была не большой, но за вечер в жите можно было ненапряжно обернуть 2-4 лярда с маржей 5-7%. Это не очень выгодно, но если есть доступ к салу, то почему бы и не строить? А вообще я для себя уже давно сделал вывод - хочешь заработать денег - тупо барыжничай. Не надо ничего строить - т.к. с перепродажи уже готовых модулей прибыль в час больше, чем при полной производственной цепочке.
2) к сожалению не знаю, а вообще открой маркет и посмотри объемы продаж

Отправлено 17 April 2012 - 21:40

1) Мне проще именно строить. Ибо времени на маркет, чтобы следить, скупать, продавать банально нет. Играю урывками и недолго.
Спасибо про инфу о пропорциональности дохода. Примерно это и хотел услышать. Уже стоят на варке 6 тримарков (Л), 35 ССС (Л), 35 ССС (М), 64 и 64 риг на дамаг смолл гибрид и еще что-то. По идее можно будет на них нащупать рынок и потенциал.
2) Да в этом и загвоздка. Рынок скачет дай боже. В Амарре цены на некоторые позиции скачут за неделю в пределах 10-20%. Это солидно так.
Отправлено 17 April 2012 - 21:55

Всегда и при любой погоде мне нравилось продавать ССС

В общем удачи тебе там, глупостей главное не наделай - рынок не прощает.
Отправлено 18 April 2012 - 10:40

http://clip2net.com/s/1OZEe
Тоже интересует вопрос - стоит ли с таким выхлопом и пропорциями пытаться что-то склепать из этого(в вопросах производства - дуб дубом) или лучше не париться и гнать в житу?
Edit: подправил картинку.
Сообщение отредактировал stfuN00B: 18 April 2012 - 10:45
Отправлено 18 April 2012 - 13:57

Ну и кто занимается РД, обычно сразу пригоняет к агентам по индусу трита, его на долго хватаетЛюбой нормальный раннер сразу пригоняет на станцию к сторик-агенту фуру нужной руды по самой низкой цене и никогда больше про это не вспоминает. До пригона следующей фуры.

Сообщение отредактировал Stagg: 18 April 2012 - 14:01
Отправлено 18 April 2012 - 14:00

Я все же хотел бы понять.
у меня в день получается по 10-15 топовых аномаляк ( с учетом онлайна игры).
Я думаю а сколько денег я бы смог поднять если бы сало с них не радовал бы тем кто летает на САЛОШипах а сам бы собирал его.
Это важно!
Это изменит мою жизни и гемплей кардинально : )
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Отправлено 18 April 2012 - 15:11

вам в эксель батенькаМужики ну что нет подсчета сколько надо вешать в граммах сало ?
Я все же хотел бы понять.
у меня в день получается по 10-15 топовых аномаляк ( с учетом онлайна игры).
Я думаю а сколько денег я бы смог поднять если бы сало с них не радовал бы тем кто летает на САЛОШипах а сам бы собирал его.
Это важно!
Это изменит мою жизни и гемплей кардинально : )
Заранее спасибо за развернутый ответ.

Отправлено 18 April 2012 - 18:30

Здесь объем по лардж ригам. Можешь прикинуть что и как.
Выхлоп не то чтобы густой, но он есть (твой), так что лучше накопи больше сала и сразу построй много ригов.
Отправлено 21 April 2012 - 21:27

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users