Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 09 November 2008 - 12:54
Отправлено 09 November 2008 - 14:17
Ждут, пока их спасут стелловцы. Нам по шапке, всех выгнать, спасти мостлей, самим заселиться в дроновку и ходить важными петушками или павлинами. ну и хвост, разумеется веером.всем привет)
читал-читал, так и не понял почему МХ титаны не достали..
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 09 November 2008 - 14:33
куда нам темным петам ....Ждут, пока их спасут стелловцы. Нам по шапке, всех выгнать, спасти мостлей, самим заселиться в дроновку и ходить важными петушками или павлинами. ну и хвост, разумеется веером.
тем более круче вас вообще никого нет на карте звездной, особенно с варением и грибами, а нам такие "серьезные" дядьки и тетьки не нужны рядом, копать мешают .....
вы и 1 к 3м можете, и 1 к 5 .... а СК нечестные , они всегда оверблобом и титанами .....
иногда топик смешно читать даже ....
Отправлено 09 November 2008 - 14:50
да разьве я спорю , я наоборот подтверждаю .....С Дичами спорить неинтересно, потому что им на результат спора наплевать. Варенье и грибы - наше всё.
просто кто-то за чужими "петушками и павлинами", не замечает своих "петушков и павлинов", или не хочет, или не может .... вопщем, как в старой народной присказне про бревно .... а так я вобщем согласен .... да и спорить особо не хотелось, просто настроение такое и ДТ ....
Отправлено 09 November 2008 - 14:56
У меня воображение богатое, я лично хохотал со слов Ами Вас цепляет? Отвечайте в том же духе, народ с удовольствием поугорает, всерьез только не воспринимайте, а то придет папка-Дичь, скажет "Дичи больше в этом топике не постят" и веселуха закончится
Отправлено 09 November 2008 - 15:07
Отвечайте в том же духе, народ с удовольствием поугорает, всерьез только не воспринимайте, а то придет папка-Дичь, скажет "Дичи больше в этом топике не постят" и веселуха закончится
Что-то из этой серии???
- Ага, вот эти ребята...
- Не не не не не...
Эммм... А как Дичи могут не постить в СВОЕМ топике?
Сообщение отредактировал PaNShadow: 09 November 2008 - 15:08
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 09 November 2008 - 15:17
и Стелловцы - вы бы пивка принесли, или бпошек - а то поселились здесь, с пустыми руками в гости не ходят....
зы вашу активность в топике надо понимать как комплимент "Ну вот есть с кем пообщатся..."? , или так просто, варения захотелось? Я думаю, если сильно захотелось и есть иска может вас папка и Геп в Шадоу примет... там как раз майнить умеют хорошо, и крестики красные в избытке....
Сообщение отредактировал Sorcerror: 09 November 2008 - 15:24
Отправлено 09 November 2008 - 16:54
в этом мире невозможных вещей небывает
и Стелловцы - вы бы пивка принесли, или бпошек - а то поселились здесь, с пустыми руками в гости не ходят....
зы вашу активность в топике надо понимать как комплимент "Ну вот есть с кем пообщатся..."? , или так просто, варения захотелось? Я думаю, если сильно захотелось и есть иска может вас папка и Геп в Шадоу примет... там как раз майнить умеют хорошо, и крестики красные в избытке....
Реально говорить не с кем. Вон с бобами одно время говорили, но они чегой то самоизолировались...
Отправлено 09 November 2008 - 17:25
если нескем - че здесь делаешь тогда... или ты по принципу - "мне не очень хорошо, но давай, давай еще!" ?
страшное ты, я тебя боятцо....
Ну как бы я здесь общаюсь...даже с вами, неужели не заметно?
Lusiola кагбэ предупреждае: "X.I.X опасносте!!1 Шахматэ зохвачене, разговаривать олололо нескем!!!11"
Что это было?
Отправлено 09 November 2008 - 18:04
P.S. чо это щас было? какойто сверхсекретный план, который нам смертным непонять? тупо запрыгнули к нам и начали отварпывать
Сообщение отредактировал xaxaxa: 09 November 2008 - 18:38
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users