По моему тут пишут даже люди которые вообще не вьезжают в то, что произойдёт 15 числа. Офлайн "кач" никто не трогает, зачем столько лишних букв )))
Есть мнение, что количество людей которых вы огульно окрестили "мелкой прослойкой" составляет минимум 75% играющих. Подумайте ещё раз. Уж тем более не понятно чем они могут быть довольны - они как платили за свои акки реалом/исками, так и будут платить.
Прекрасно понимаю, что будет после. Скажу больше - у меня 8 чаров. Все разные. Используются под разные цели в игре. Причем все это я создал сам, взростил. При этом платил за 2 ака за первые полгода.
Теперь объясню, почему считаю, что убивают именно оффлайн кач.
Под оффлайн качем понимаю время, которое чар не используется.
Именно под оффлайн кач иногда подводил своих чаров, чтобы развить их больше в тот момент, когда играть им надоедало.
Надоело играть бойцом, поставил учить что-то большое из файтскилов - взялся за логиста. Надоел логист - поставил фрейтер учить - взялся за торгоша и производство. И тд. и Тп.
Меняя направления игры - постоянно открывал что-то новое - интересное.
А сейчас что ?? Тупо тянуть все 8 чаров в проплату одновременно?? Задротствовать на ТК? Или платить реалом, только ради того, чтобы какое-то непродолжительное время поиграть кем-то из них??
За теже деньги я тупо куплю себе какого-то чара - поиграю и брошу - так как это надоедает.
В общем - убили самое главное - желание сотворить что-то и дух игры.
Посмотрю еще на индастри обновление да и ходилки. Если дождусь...