Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Не понимаю радости некотрых людей. Сам не гам и другим не дам?
В последнее время мне всё чаще кажется, что ева превращается в хорошо отлаженую машину по выкачианию денег, подорожание ТК, отмена оффлайн прокачки . . . посмотрим что дальше будет.

Да нет никакой радости. Просто реализм.

Давай посмотрим правде в глаза:
1. ЕВА сделана только для получения тобой фана забесплатно.
2. ЕВА сделана для зарабатывания реальных денег, для тех кто хочет заморачивтъся.

А не для зарабатывания денег теми кто вложил в ССП деньги.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dark Rocket

Dark Rocket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Rocket

...отмена оффлайн прокачки . . . посмотрим что дальше будет.

отмена без оплаты.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Есть вещи, которые отделяют один проект, от другого.
Так вот - ЦЦП только что лишила проект ЕВЕ одного из основных преимуществ проекта - оффлайн кач. И постепенно лишает проект и второго основного преимущества - оплаты игры через внутриигровую валюту.
Мало того, сейчас происходит еще куча ограничений, которые все больше заметны - это ограничение свободы действий в ЕВЕ.
Достаточно почитать девблоги последние... - если вы хотите больших битв - надо писать письма ГМу, чтобы он что-то там подключил.

Посмотрим, что же они еще придумают ... Пока придумки приводят лишь к появлению неприятного осадка от игры...
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

В данный момент довольными останется очень мелкая прослойка людей,которые в силу каких-то причин не пользовались услугой по прокачке в блоке.

Не пользовался, но и злорадствовать не хочу. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

всё зависит от корпы в которую попадёшь, точнее от того насколько хороший флиткомм... ВОн у нас новички на фригатах пвпшат, чисто таклят и всё и пользы от них достаточно... А там ничего особо по скиллам не надо. ПРопулшн Джамминг 1 лвл, Хай спид маневринг (для МВД) 1 лвл и фригаты 3 лвл (желательно матарские, но можно любые в принципе) и всё готовый пвп корабль.

призводство по минимум тоже около месяца занимает.

НЕ наю что там для тебя "Разумные сроки" для меня если выучка чего-то занимает меньше 2-х месяцев, то это довольно быстро (Я своим альтам по 2 месяца лёрны учил)

Trimutius, всё относительно в этом мире. Несомненно, за месяц можно прокачать основные скиллы производственника. Но, как ты сам понимаешь, этого мало, очень мало. Чтобы нормально производить производственнику необходимо приличное кол-во смежных скилов. От рефайна до торговли. Так же и в ПвП. Можно довольствоваться ролью таклера на рифтере, но всегда же хочется большего! Вопрос не в приносимой пользе, а в фане, за которым мы и приходим в игру.
Разве не так?

Piro
  • 0
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Короче, нам последовательно загонят пару горьких пилюль. Для мировой справедливости и всеобщего баланса нужна пара пряников. Сертификаты и прогулки по станциям вкупе со скилами на шитье одежды(господи, прости!) на пряник не тянут, по мне... Вот было бы чудом, если бы после отмены прокачки неоплаченных акков(которые, как неожиданно стало известно, зверски грузят сервер :) ) пропали бы лаги...Или хотя бы поуменьшились... Но, что-то мне подсказывает ...
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Так вот - ЦЦП только что лишила проект ЕВЕ одного из основных преимуществ проекта - оффлайн кач.

По моему тут пишут даже люди которые вообще не вьезжают в то, что произойдёт 15 числа. Офлайн "кач" никто не трогает, зачем столько лишних букв )))

В данный момент довольными останется очень мелкая прослойка людей,которые в силу каких-то причин не пользовались услугой по прокачке в блоке.

Есть мнение, что количество людей которых вы огульно окрестили "мелкой прослойкой" составляет минимум 75% играющих. Подумайте ещё раз. Уж тем более не понятно чем они могут быть довольны - они как платили за свои акки реалом/исками, так и будут платить.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 14 October 2008 - 17:13

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Trimutius, всё относительно в этом мире. Несомненно, за месяц можно прокачать основные скиллы производственника. Но, как ты сам понимаешь, этого мало, очень мало. Чтобы нормально производить производственнику необходимо приличное кол-во смежных скилов. От рефайна до торговли. Так же и в ПвП. Можно довольствоваться ролью таклера на рифтере, но всегда же хочется большего! Вопрос не в приносимой пользе, а в фане, за которым мы и приходим в игру.
Разве не так?

Piro

Ну что же... твоя правда... У меня у самого 3 акка именно по этой причине...

Но тут дело какое... за 3-4 года мона вкачать чара на более менее все типы действия. Ну 3-4 года конечно долго, но ССР на этом и зарабатывают, что тут в отиличии от линейки за пару месяцев не выкачаешь несколько чаров чтобы заниматься чем хочешь, тут нужно думать, париться, это тоже по-своему интересно, что игра требует много времени. ЕВЕ - игра больших временных сроков.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Вау! Еще 10 страниц нытья о несправедливости жизни! Народ! Если вы пришли в еву играть только ради прокачки в экспаре.... то велкам в ВОВ.... упс, но там кажись таймкоды еще дороже?! Или я ошибаюсь.... но там вы наверное можете оставить на прокачку подсечки слонопотамов левой пяткой и уйти в экспар?! :) Я, конечно, почти не пользовался этой фичей, поэтому не могу утверждать сколько она жизней спасла, но мне реально пох если к-во игроков на серваке одновременно снизится на 5-10 тыс..... наоборот появится больше свободного места и лагов станет меньше... сср еще +1! И для меня не является оправданием нытья, сложности с заработком в еве для некоторых индивидуумов. И мне начхать на последствия нерфов и прочей херни... я играю потому что мне это нравится, а не для того чтобы еще и в игре парится по пустякам.
З.Ы. я помню что целыми альянсами угрожали сср уйти в вов... и ничего на следующий день все повозвращались )

Сообщение отредактировал Vol: 14 October 2008 - 17:12

• 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C

правильно, не отнимают. но требуют громадного количества времени. в разумные сроки, новичку ни за что не осилить и производство и ПвП с должным качеством. конечно, кое-как что-нибудь построить и попробовать пиу-пиу можно, вот только результат будет не очень радужным, смею полагать

Piro

вот меня всегда удивляли подобные рассуждения... все хотят закончить школу экстерном и стать энштейнами к 20 годам... изначально же известно, что ева игра хардкорная, долгая, мучительно трудная, иногда невыносимая... (дописать по вкусу). Но нет, народ привык к лозунгу "все и сразу" (во многом благодаря пиратским сервакам всякого гуано в виде линеек и вовов с рейтами ххх).
Неужели не понятно, что попробовав все спецухи за месяц - тогда же и случится анынстал ЕВЫ, интерес остается интересом только тогда, когда достигается а не сам факт того что я попробовал все шипы, все классы, рассы и побывал во всех системах...

Я играю уже два года и у меня 1 чар, освоив всего 3 профессии (раннер, эксплорер, джаммер), я абсолютно не расстраиваюсь тому факту, что некоторые уже к этому времени обзавелсь 10 чарами с дредами на каждом, мне скорее жаль этих людей, спешащих прожечь эту игру как можно быстрее и свалить в другую, попутно всем рассказывая что как же быстро они достигли этого и вообще...

Я искренне рад нововведению и отнюдь не жалею потраченных денег и времени на игру, собираюсь играть и следить за развитием этого уникального проекта, а прочим "кукловодам-ебаерам" желаю срочно переходить в другие мморг
  • 0
Изображение

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
А вам не кажется, что это вынужденная мера?

http://top.rbc.ru/ec...08/252877.shtml
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Напишу как можно короче и понятнее:
CCP хочет "справедливости и равенства" всех игроков. К этому отностися:
1) запрет продажи/покупки исков за реал
2) теперь и запрет прокачки на неактивном аккаунте

НО, по ричинам финансового неравенства это будет продолжаться.
1) до сих пор не устранено => у кого есть реал тот покупает иски при необходимости
2) у кого больше денег тот держит больше аккаунтов и качает специализации быстрее (это я особенно про некоторых оч. богатых маньяков которые вливают в игру все время и деньги)

Как следствие где равенство и справедливость?

Мы тут люди взрослые и понимаем, в CCP тоже могли бы пойти на встречу. Срубить больше денег у них никак не получится!
1) Минимум 30% людей кто держит несколько акков бросят хотябы один на время
2) Новых игроков данная новая "особенность игры" не привлечет.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

CCP частная компания.
CCP экспортер услуг.
ССР имеет неплохой кешфлоу.

Практически, сейчас выстроится очередь готовых датъ деньги ССР. Даже под совсем небольшой процент. Поскольку все осталъное падает и теряет. а ССР рубит бабло на стороне прямо сейчас.

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 17:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

По моему тут пишут даже люди которые вообще не вьезжают в то, что произойдёт 15 числа. Офлайн "кач" никто не трогает, зачем столько лишних букв )))

Есть мнение, что количество людей которых вы огульно окрестили "мелкой прослойкой" составляет минимум 75% играющих. Подумайте ещё раз. Уж тем более не понятно чем они могут быть довольны - они как платили за свои акки реалом/исками, так и будут платить.

Прекрасно понимаю, что будет после. Скажу больше - у меня 8 чаров. Все разные. Используются под разные цели в игре. Причем все это я создал сам, взростил. При этом платил за 2 ака за первые полгода.
Теперь объясню, почему считаю, что убивают именно оффлайн кач.
Под оффлайн качем понимаю время, которое чар не используется.
Именно под оффлайн кач иногда подводил своих чаров, чтобы развить их больше в тот момент, когда играть им надоедало.
Надоело играть бойцом, поставил учить что-то большое из файтскилов - взялся за логиста. Надоел логист - поставил фрейтер учить - взялся за торгоша и производство. И тд. и Тп.

Меняя направления игры - постоянно открывал что-то новое - интересное.

А сейчас что ?? Тупо тянуть все 8 чаров в проплату одновременно?? Задротствовать на ТК? Или платить реалом, только ради того, чтобы какое-то непродолжительное время поиграть кем-то из них??
За теже деньги я тупо куплю себе какого-то чара - поиграю и брошу - так как это надоедает.

В общем - убили самое главное - желание сотворить что-то и дух игры.

Посмотрю еще на индастри обновление да и ходилки. Если дождусь...
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
вах!!! Ждал этого с 2005го года :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Посмотрю еще на индастри обновление да и ходилки. Если дождусь...

Can I have your stuff?

http://store.eve-onl...-shirt-P78.aspx

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 17:41

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

вах!!! Ждал этого с 2005го года :1_7:

+1
Терпение да будет вознаграждено :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Под оффлайн качем понимаю время, которое чар не используется.

Тогда я не правильно вас понял.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Напишу как можно короче и понятнее:
CCP хочет "справедливости и равенства" всех игроков. К этому отностися:
1) запрет продажи/покупки исков за реал
2) теперь и запрет прокачки на неактивном аккаунте

НО, по ричинам финансового неравенства это будет продолжаться.
1) до сих пор не устранено => у кого есть реал тот покупает иски при необходимости
2) у кого больше денег тот держит больше аккаунтов и качает специализации быстрее (это я особенно про некоторых оч. богатых маньяков которые вливают в игру все время и деньги)

Как следствие где равенство и справедливость?

ну скажем так.
1) Запрет тока продажи исков за реал. Покупку исков за реал никто отменять не хочет. Во-первых, получить много исков и сразу не получится (ну допустим где-нить несколько лярдов можно получить быстро, но вот если тебе нужно пару сотен лярдов (титанов и мамок построить), тот тут уже потруднее)
2) Ну мне всё равно насчёт этих неактивных аккаунтов, у меня всегда аккаунты активны были (ну почти всегда экспаирились иногда, но крайне ненадолго)
3) Насчёт держит нескоко аккоунтов ну в пределах 3-4 аккоунтов ещё более менее нормально, я бы не назвал это маньячизмом... а вот когда кол-во аккоунтов составляет десятки, которые вдобавок проплачиваются исками, это уже маньячизм.

А насчёт проплаты исками игры тут всё очень хорошо...
Ну конечно создаёт некоторое неравенство. Но с другой стороны в игру могут играть те у кого туго с реалом, а богатеи за свои иски не получают особых преимуществ... ПОтому что много искав не прибавит мозгов и ловкости рук и опыта, ты заметь как часто в последнее время "богатенькие" нубы сливаются на своих навиравенах. Так что я бы не сказал что данная система создаёт дисбаланс, скорее расширяет аудиторию играющих.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
Какое равенство??? какая справедливость??? :)))

ЦЦП ввело тк за иски для одной простой причины - легальная покупка исков за реал :1_7:))
Ни для чего более ;) Создав это - они убили двух зайчиков.
Правда потом начали извращаться.
Хотя думаю они вернут ТК 30 и тк 90. Теперь-то можно :P)) Правда толку от 30 уже почти не будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users